Цитата:от:vlad--king
Вас же часто просят – ну покажите, подтвердите правильные(или неправильные)мысли своими (или пусть иногда и чужими) работами, что вот мол – посмотрите это фото в тему нашего обсуждения. Почему бы не выставить снимки в галерею, где их никто не сможет стереть?
Подробнее
Меня, об "иллюстрации" никто еще ни разу не просил. И знаете почему? Потому, что я (
при том, что довольно хорошо владею техникой пояснения на словах - сказывается многолетний опыт лекционной, семинарской практики, сотен собственных текстовых публикаций, редактирования литературы хороших авторов) просто ...недаю им просить. ;) В смысле, когда иллюстрация обязательно требуется, я, если вы еще почему-то не заметили, ВСЕГДА ЭТО ДЕЛАЮ САМ, не дожидаясь просьбы. И тут меня упрекнуть не в чем. И, вы правильно сказали, а я правильно поступаю - размещаю ссылку на то место в сети, откуда стереть невозможно, даже мне самому и где файлы визуально видеть НЕВОЗМОЖНО и нет соблазна просто взять злоумышленнику и умыкнуть фотографию с корыстными целями. А через месяц после последнего скачивания файл стирается автоматически. Это файлообменник SLIL.RU. Одна из причин, почему не пользуюсь галереей.
Поместил и проиллюстрировал так уже СОТНИ своих снимков, т.е. значительно больше, чем в галереях у большинства из форумчан и у кого их вообше нет никогда и нигде, к которым у вас почему-то претензий нет. Нет у вас почему-то претензий и к тем горлопанам, которые буквально ТРЕБУЮТ (как наш незабвенный) разместить свои снимки. Разместил. И даже в галерею, в персональную гадерею. Аж 15 штук сразу, снятых в одну сессию, в день предъявления требования снятые, между прочим, т.е. свежее просто быть не может. И что??? А ничего - такие господа их там даже и НЕ СОБИРАЛИСЬ СМОТРЕТЬ - не только он сам, но за сутки (хоть и сам проанонсировал во всеуслышание) вообще никто смотреть не стал, исключая четверых, которые "накрутили" счетчики просмотров от НУЛЯ до аж трех просмотров. ;) И это за сутки. А что же так вами уважаеиый "требователь"? А всё прекрасно и замечательно - он явился и, не зайдя даже по ссылкам, шустренько мой пост-анонс стер, чтобы и другие не видели моих снимков. Точь-в-точь, как это проделывал многократно над моими ссылками АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ. И так же непереставая твердить - цукен много говорит, а своих рабо так ни одной и не показал. ;)
Что вы на это скажете, уважаемый, ведь вы ж всему пытаетесь коректно и грамотно дать объяснение. Так дайте! Нет, вы еще и нашли цукену на это массу претензий и как бы обоснований его некорректного и неуважительного поведения, подвели теоретическую базу даже, но не придав ни малейшего внимания РЕАЛЬНЫМ ФАКТАМ, а домыслам - сколько угодно. Так ху здесь из ху? ;)
"Ваше слово, товарищ маузер". (с) В.Маяковский