от: KotLeopold
Ну пошло. Ну кич.
Но и кич снимают тоже. Я это делаю редко, вот пробую... ;)
Ладно, проехали.
Просто несколько детских портретов...

И про гончара...

от: Дмитрий_В_С
Почему нельзя? В Московском метро вроде можно.
Достойно! Хорошая традиция. В Москве в центре как-то начали вешать репродукции картин, но кажется это заглохло...
от: Memorium
Объяснял это тем, что московское метро - это стратегический объект и относится к секретным. :!:
от: Kosh EG
... в Новосибирске...В метро увы не снимал, там как бы нельзя, да и освещение не очень...
от: Alexander46
Чушь. К стратегическим может метро и относится, но к секретным - точно нет.
Да я тоже бесился, говорил ему: "Что за хрень тупая?" и очень хотел там всё сфотографировать, но - начальству виднее, как говорится... :(
Зато, какой-то именной поезд "Акварель" в метро ездит, с обновляемыми репродукциями кого-то (говорят). :)
от: Kosh EG
Это где такая красота?
Не помню сколько там таких "именных"... Можно наверное на сайте посмотреть.
от:Дмитрий_В_С
Но есть на самом деле с репродукциями картин и еще с иллюстрациями к сказкам с отрывками из этих сказок. Вот это классная идея. Давно уже предлагали вместо всякой реклам или рядом с ней вешать всякие рассказы и картины. В обычных поездах. Было бы здорово, если бы клеили просто красивые фотографии.Подробнее
Еще мне нравится то, что по утрам в метро музыка играет. Почему весь день так нельзя...
Музыка, очень здорово! Я сам меломан, без музыки жить не могу! Давненько я похоже на метро не ездил, особенно по утрам, не слышал ни разу (а может просто внимания не обращал).
Белоруссия, оз. Нарочь

от:Alexander46
Вот, почитайте: http://zyalt.livejournal.com/409756.html (ниже есть ссылка на съёмку в метро и в других местах). Снимать у нас можно практически везде, только люди этого не знают, и ещё хватает тех, кто устанавливает свои правила. противоречащие закону.Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Почему нельзя? В Московском метро вроде можно. Ндо внимательнее почитать правила метрополитена. Обычно запрещается так называемая профессиональная фотосъемка. Хотя те, кто блюдет порядок в этом не часто разбираются :) Кстати... подобное вроде даже противоречит Конституции.
Я как-то одного охранника просто отшил... Он бедолага так и не смог сознаться в своем незнании законов :) Но долго мне пытался втулить про какие-то коммерческие тайны...Подробнее