Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 12401 - 12420
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:

от:Dmitry Voronov
Господа, не подскажете ли? Плохо разбираюсь в современных компактах, а надо сделать подарки.

Случай первый: компакт для стрита за 15.000 +/- сколько-то рублей. Требования: малошумная матрица и светосильный объектив; карманный размер; быстрый автофокус (наверно, фазовый автофокус?); настройка экспокоррекции; RAW желателен, но при хорошем джипеге не нужен; желателен откидной экранчик. Соответственно требованиям ясно, что гиперзума не надо.

Случай второй: карманная цифромыльница с видоискателем для дальнозоркого человека, который нуждается в очках для чтения и потому пользоваться мыльничным экранчиком ему неудобно. Здесь также приоритет - качество снимков и высокая чувствительность, гиперзум и RAW не нужны.

Подробнее

Пр первому случаю Олимпус XZ-2. Другого варианта нет если только никон p7700 но он в карман не полезет.

по второму Фуджик х10. Габариты не особо карманные, но с видоискателем я сейчас с разбегу ничего вообще из карманного форм фактора и не прмню. В основном в 95% стоят экранчики и все. Как вариант можно прикупить XZ-1 и на него продается эви пристегиваюшийся. Но по цене он как сама камера.

Re[Велобайкер]:
Кэноны серии G с видоискателем, но карман нужен большой... :)
Re[elenar]:
Цитата:
от: elenar
Кэноны серии G с видоискателем, но карман нужен большой... :)

Ещё Nikon V1 Kit неплохой. Очень хорош по скорости АФ (гибридный), относительно компактен, с отличным ЭВИ. Экран правда не поворотный и это уже не совсем "мыльница". Но, я бы этот вариант рассмотрел обязательно, на месте коллеги.
Re[Кияй]:
Цитата:

от:Кияй
Ваша ссылка привела в пункт редактирования вашего сообщения
Но путём не хитрых манипуляций всё же попал в цитируемую тему.
Там модератор ссыль давал ещё на одного такого кадра.
http://club.foto.ru/forum/36/615768
До меня наконец дошло что ребята шутют. А то я поначалу думал что серьезно. Аж испужалсо.

Подробнее

А у меня никогда не было проблем с модельками. Притом все как на подбор - симпатичные, даже красивые... И молодых хватает.
Одно время я регулярно снимал в выходные кого-то...

А потом переключился на другую тематику. Типа этого:

Впрочем, это временно. Думаю, в этом году выдам новую серию снимков с красивыми девушками. Обязательно! :!:
Скажу больше: я к этому серьезно готовлюсь... :D
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Думаю, в этом году выдам новую серию снимков с красивыми девушками. Обязательно! :!:
Когда примерно по срокам?
БУДУ ЖДАТЬ!!!
Re[EuG]:
Цитата:
от: EuG
Когда примерно по срокам?
БУДУ ЖДАТЬ!!!

Спасибо!
Готовлюсь снимать "на новом техническом уровне". Думаю, через пару месяцев будут первые результаты...
Если все получится...
Re[Велобайкер, elenar, Memorium]:
Большое спасибо за рекомендации!
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Спасибо! :!:
А я что-то и не заметил, когда у Вас такая аватарка роскошная появилась...

Поздравляю! ...

Спасибо!

Цитата:

от:KotLeopold
...

А потом переключился на другую тематику. Типа этого:

Впрочем, это временно. Думаю, в этом году выдам новую серию снимков с красивыми девушками. Обязательно! :!:

Подробнее

Вернитесь к девушкам!!! Очень уж хороши!!!

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Вернитесь к девушкам!!! Очень уж хороши!!!

Да у меня и так одни девушки - 3 дочки, внучка, 2 кошки, жена нынешняя и жена бывшая (поддерживаю дружеские отношения и помогаю как могу)... :D
Из мужиков только я да зять...

Ну да Вы правы, конечно же!

Обещаю вернуться к девушкам. Думаю, уже весной покажу свежие работы...
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Понимаете ли...
1. Я сам хоть и не тяжелого веса, но крепкий парень, в обычной жизни никого не боюсь особо. И руки крепкие, и ноги быстрые... :D

2. А вот если выйду фотографировать с серьезной камерой - чувствую себя в темных углах неуютно. Ибо пока ты там втупишься в экранчик камеры в поисках нужных настроек или разглядываешь результаты с интересом - подойти сзади тихо и бахнуть по голове ничего не стоит.

Подробнее

Ну не знаю, может у меня инстинкт самосохранения отморожен... Последний раз возвращался с зеркалкой с новогодней вечеринки часа в три ночи, никаких особых переживаний не вынес, хотя шпаны всякой на улице шаталось...
Re[KotLeopold]:
[удалено]
Киевская крепость -- Госпитальное укрепление

Или вот так лучше?

Re[Galahad]:
Цитата:

от:Galahad

Подробнее

Так вроде попросторнее...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Так вроде попросторнее...

Спасибо за мнение. Удивительно, что в центре Киева сохранились и всё еще охраняются такие места... Вот с другой стороны

или вот

Re[Galahad]:
Цитата:

Ну не знаю, может у меня инстинкт самосохранения отморожен... Последний раз возвращался с зеркалкой с новогодней вечеринки часа в три ночи, никаких особых переживаний не вынес, хотя шпаны всякой на улице шаталось...

Подробнее

Шпаны бояться - ночью не снимать :)
Re[KotLeopold]:

Re[Galahad]:
Цитата:

Подробнее

Геометричная контра!
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Спасибо!
Готовлюсь снимать "на новом техническом уровне". Думаю, через пару месяцев будут первые результаты...
Если все получится...

Жалко, что скорее всего мы этого не увидим...
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Не безплатно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.