Хотел глянуть: снимки Цукена были? Я что-то не вижу...

от: KotLeopold
Все идет своим чередом. Еду за город, спешу.
Хотел глянуть: снимки Цукена были? Я что-то не вижу...
от:Гудков Георгий
Вот и я решил выложить по теме. Хотя это и не компакт, но вполне годится для прогулки. Canon 30D + Tamron 28-75/2.8. Комплект достаточно легкий. Может на кропе был бы полезен для прогулок более широкий угол. Но мне не нравится присущая ширикам дисторсия.
1. Небоскреб Крайслер.
2. Голый Ковбой в свой приезд в Нью Йорк.
3. Полиция в Манхеттене.Подробнее
от:vlad--king
Завтра пасха…![]()
Несколько недавних фото из Иерусалима, где всё начиналось. Скромные, такие древние места, а люди с ума сегодня сходят, по благодатному огню и воскрешению Иисуса…
Знаменитый Гефсиманский сад, с оливами, которым более двух тысяч лет, огорожен, можно было походить вокруг.
Алтарь церкви всех наций, где молился Христос.
Стена плача.
Иерусалим сверху.
Двор и улица – там тоже было всё скромно, кабеля кругом по стенам…. ;)![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:KotLeopold
По этой же теме... Во дворике армянской церкви:
/?&author_id=157842&sort=date&next_photo_id=1317146&prev_photo_id=1284431" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=157842&sort=date&next_photo_id=1317146&prev_photo_id=1284431" target="_blank" rel="nofollow">Подробнее
от: sascha59
Молодца,качество зверское,
в своём будующеи пентаксе,
быстро разочеруешься,
от добра,добра не ищут
от: Гудков Георгий
А вот интересно. На первом снимке фонари хоть и расплываются немного, а не вызывают возражений. Вполне в стиль вписыватся. А на втором их всего два, а все дело портят. Полный диссонанс.
-----------------------------------
Вы меня извините,
телефоном снимали ? :(
от: vlad--king
Качество конечно неважное. Снимал Иерусалим, не я, а моя жена, мыльницей P5000, 23 февраля, в мрачную погоду. Я в это время был дальше, в Египте, в Табе. ;)