Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)
Всего 16948 сообщ.
|
Показаны 2921 - 2940
Re[KotLeopold]:
Canon 5D:

Re[Andris Viksna]:
от:Andris Viksna
Canon 5D:Подробнее
Андрис,
как вы умудряетесь так обрабатывать ?
Здесь же одна пиксельная каша,
Re[canonow]:
от: canonow![]()
![]()
![]()
Андрис,
как вы умудряетесь так обрабатывать ?
Здесь же одна пиксельная каша,
Я не обрабатываю, на компьютере этот снимок только конвертирован из raw и уменьшен до размеров допустимых на форуме.
Re[Andris Viksna]:
Andris
Скинь оригинал на anwaltow@mail.ru
очень интерессно :-)
Скинь оригинал на anwaltow@mail.ru
очень интерессно :-)
Re[KotLeopold]:
Покажу хорошую модель, в этой ветке вроде не постил:

Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Покажу хорошую модель, в этой ветке вроде не постил:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/157842/1087941.jpg
Модель хорошая и снимок приятный, даже красная рубашка на фоне не сильно напрягает. От модели многое зависит, совместная работа с фотографом.
Re[Andris Viksna]:
Андрис.
для получения таких снимков, которые вы показываете, 5Д действительно необходима?
для получения таких снимков, которые вы показываете, 5Д действительно необходима?
Re[alexa64]:
от: alexa64
Андрис.
Необходим подходящий объектив,
пятак здесь не причём
Re[canonow]:
я про "сюжеты"
Re[alexa64]:
от: alexa64
Андрис.
Я показываю примеры использования цвета как способа добавления выразительности в сравнении с ч/б снимками. С компактной камеры RICOH GRD2 у меня меньше таких снимков, по этому отобрал и конвертировал raw файлы с Canon 5D.
Снимаю я той камерой, которую держу в руках, и да, такие снимки можно даже с Canon 5D снять, если Вы это имели в виду. А если не это, тогда задайте более развернутый вопрос, а то я не совсем понимаю, что именно Вы хотели узнать.
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Покажу хорошую модель, в этой ветке вроде не постил:Подробнее
Ничёсебетакполучилось :)
Лео, Вы научились рашевеливать модели или стали подбирать шевелящихся? :) Если я не ошибаюсь последние три модельки у Вас здоровски получились. Надеюсь, что они сами тоже остались довольны. Это, наверное, Ваши пациентки? :) А жена как относится к таким фотосессиям? Меня бы из дому выгнала
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Ничёсебетакполучилось :)
Лео, Вы научились рашевеливать модели или стали подбирать шевелящихся? :) Если я не ошибаюсь последние три модельки у Вас здоровски получились. Надеюсь, что они сами тоже остались довольны. Это, наверное, Ваши пациентки? :) А жена как относится к таким фотосессиям? Меня бы из дому выгнала
Подробнее
Отвечаю:
1. Ну я немного подучился. Да и модели стали такие подобрались, последняя - вообще очень артистичная, живая, задорная.
2. Это не пациентки. Я не хочу смешивать бизнес с хобби... Это друзья, знакомые, соседи, коллеги и так далее.
3. У меня жена умница, она все знает, меня всегда поддерживает и поэтому глупо и даже подло было бы ее предавать ради мелких интрижек. Да и возраст у меня уже не тот, чтоб кидаться на каждую симпатичную мордашку или длинные ножки. Так что тут без проблем, снимаю спокойно, на глупости не отвлекаюсь.
4. А вашей жене надо бы еще житейской мудрости набраться, для долгой и счастливой совместной жизни это очень нужная вещь. :!:
Тем паче - по форуму Вы похожи на надежного человека.
Об истинной любви смотрите вместе фильм Бодрова-старшего "Монгол" - есть чему поучиться у главных героев ленты. Если видели - смотрите еще...
Re[Andris Viksna]:
от:Andris Viksna
Геометрия, компактная камера RICOH GRD2:Подробнее
Черно-белые сладости это все равно, что пресная безвкусная пища. Никаких положительных ассоциаций :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Фестиваль огородных чучел. Викторианская ферма.