от: KotLeopold
Что сказать, девочка явно не Дюймовочка... ;)
Но до сумо еще далеко.
Так может быть имело смысл не делать акцент на весе, а наоборот, сделать акцент на другом?
Но до сумо еще далеко.
от: KotLeopoldНет, тут хуже - рыбак-то тот хоть в момент своего хвастовства рыбу ловит. А этот? Кто вообще знает, снимает ли он хоть когда-то, и чем он докажет, что те мистические снимки - действительно его?
Да уж, это напоминает беседы рыбаков:
- вот глянь, я какую щуку поймал только что! :D
- да разве ж это щука, я в прошлом году та-а-а-а-акую поймал! и разводит руками.
И как сравнивать? :?:
от: www user
Бред!
У ВСЕХ проф. фотографов есть СВОЙ САЙТ, ссылка на который ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит в их профиле - т.к. это их раскрутка и доходы.
С чего вы взяли, что этот цукен сын вообще фотограф?
от:Doktor Alex
А надо верить, на счёт цукена не знаю, я только одну его кроп-фотографию вчера видел, но если сюда изредка профессиональные фотографы заглядывают, они ведут себя так-же. Им нет резона доказывать и утверждать себя, так-же как вы вряд-ли будите доказывать пациентам - что вы хроший врач показывая свои познания перед. Оно вам надо?Подробнее
Но до сумо еще далеко.
от: Doktor Alex
Так может быть имело смысл не делать акцент на весе, а наоборот, сделать акцент на другом?
от: Гудков Георгий
Это к кадрированию относится. Я кроме вашего варианта кадрирования других вариантов пока не вижу.
от:KotLeopold
Вот я и пытался как-то снять с "разгрузкой внимания" на окружающие девушку детали. В исходном варианте это вроде удается:
В таком контексте девушка смотрится вполне органично...Подробнее
В таком контекстве девушка смотрится вполне органично...
от: Andris Viksna
Вернемся к снимкам, что решили? Какой снимок пойдет в разработку и какие общие выводы для дальнейшего развития.
от: Гудков Георгий
Мне кажется, что каменная стена как раз и уравновешивает девушку. Без этой стенки она казалась бы более громоздкой.
Вот если бы не было отблеска на белках!
от: Andris Viksna
Правильный вывод, но почему?
от:KotLeopold
Да я просто завтра на свежую голову подготовлю пару-тройку снимков в печать (думаю форматом 15х20, чтоб не менять соотношение сторон) и отдам модели. А сами файлы уже у нее.
И буду снимать следующую даму. Ну или джентльмена, если подвернется. Систематичность необходима. :D
И снова выставлю снимки и послушаю мнения.
А у Вас какие планы?
Или все спонтанно выходит? :?:Подробнее
Гудков уже все четко изложил.
от:цукен
1. Врёте. Вам фоток моих не нужно, иначе бы посмотрели, когда я ВАМ ПЕРСОНАЛЬНО ПРЕДЛАГАЛ ПОЙТИ ИХ И ПОСМОТРЕТЬ, ДАВАЯ ССЫЛКУ. А вы пост с ними стерли, делая вид, что не заметили ссылок. ;) Для вас это выдуманный "повод притеснять неугодных, т.е. тех, кто вас не нахваливает. Если бы наличие снимков в галерее было обязательным или сколько-нибудь необходимым, то в правилах давно было бы такое требование. Т.е. ваше условие - ЧИСТОЙ ВОДЫ САМОДУРСТВО. А запихнуть в галерею каких-нибудь картинок хоть не пять, а 25 - дело нескольких минут. Вам не фотки мои нужны, вы, KotLeopold, БОИТЕСЬ МОЕЙ ОБЪЕКТИВНОЙ, АРГУМЕНТИРОВАННОЙ КРИТИКИ. Еще раз повторяю: БОИТЕСЬ, поэтому ВРЁТЕ и потому трете под любым надуманным предлогом и будете тереть мои КОРРЕКТНЫЕ, САБЖЕВЫЕ ПОСТЫ, сколько бы я снимков ни поместил. Хотите проверить? ;)
3. Вы уже в который раз говорите про мою как бы нескромность ;)и "громкость", ТРЕБУЯ от меня на самом деле послушания и подхалимажа. А сами чуть ли не в каждом посте демонстрируете свою махровую нескромность, хвастаясь, открыто нахваливая себя и приписывая всевозможные добродетели. Я ни разу ничего своего не похвалил, нескромности не выражал ни в каком виде и формы. А вы все время уходите от моего вопроса, ЧТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ НЕСКРОМНЫМ В МОИХ ПОСТАХ? ;) Ясно же, что это ваши наглые выдумки, выдавание белого за черное, чтобы опять же ТЕРЕТЬ, ТЕРЕТЬ и ТЕРЕТЬ из ТРУСОСТИ ПЕРЕД КРИТИКОЙ, из опасения "потерять лицо" и риска потерять поклонение перед вами тех, кто заглядывает вам в рот и ловит каждое ваше слово, питая ваше неуёмное, болезненное тщеславие и манию величия. ;)
Дорвались до "власти" и трясетесь, как бы, не дай бог, не стать "равным среди равных", не лишиться полномочия карать и тем самоутверждаться? ;)
А ветка... Да небыл я в ней штук сто или больше страниц и не страдал как-то. Надоест - выйду без драм и каких-либо сожалений и стенаний, как вхожу и выхожу из любых других. Если вы еще не заметили, веток на форуме - мульён и маленькая тележка. И без царьков во главе них, которые "без царя в голове". ;)
Не трусьте, не тряситесь, это не по-мужски - я вас из сочувствия к слабости не прессовал и прессовать не стану, но лишь в меру ваших же способностей творить произвол. ;)Подробнее