Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
А у меня тока такие стритфоты :)

Подробнее

Сони? :P
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

от:Andris Viksna
Дождь совсем не теплый был, это те сильные ливни с почти черными тучами, когда сбивают цветы и холодно становится. Но не про ливень этот снимок, а скорее о контрасте между гладкой водой с не подвижными отражениями и хаотически разбросанными цветами, которые рябят в глазах даже в ч/б.

По духу с этим снимком перекликается, компактная камера RICOH GRD2:

Подробнее

А вот и нет! Здесь есть игра формы. И тона. А там нет. Хоть и не в мем вкусе. А все же что-то есть. А в том - ничего.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

Добавлю пример, тоже с прогулки, компактная камера RICOH GRD2:

Подробнее

А вот это действительно для BW тема. В темной комнате все кошки серы.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Сони? :P

Арни, стареете. Там EXIF есть. Да и подпись у меня под сообщением тоже. :)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Cлава Гудкова многим не даёт покоя. ;)

А,некоторым и собственного,
в связи с острой нехватки денежного бюджета ,
у работающих людей,этот симптом,не наблюдается
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Арни, стареете. Там EXIF есть. Да и подпись у меня под сообщением тоже. :)

Кхе-кхе - старею... Так в подписи как раз Сони. И кстати её отличие от кэнона в меньшем количенсве желтизны (при том на идентичных матрицах CCD) 8) 8) 8)
Песецъ - даже буквы перепутал - фсё пора на пенсию...
Re[Arschleker]:
Цитата:
от: Arschleker
Чем меньше ч... тем больше ум, ты спутал дядя. :P

Смени свою паршивую аватару вместе с кликухой,
иначе,твоё место,только на параше,
без ИМХО .
Имей совесть,чувак.
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
[quote=sascha59]Природы неможко,
NIKON 8800
Дочь состряпала
........................
Красивое фото озера. ;)
Но это же вроде снято Пентаконом, а не Никоном? :?:

--------------------------------------------------
действительно,что ещё раз подтверждает,не кривые руки

Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий
А вт это действительно для BW тема. В темной комнате все кошки серы.

Еще не надо воевать с жутким цветом от фонарей и цветной шум на высоких исо выключается, не отвлекает от сюжета.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Офигенно важно!
Будь камера лучше, снимок бы получился ЕЩЁ ЛУЧШЕ, чем есть.

----------------------------------

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот еще одна стритфота. Напоследок. Маманька фотографировала на дешевенький Сапог А2000:

У каждого свои стриты. Вот и у вас чудесная архитектура. А я Питер очень люблю. Жаль, что я уже никогда в него не попаду. Вот там есть, что снимать. Нью Йорк - необычный город. Но фотографии не могут передать величия его небоскребов. Вблизи же все не так празднично и красиво. А Питер - город красавец. И очень фотогеничен.
Вот та же тема. Но улицы другие. Прогулка с компактом G10.

Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Кхе-кхе - старею... Так в подписи как раз Сони. И кстати её отличие от кэнона в меньшем количенсве желтизны (при том на идентичных матрицах CCD) 8) 8) 8)
Песецъ - даже буквы перепутал - фсё пора на пенсию...

Подробнее

Да-а-а-а.... Какчества давно хочется поболее, но цвет как нравился, так и нравится :) А тип матрицы еще ни о чем не говорит. Сами матрицы разные... да и все остальное, что вокруг нее накручено. А Сони не желтит, она больше в красный что ли уходит. Или около того.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna
Еще не надо воевать с жутким цветом от фонарей и цветной шум на высоких исо выключается, не отвлекает от сюжета.

А как же ваши возражения против выбитого неба? Вот и выбирали бы сюжет, где "жуткий" цвет и цветной шум работает на сюжет. А то как обычно: "Нормальные герои всегда идут в обход!"
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий
1. Облако такое. Над океаном бывают такие плотные, ровные, белые облака. Выглядит конечно как выбитое.
2. Удобно на узких улицах, забитых автомобилями. Ну и экзотика. Туристы балдеют.

Подробнее

Понра. :D
Re[sascha59]:
А, что это у Вас на снимке озера - трава справа внизу, такая странная, вытянутая, на глюк записи файла похоже?
Re[KotLeopold]:

Фото - назвал " Ловушка "
Ещё вдогон,ни одна просьюмерная мыльница,
не нарисует такие цвета,
стоит копейки,выдаёт рубли,
Карлуша Цайс рулит однако

,,,,,,-------,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,----------------
Фото ,через стекло во время движения

Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий

Подробнее

Нашел на Вашем снимке сюжет для себя. Если дождаться момента, когда нет на переднем плане прохожих, чуть повернуть камеру в право, если это возможно, тогда получится акцент на рекламе сериала, которая на машине, и далее треугольник: реклама, люк на переднем плане и синевато яркая стена здания с лева. Уезжающие машины сейчас расположены идеально, это тоже надо учитывать.
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
А, что это у Вас на снимке озера - трава справа внизу, такая странная, вытянутая, на глюк записи файла похоже?

При вопросе,...есть такой пункт "ЦИТИРОВАТЬ ",
не понял,о чём речь

Всё понял,дошло

:D
Всё понял,дошло это дочь сняла,
там было число,месяц.год.
при моём неумении,повредил эти даты

Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий
А как же ваши возражения против выбитого неба? Вот и выбирали бы сюжет, где "жуткий" цвет и цветной шум работает на сюжет. А то как обычно: "Нормальные герои всегда идут в обход!"

На тех снимках, которые я представил как примеры, выбитое небо мне не кажется жутким, но есть снимки с выбитым небом, которые не прошли отбор и не попали на Ваше обозрение по причине того, что оно, небо, мне там показалось "жутким".

Это справедливо и к цветным снимкам фонарей и цветного шума. Будет выразительный снимок, покажу как пример.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

Нашел на Вашем снимке сюжет для себя. Если дождаться момента, когда нет на переднем плане прохожих, чуть повернуть камеру в право, если это возможно, тогда получится акцент на рекламе сериала, которая на машине, и далее треугольник: реклама, люк на переднем плане и синевато яркая стена здания с лева. Уезжающие машины сейчас расположены идеально, это тоже надо учитывать.

Подробнее

Для меня это очень сложно! Да и фигуры пешеходов мне нравятся. Манхеттен без пешеходов представить невозможно. Даже ночью. А слева внизу остаток фигуры очень легко убрать в фотошопе. Но кадр как бы не для выставки. Работать с ним нет желания.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта