от: Дмитрий_В_ССпасибов мне не надо и не ради внимания к себе и не ради благодарости. Я всегда охотно участвую в любых предложениях, которые так или иначе касаются творческой фотографии и ее съемки, а не бессмысленного, бестолкового трепа "пра фотке".
Спасибо за внимание.
Даже с учетом того, что я не люблю квадратное кадрирование. Спасибо :)
Квадрат у меня не получился бы квадратом, если бы ваши снимки были при съемке скомпонованы более грамотно, не я их такими сделал и в квадрат их запихнуть вынудили вы, а не я так пожелал.
Я одного не понял. Вы предложили снимки и просили замечаний и предложений к ним, видимо, не для того, чтобы потом их проигнорировать, правильно? Я вам внес предложение, описал, как надо по-моему довести снимки до более-менее приемлемого вида и четко описал ВАМ, как этого дабиться. Так вот я не понял, почему же вы все же проигнорировали мои предложения и НЕ ПОКАЗАЛИ СВОЙ РЕЗУЛЬТАТ ПО НИМ, а дождались моей их реализации (в соотвествии с описанными вам действиями) и выставили МОИ. Я не о своем авторстве, там его нет, я о том, ЗАЧЕМ вам было просить помощи, если вы, похоже, даже читать предложения не стали? Нет, я не в обиде, мне оно до лампочки, для меня это как тренинг, но мне любопытны мотивы подобных поведений взрослых людей. ;)