Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
Re[KotLeopold]:
Canon 5D:

Re[Andris Viksna]:
Цитата:

от:Andris Viksna
Canon 5D:

Подробнее

Андрис,
как вы умудряетесь так обрабатывать ?
Здесь же одна пиксельная каша,
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Квадрат Малевича мне всё покоя не даёт. Зацепиться не на чем :)

Подробнее

Геометрия, компактная камера RICOH GRD2:

Re[canonow]:
Цитата:
от: canonow

Андрис,
как вы умудряетесь так обрабатывать ?
Здесь же одна пиксельная каша,

Я не обрабатываю, на компьютере этот снимок только конвертирован из raw и уменьшен до размеров допустимых на форуме.
Re[Andris Viksna]:
Andris
Скинь оригинал на anwaltow@mail.ru
очень интерессно :-)
Re[KotLeopold]:
Покажу хорошую модель, в этой ветке вроде не постил:

Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold

http://album.foto.ru:8080/photos/or/157842/1087941.jpg

Модель хорошая и снимок приятный, даже красная рубашка на фоне не сильно напрягает. От модели многое зависит, совместная работа с фотографом.
Re[Andris Viksna]:
Андрис.
для получения таких снимков, которые вы показываете, 5Д действительно необходима?
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Андрис.
для получения таких снимков, которые вы показываете, 5Д действительно необходима?

Необходим подходящий объектив,
пятак здесь не причём
Re[canonow]:
я про "сюжеты"
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Андрис.

Я показываю примеры использования цвета как способа добавления выразительности в сравнении с ч/б снимками. С компактной камеры RICOH GRD2 у меня меньше таких снимков, по этому отобрал и конвертировал raw файлы с Canon 5D.

Снимаю я той камерой, которую держу в руках, и да, такие снимки можно даже с Canon 5D снять, если Вы это имели в виду. А если не это, тогда задайте более развернутый вопрос, а то я не совсем понимаю, что именно Вы хотели узнать.
Re[Andris Viksna]:
Пример (слабый) невозможности ч/б. Если попытаться перевести в ч/б, то синий и красный флаги станут почти одного отттенка :)

Re[KotLeopold]:
Шелкография :) Триптих

Взято отсюды :)

А люди спешат на работу и не замечают.... :(

Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold

Подробнее

Ничёсебетакполучилось :)

Лео, Вы научились рашевеливать модели или стали подбирать шевелящихся? :) Если я не ошибаюсь последние три модельки у Вас здоровски получились. Надеюсь, что они сами тоже остались довольны. Это, наверное, Ваши пациентки? :) А жена как относится к таким фотосессиям? Меня бы из дому выгнала
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Пример (слабый) невозможности ч/б. Если попытаться перевести в ч/б, то синий и красный флаги станут почти одного отттенка :)

Подробнее

В ч/б просто не видно, какого цвета флаги, какая страна.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
В ч/б просто не видно, какого цвета флаги, какая страна.

Подробнее

Так я не про то, что страну не угадать, а про то, что два цвета в ч/б становятся практически неразличимы. Это если стандартными переводами в ч/б, а не используя ченел-миксер с синим фильтром :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Ничёсебетакполучилось :)

Лео, Вы научились рашевеливать модели или стали подбирать шевелящихся? :) Если я не ошибаюсь последние три модельки у Вас здоровски получились. Надеюсь, что они сами тоже остались довольны. Это, наверное, Ваши пациентки? :) А жена как относится к таким фотосессиям? Меня бы из дому выгнала

Подробнее

Отвечаю:
1. Ну я немного подучился. Да и модели стали такие подобрались, последняя - вообще очень артистичная, живая, задорная. Короче, почти готовая фото-модель, если бы она этим занималась.
2. Это не пациентки. Я не хочу смешивать бизнес с хобби... Это друзья, знакомые, соседи, коллеги и так далее.
3. У меня жена умница, она все знает, меня всегда поддерживает и поэтому глупо и даже подло было бы ее предавать ради мелких интрижек. Да и возраст у меня уже не тот, чтоб кидаться на каждую симпатичную мордашку или длинные ножки. Так что тут без проблем, снимаю спокойно, на глупости не отвлекаюсь.
4. А вашей жене надо бы еще житейской мудрости набраться, для долгой и счастливой совместной жизни это очень нужная вещь. :!:
Тем паче - по форуму Вы похожи на надежного человека.
Об истинной любви смотрите вместе фильм Бодрова-старшего "Монгол" - есть чему поучиться у главных героев ленты. Если видели - смотрите еще...
Re...
Финиш. Последний. :)

Re[Andris Viksna]:
Цитата:

от:Andris Viksna
Геометрия, компактная камера RICOH GRD2:

Подробнее

Черно-белые сладости это все равно, что пресная безвкусная пища. Никаких положительных ассоциаций :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Фестиваль огородных чучел. Викторианская ферма.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.