Цитата:от:Andris Viksna
Я не создавал на этом форуме тему, по этому не знаю какие возможности модерирования имеет автор. Но заметил, что если автор темы трет, сообщение остается и появляется надпись УДАЛЕНО. Может там есть и опция полностью убрать сообщение?
У модераторов форума точно есть такая возможность, стереть сообщение полностью, что влечет исчезновение всего обсуждения.
Может в этом все дело, если автор сообщения удалит свой пост полностью, содержимое можно, Вы так и сделали, то это часто приведет к таким не неразберихам, когда все обсуждение летит. Особенности организации форума, но в целом положительная. По идее это применяет ограниченный, специально набранный персонал.
Может автор темы полностью удалить сообщение или нет? Не текст, а так, что бы не было всего шлейфа, что бы и следа не осталось?Подробнее
Попробую Вам ответить:
1. Автор темы имеет возможность как удалить пост полностью (тогда и начинаются всякие проблемы с ответами на этот пост), так и ОЧИСТИТЬ сообщение - и тогда появляется "Удалено", но никаких осложнений не будет. Я практически всегда "очищаю".
2. Теперь я Вам дам совет насчет общения с людьми. Бывает общение нормальное и бывает псевдо-общение. В принципе, как и отношения: бывают нормальные и бывают патологические.
Не вдаваясь в подробности, могу сказать, что один наш общий знакомый -
тяжело больной человек, который склонен не общаться с форумчанами, а постоянно пытаться ими МАНИПУЛИРОВАТЬ. То есть сначала их "заводить" в одном направлении, а потом резко менять направление своих маневров и тем ставить человека в тупик, в недоумение, в смешное положение. А если уж получается человека вывести из себя, обидеть, оскорбить -
так и вообще это для манипулятора является по сути сладостной утехой, которая заменяет им обычно и семью, и секс, и славу, и богатство. Такая перверзия своеобразная формируется...
3. Если брать склонность к манипуляциям, то это удел людей аморальных, ущербных, болезненно тщеславных, нередко и просто больных. И лучший метод борьбы - не поддавайтесь на их маневры, отшивайте их резко и сразу. :!:
4. Ну а я, как модератор, пока ничего не удаляю - пусть народ наестся этого "театра одного актера" и станет умнее. Но вечно это продолжаться не будет, буду тереть беспощадно!
Уж у меня опыт общения с такими фруктами - огромный. Ибо среди пациентов любителей попить кровушки из доктора - серьезный процент! :(