Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)
Всего 16948 сообщ.
|
Показаны 1041 - 1060
Re[Andris Viksna]:
[УДАЛЕНО]
Re[цукен]:
от:цукен
Вы думаете, что любители снимают только не подготовленных людей?
Извините, утомили уже переливанием из пустого в порожнее, сами не понимая толком, что хотите выяснить и с чем разобраться.
Отвечаю, чтобы вас успокоить наконец-то: я думаю, что голуби гадят только на подготовленных людей.
Есть такая лингвистическая побасенка:
Вчера покормил голубей. Себе на голову.Подробнее
Это Вы сами себя утомили ппереливанием из пустого в порожнее, я то тут причем?
И не кормите голубей, видите как не приятно вышло.
Re[Doktor Alex]:
от:Doktor Alex
Со всем согласен, но практически не снимаю постановку, иногда детей для семейного альбома, или пару снимков с пьянки гулянки, когда люди трезвые. Ни о каком переносе съёмки в этом случае речи не идёт. Просто передаю эмоции, иногда провацируя их у детей.
Чаще снимаю животныхПодробнее
Хороший портрет :D
Alex,
тебе в кайф,всегда резкость накручивать,
по самое нехочу ?

Сбавил трохи

Re[Дмитрий_В_С]:
Re[KotLeopold]:
Зато блондинка...

Re[KotLeopold]:
Господин Цукен выставляет свои снимки в галерею на одни сутки и потом вытирает.
Чтобы облегчить ему работу, я потер также все его последние посты - чтобы ему не напрягаться зря. :D
Вот когда он вывесит опять в галерею свои работы НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ - я не буду рассматривать его, как призрак и признаю за ним право вещать дальше. Но скромно.
Уразумели, Цукен? :?:
Пока не будет постоянной галереи хотя бы в 3 снимка - буду Вас тереть нах...
Жестко, но вполне адекватно. :!:
Ну и еще: я человек терпеливый, лечу разных людей, с тяжелыми характерами порой. Но персон такого сорта обычно быстро выгоняю, не терплю их совсем.
Поэтому сразу давайте договоримся: или Вы будете скромнее и тише, или я буду Вас тереть беспощадно и регулярно. Ну аллергия у меня на Вас и вам подобных, и другого выхода не вижу. Зачем мне еще и в форуме себе нервы портить?
Подумайте, я не шучу. :!:
Хотя, насколько я знаю таких людей - учить и воспитывать Вас бесполезно.
Тогда Вам не судьба найти себе уютное место на этой ветке, придется искать другуое пристанище...

Чтобы облегчить ему работу, я потер также все его последние посты - чтобы ему не напрягаться зря. :D
Вот когда он вывесит опять в галерею свои работы НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ - я не буду рассматривать его, как призрак и признаю за ним право вещать дальше. Но скромно.
Уразумели, Цукен? :?:
Пока не будет постоянной галереи хотя бы в 3 снимка - буду Вас тереть нах...
Жестко, но вполне адекватно. :!:
Ну и еще: я человек терпеливый, лечу разных людей, с тяжелыми характерами порой. Но персон такого сорта обычно быстро выгоняю, не терплю их совсем.

Поэтому сразу давайте договоримся: или Вы будете скромнее и тише, или я буду Вас тереть беспощадно и регулярно. Ну аллергия у меня на Вас и вам подобных, и другого выхода не вижу. Зачем мне еще и в форуме себе нервы портить?
Подумайте, я не шучу. :!:
Хотя, насколько я знаю таких людей - учить и воспитывать Вас бесполезно.

Тогда Вам не судьба найти себе уютное место на этой ветке, придется искать другуое пристанище...

Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Господин Цукен выставляет свои снимки в галерею на одни сутки и потом вытирает.![]()

Браво, Лео!!
Таких "фотографов разговорного жанра" надо тереть нещадно.
К тому же, этот троль ещё и имеет наглость высокомерно поучать нас, реальных фотографов - каких-никаких, но реальных.
Re[sascha59]:
от:sascha59
Проблему раздули,
с оригинала надо так кастрировать,
и всех делов то ничего :-)))Подробнее
Неплохой вариант и без проблем особых при том. И даже качества после обрезки вполне хватит для печати до А5-А4. :D
Но мне хотелось обыграть именно антураж старого города...
Буду пробовать еще, пока не получится лучше.

Re[www user]:
от:www user![]()
Браво, Лео!!
Таких "фотографов разговорного жанра" надо тереть нещадно.
К тому же, этот троль ещё и имеет наглость высокомерно поучать нас, реальных фотографов - каких-никаких, но реальных.Подробнее
Да уж, это напоминает беседы рыбаков:
- вот глянь, я какую щуку поймал только что! :D
- да разве ж это щука, я в прошлом году та-а-а-а-акую поймал! и разводит руками.
И как сравнивать? :?:
Re[Гудков Георгий]:
от: Гудков Георгий
Так - это не девушка, а борец сумо.
Что сказать, девочка явно не Дюймовочка... ;)
Но до сумо еще далеко.
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Да уж, это напоминает беседы рыбаков:
- вот глянь, я какую щуку поймал только что! :D
- да разве ж это щука, я в прошлом году та-а-а-а-акую поймал! и разводит руками.
И как сравнивать? :?:
А надо верить, на счёт цукена не знаю, я только одну его кроп-фотографию вчера видел, но если сюда изредка профессиональные фотографы заглядывают, они ведут себя так-же. Им нет резона доказывать и утверждать себя, так-же как вы вряд-ли будите доказывать пациентам - что вы хроший врач показывая свои познания перед. Оно вам надо?