Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий
Для меня это очень сложно! Да и фигуры пешеходов мне нравятся. Манхеттен без пешеходов представить невозможно. Даже ночью. А слева внизу остаток фигуры очень легко убрать в фотошопе. Но кадр как бы не для выставки. Работать с ним нет желания.

Подробнее

Я не предлагал тереть нижний угол с лева он там нужен для равновесия. Так как Вы сняли, это суета, снующие в разные стороны пешеходы это подчеркивают, я предложил вариант, когда в той суете можно вырвать "кусок" спокойствия. Вам знакомо чувство, когда в сознании все как будто застывает, хотя вокруг шум и гам?
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Сони? :P

Красиво

Re[Andris Viksna]:
Цитата:

от:Andris Viksna
Я не предлагал тереть нижний угол с лева он там нужен для равновесия. Так как Вы сняли, это суета, снующие в разные стороны пешеходы это подчеркивают, я предложил вариант, когда в той суете можно вырвать "кусок" спокойствия. Вам знакомо чувство, когда в сознании все как будто застывает, хотя вокруг шум и гам?

Подробнее

Разное восприятие. Когда в сознании все застывает я не вижу внешней картины. Только внутреннюю. А они никогда не совпадают.
Re[KotLeopold]:
http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1004/95/5c257216f7a1.jpg.html
Красиво или нет ?

Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий
Разное восприятие. Когда в сознании все застывает я не вижу внешней картины. Только внутреннюю. А они никогда не совпадают.

Это не когда углубляешься во внутрь и внешнее отдаляется, фокус на мысли. Скорее наоборот, когда мысли нет, и остается только картинка, которая завораживает. В фильмах обычно это подчеркивают ускорением, когда люди смазываются, а не подвижное окружение выделяется. Но и это не совсем то, что я имел в виду. Есть такие моменты созерцания, когда, даже в динамической среде, логика отключается, суета окружения тоже. И остается основной, фундаментальный, не подвижный сюжет.
Re[KotLeopold]:
Красиво или нет ?

Re[sascha59]:
Цитата:
от: sascha59
http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1004/95/5c257216f7a1.jpg.html
Красиво или нет ?

Там только медведей не хватает, почти как у Шишкина, хороший снимок.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

Это не когда углубляешься во внутрь и внешнее отдаляется, фокус на мысли. Скорее наоборот, когда мысли нет, и остается только картинка, которая завораживает. В фильмах обычно это подчеркивают ускорением, когда люди смазываются, а не подвижное окружение выделяется. Но и это не совсем то, что я имел в виду. Есть такие моменты созерцания, когда, даже в динамической среде, логика отключается, суета окружения тоже. И остается основной, фундаментальный, не подвижный сюжет.

Подробнее

Видимо нет. Вот по этому мы видим одни и те же сюжеты по разному.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
Видимо нет. Вот по этому мы видим одни и те же сюжеты по разному.

Да, восприятие разное, Ваш снимок мне понравился, увидели суету и хорошо передали это ощущение на снимке.
Re[KotLeopold]:
-------
Re[KotLeopold]:
http://www.youtube.com/watch?v=VgtPyupWT10

Я,не знаю как у вас,
но ,песня понравилась

Re[sascha59]:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=VgtPyupWT10

Я,не знаю как у вас,
но ,песня понравилась

Подборка снимков хорошая и песня как бы нам намекает...
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
А вт это действительно для BW тема. В темной комнате все кошки серы.

Зачем было этот брак выставлять
Re[sascha59]:
Цитата:

Для тебя, чисто не брак, компактная камера RICOH GRD2:

Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna
Подборка снимков хорошая и песня как бы нам намекает...

Намёк принят
Re[sascha59]:
Цитата:

Искуссство понимают не все :?

Re[Andris Viksna]:
Цитата:

[/img]

Подробнее

Чистый реализм,годится
:D
Re[sascha59]:
Цитата:
Чистый реализм,годится
:D

А примеры всякого, они такие примеры. Не бойся, прорвемся, снимать то правильно умеем, это в сложные сферы выходить, там да, напряг по началу.
Re[Andris Viksna]:
Бкз суеты,потихоньку ,
шаг за шагом
:-)
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

Добавлю пример, тоже с прогулки, компактная камера RICOH GRD2:

Подробнее

А вот интересно. На первом снимке фонари хоть и расплываются немного, а не вызывают возражений. Вполне в стиль вписыватся. А на втором их всего два, а все дело портят. Полный диссонанс.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта