от: Александр Бейч
Не безплатно?
По дружбе... :D
от: Александр Бейч
Не безплатно?
от: Дмитрий_В_С
Жалко, что скорее всего мы этого не увидим...
от: KotLeopold
Почему же? :?:
от:Дмитрий_В_С
Ну как-то... Лео, ты много о чем говоришь... и даже по делу... По разговорам вроде и снимаешь достаточно, а показываешь что-то редко. И то что-то из старого или это фото памятника... Я думаю и тут так будет. Ты расскажешь о том как, где, какой техникой фотографировал, а снимков мы так и не увидим...Подробнее

4. Впрочем, зря я оправдываюсь. :!: Если тебе не верят - лучше не пытаться кого-то убедить в чем-то. Это я давно усвоил.
Только время может все уточнить.
Не верят чему? Тому, что ты фотографируешь? Верю... Но как-то не очень охотно.... Раньше да... Были фотографии, можно было спорить о том на сколько они хороши или плохи, можно было порассуждать о фото, а сейчас... Много слов, но мало фото... Какое-то нагнетение тайн вокруг какого-то проекта вместо того, чтобы просто говорить или уже просто молчать.. И еще какие-то оправдания... Как-то непонятно даже.... Примерно так вот...Подробнее
от:KotLeopold
Твою позицию понял и принял к сведению.
Но вряд ли изменю свою линию.
Оправдываться не собираюсь - зачем? :?: Правил форума я вроде не нарушаю, никого не обижаю и вообще...
Если данный вопрос еще кого-нибудь волнует - готов выслушать мнения форумчан.
Если нет - обсуждение закроем.Подробнее
Да при чем тут оправдания.... Я просто не понимаю, зачем много рассуждать о прописных истинах так, словно это великие тайны от великого гуру, раздувать сложности из простых вещей, постоянно повторять одно и тоже о своем комплекте аппаратуры, напускать вокруг себя ореол таинственности, а за спиной... по сути... Честно не понимаю...Подробнее

«Сделано на Бюджетные деньги.» на Яндекс.Фоткахот: KotLeopold
Дмитрий, я понимаю, что все это тебе не нравится, иначе бы ты не писал об этом....
Ну а пока ты, Дмитрий, размещаешься в ветке, которую создал KotLeopold - будь покорректнее с ним.
Уразумел? :?:

от:KotLeopold
На этом дискуссию заканчиваем. :!:
Возвращаемся к фотографии...
В прошлые выходные ездил в Трускавец. С собой была только крохотная камера Самсунг NV4, поснимал на ходу немного.
Вот такая реклама ждет за углом: ;)Подробнее

Что интересно: в Трускавце не забывают и о фотографии, как средстве сохранить память о прошлом. Вот насобирали снимки и устроили экспозицию под открытым небом. Молодцы!

Что интересно: в Трускавце не забывают и о фотографии, как средстве сохранить память о прошлом. Вот насобирали снимки и устроили экспозицию под открытым небом. Молодцы!

от: Дмитрий_В_С
:D
Трускавец наверное очень скучный город...
Что это за кар? Для чего? О чем? И почему он здесь?
от: Kosh EG
Так и в метро. В метро увы не снимал, там как бы нельзя, да и освещение не очень...
от: Kosh EG
Что-то подобное можно наблюдать в Новосибирске. Они там любят устраивать выставки старой фотографии, как на открытом воздухе.
Давайте уточним, Дмитрий.
У Вас есть какие-то претензии ко мне?
Лео, какая-то странная реакция. Разве в том, что фотограф фотографа спрашивает о том, зачем, почему и для чего тот снял свой кадр, есть что-то недопустимое или оскорбительное? Мне вот на самом деле не понятно. Я бы просто прошел мимо этой с моей точки зрения пошлобанальной картинки, которыми сейчас и так всё обвешано. Вся эта кустарщина с ларьками и банальной безвкусной рекламой просто заводнила. На самом деле было интересно...
Вот экскурс про старое фото это уже совсем другое.Подробнее