Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 12421 - 12440
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Не безплатно?

По дружбе... :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Жалко, что скорее всего мы этого не увидим...

Почему же? :?:
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Почему же? :?:

Ну как-то... Лео, ты много о чем говоришь... и даже по делу... По разговорам вроде и снимаешь достаточно, а показываешь что-то редко. И то что-то из старого или это фото памятника... Я думаю и тут так будет. Ты расскажешь о том как, где, какой техникой фотографировал, а снимков мы так и не увидим...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ну как-то... Лео, ты много о чем говоришь... и даже по делу... По разговорам вроде и снимаешь достаточно, а показываешь что-то редко. И то что-то из старого или это фото памятника... Я думаю и тут так будет. Ты расскажешь о том как, где, какой техникой фотографировал, а снимков мы так и не увидим...

Подробнее

Отвечаю:

1. В жизни бывают разные "сезоны". Года 3-4 назад я ОЧЕНЬ МНОГО показывал снимков. Вот, можешь глянуть - у меня 32 альбома, там всяких снимков немеряно накидано: http://album.foto.ru/albums/157842/
Кто на форуме давно - хорошо помнит, что эта моя активность многим не нравилась совсем... :(

2. Потом мне стало скучно показывать работы одного и того же уровня, стал отбирать их серьезней. Вот и показываю изредка...

3. В последние год-полтора старательно работаю над своим проектом. Как мне кажется - это очень интересно и перспективно. Но показывать рановато - результаты пока сырые. Вот, можешь глянуть:

Может, показывал уже, не помню.

4. Впрочем, зря я оправдываюсь. :!: Если тебе не верят - лучше не пытаться кого-то убедить в чем-то. Это я давно усвоил.
Только время может все уточнить.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
4. Впрочем, зря я оправдываюсь. :!: Если тебе не верят - лучше не пытаться кого-то убедить в чем-то. Это я давно усвоил.
Только время может все уточнить.

Не верят чему? Тому, что ты фотографируешь? Верю... Но как-то не очень охотно.... Раньше да... Были фотографии, можно было спорить о том на сколько они хороши или плохи, можно было порассуждать о фото, а сейчас... Много слов, но мало фото... Какое-то нагнетение тайн вокруг какого-то проекта вместо того, чтобы просто говорить или уже просто молчать.. И еще какие-то оправдания... Как-то непонятно даже.... Примерно так вот...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Не верят чему? Тому, что ты фотографируешь? Верю... Но как-то не очень охотно.... Раньше да... Были фотографии, можно было спорить о том на сколько они хороши или плохи, можно было порассуждать о фото, а сейчас... Много слов, но мало фото... Какое-то нагнетение тайн вокруг какого-то проекта вместо того, чтобы просто говорить или уже просто молчать.. И еще какие-то оправдания... Как-то непонятно даже.... Примерно так вот...

Подробнее

Твою позицию понял и принял к сведению.
Но вряд ли изменю свою линию.
Оправдываться не собираюсь - зачем? :?: Правил форума я вроде не нарушаю, никого не обижаю и вообще...
Если данный вопрос еще кого-нибудь волнует - готов выслушать мнения форумчан.
Если нет - обсуждение закроем.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Твою позицию понял и принял к сведению.
Но вряд ли изменю свою линию.
Оправдываться не собираюсь - зачем? :?: Правил форума я вроде не нарушаю, никого не обижаю и вообще...
Если данный вопрос еще кого-нибудь волнует - готов выслушать мнения форумчан.
Если нет - обсуждение закроем.

Подробнее

Да при чем тут оправдания.... Я просто не понимаю, зачем много рассуждать о прописных истинах так, словно это великие тайны от великого гуру, раздувать сложности из простых вещей, постоянно повторять одно и тоже о своем комплекте аппаратуры, напускать вокруг себя ореол таинственности, а за спиной... по сути... Честно не понимаю...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Да при чем тут оправдания.... Я просто не понимаю, зачем много рассуждать о прописных истинах так, словно это великие тайны от великого гуру, раздувать сложности из простых вещей, постоянно повторять одно и тоже о своем комплекте аппаратуры, напускать вокруг себя ореол таинственности, а за спиной... по сути... Честно не понимаю...

Подробнее

Дмитрий, я понимаю, что все это тебе не нравится, иначе бы ты не писал об этом.
НО:
- тебе совсем не обязательно читать мои опусы, можешь просто их пропускать... :D
- еще не обязательно тусоваться в этой ветке, ведь на форуме много других, не менее интересных...
- такой опытный форумчанин, как ты - может спокойно создать новую ветку, я туда заходить и мешать тебе не буду, обещаю сразу! Будешь сам там гуру...

Ну еще можно что-нибудь придумать...

Ну а пока ты, Дмитрий, размещаешься в ветке, которую создал KotLeopold - будь покорректнее с ним.
Уразумел? :?:

Re[KotLeopold]:Re[Дмитрий_В_С]
Ну вы блин даёте. Общались 5-ть лет о фотографии, а пришли к необходимости померятся темами. :dry:
И так погода жуткая, ни одного сюжета. А вы ещё нагнетаете.
Мирись, мирись, мирись и больше не дерись! Имейте совесть..
Прямо дети. Щас один надуется, а второй надуется на то что надулся первый.
И будут бу-бу-бу..,бе-бе-бе..,сам такой ,итд.
Если начать разбираться кому принадлежит тема, сайт, провайдерский канал..и право на использование любой фототехники как таковой . Или право на высказывание своего мнения, или на защиту своего мнения.. Или право жить вообще.
Тема рискует превратится в дискуссионный клуб философского содержания с риторическим подтекстом. И вообще электричество кому принадлежит... ?
Атомы там всякие, из которых состоят наши мысли?
Или почему кто-то перед выборами обещает много, а страна стоит на месте.
Ну есть мечта у человека. И чтоб её достичь надо сперва её сформулировать и озвучить.. Даже пусть 100 попыток будет без видимых результатов. Но в итоге выкристаллизуется достижение. Итог затраченного труда. Венец стараний. Экстракт.
ПС.-пожалуйста не ссорьтесь. А то тема будет как эта береговая линия- война в мирное время.

«Сделано на Бюджетные деньги.» на Яндекс.Фотках
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Дмитрий, я понимаю, что все это тебе не нравится, иначе бы ты не писал об этом....
Ну а пока ты, Дмитрий, размещаешься в ветке, которую создал KotLeopold - будь покорректнее с ним.
Уразумел? :?:

Гм.... Мне кажется, что я ничего некорректного не допустил. Разве я сказал что-то такое, чего нет на самом деле?
Вот прихожу я, например, к гончару. Он мне показывает кучу инструментов, рассказывает кучу теории и историй, а на просьбу все же показать что-то отводит в маленькую комнатушку с запылившимися экспонатами несколько летней давности...
А про темы... Когда люди живут в многоэтажном доме, то кто-же из них знает фамилию главного прораба, архитектора и т.п., кто участвовал в его строительстве...
Я не хотел обидеть, а лишь дать повод задуматься...
Re[KotLeopold]:
На этом дискуссию заканчиваем. :!:
Возвращаемся к фотографии...

В прошлые выходные ездил в Трускавец. С собой была только крохотная камера Самсунг NV4, поснимал на ходу немного.

Вот такая реклама ждет за углом: ;)

Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
На этом дискуссию заканчиваем. :!:
Возвращаемся к фотографии...

В прошлые выходные ездил в Трускавец. С собой была только крохотная камера Самсунг NV4, поснимал на ходу немного.

Вот такая реклама ждет за углом: ;)

Подробнее

:D
Трускавец наверное очень скучный город...
Что это за кар? Для чего? О чем? И почему он здесь?
Re[KotLeopold]:
Что интересно: в Трускавце не забывают и о фотографии, как средстве сохранить память о прошлом. Вот насобирали снимки и устроили экспозицию под открытым небом. Молодцы!

Для проверки качества и чтобы рассмотреть фрагмент - сделал 100% кроп из показываемого снимка, вот он:

Разглядеть можно кое-что, и за то спасибо...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Что интересно: в Трускавце не забывают и о фотографии, как средстве сохранить память о прошлом. Вот насобирали снимки и устроили экспозицию под открытым небом. Молодцы!

Что-то подобное можно наблюдать в Новосибирске. Они там любят устраивать выставки старой фотографии, как на открытом воздухе.

«Стенд с историей города.» на Яндекс.Фотках

Так и в метро. В метро увы не снимал, там как бы нельзя, да и освещение не очень...
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Достойно! Хорошая традиция. В Москве в центре как-то начали вешать репродукции картин, но кажется это заглохло... К сожалению...
Уже кажется показывал...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
:D
Трускавец наверное очень скучный город...
Что это за кар? Для чего? О чем? И почему он здесь?

Ну вот понравилась мне тетка...
Кич, конечно.
Re[Kosh EG]:
Цитата:
от: Kosh EG
Так и в метро. В метро увы не снимал, там как бы нельзя, да и освещение не очень...

Почему нельзя? В Московском метро вроде можно. Ндо внимательнее почитать правила метрополитена. Обычно запрещается так называемая профессиональная фотосъемка. Хотя те, кто блюдет порядок в этом не часто разбираются :) Кстати... подобное вроде даже противоречит Конституции.
Я как-то одного охранника просто отшил... Он бедолага так и не смог сознаться в своем незнании законов :) Но долго мне пытался втулить про какие-то коммерческие тайны...
Re[Kosh EG]:
Цитата:
от: Kosh EG
Что-то подобное можно наблюдать в Новосибирске. Они там любят устраивать выставки старой фотографии, как на открытом воздухе.

Это они хорошо делают! :!:
Впрочем, у нас во Львове тоже бывают эпизодически показы фотографий на улице. Но вот постоянных - практически нет...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Давайте уточним, Дмитрий.
У Вас есть какие-то претензии ко мне?

Лео, какая-то странная реакция. Разве в том, что фотограф фотографа спрашивает о том, зачем, почему и для чего тот снял свой кадр, есть что-то недопустимое или оскорбительное? Мне вот на самом деле не понятно. Я бы просто прошел мимо этой с моей точки зрения пошлобанальной картинки, которыми сейчас и так всё обвешано. Вся эта кустарщина с ларьками и банальной безвкусной рекламой просто заводнила. На самом деле было интересно...
Вот экскурс про старое фото это уже совсем другое.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Лео, какая-то странная реакция. Разве в том, что фотограф фотографа спрашивает о том, зачем, почему и для чего тот снял свой кадр, есть что-то недопустимое или оскорбительное? Мне вот на самом деле не понятно. Я бы просто прошел мимо этой с моей точки зрения пошлобанальной картинки, которыми сейчас и так всё обвешано. Вся эта кустарщина с ларьками и банальной безвкусной рекламой просто заводнила. На самом деле было интересно...
Вот экскурс про старое фото это уже совсем другое.

Подробнее

Ну пошло. Ну кич.
Но и кич снимают тоже. Я это делаю редко, вот пробую... ;)
Ладно, проехали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.