Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Canon 20-35/2,8

Не,это у меня такой,ответ ниже :-)
Уппс,20-35 2,8 не бывает
Re[canonow]:
Цитата:
от: canonow
Не,это у меня такой,ответ ниже :-)
Уппс,20-35 2,8 не бывает

Бывает вероятно, с буковкой L позади.https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/395750
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Бывает вероятно, с буковкой L позади." class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/395750[/quote]

Может и были,перерыл всё возможное,
в продаже не нашёл,впервые такое
да меня и мой устраивает,вполне,ночью не снимаю,
85 - 1,8 подбросят на днях,этого хватит для семейных картинок :D
Re[canonow]:
Цитата:
от: canonow
Может и были,перерыл всё возможное,
в продаже не нашёл,
да меня и мой устраивает,вполне,ночью не снимаю,
85 - 1,8 подбросят на днях,этого хватит для семейных картинок :D

5Д то у вас ещё есть?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Дело в том, что только специалисты на отпечатках А4 отличали светомарание мыльницот светописи китовых объективов зеркалок.
Например мыльници типа этой.
http://www.foto.ru/olympus_mju_iii_wide_100.html?from=club_camera_prod

Подробнее

Тогда надо уточнят, о какой мыльнице идет речь. По вашей ссылке мыльница на уровне совковых дальномерок. А ими получались вполне неплохие снимки.

Я то имел ввиду именно мыльницы, которыми снимал массовый пользователь. В лучшем случае пластиковый триплет на гиперфокале. Не думаю, что в те времена многие имели мыльницу за $150. Даже в USA самая массовая мыльница стоила примерно $10 и удовлетворяла весьма многих. А в любом продуктовом магазине возле кассы висели одноразовые мыльницы, стоившие еще меньше.

Re[Doktor Alex]:
Не,продал давно уже,
сейчас 10D
она даже лучше нра. без эльки,
тормознутая правда,да мне репортажи не снимать,
время есть,вот дочери заменил тоже её Nikon 8800
на 400д,почти новый,и удобно будет с оптикой.
Re[canonow]:
Богатей, меняете перчатки, как женщин. :P
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий
Тогда надо уточнят, о какой мыльнице идет речь. По вашей ссылке мыльница на уровне совковых дальномерок. А ими получались вполне неплохие снимки.

Я то имел ввиду именно мыльницы, которыми снимал массовый пользователь. В лучшем случае пластиковый триплет на гиперфокале. Не думаю, что в те времена многие имели мыльницу за $150. Даже в USA самая массовая мыльница стоила примерно $10 и удовлетворяла весьма многих. А в любом продуктовом магазине возле кассы висели одноразовые мыльницы, стоившие еще меньше.

Подробнее

У меня были подобные, но уже на заре начала цыфры, 20/30см печатал. Но я на настоящую ч/б мало снимал, больше на монохромную, вроди так, т.е. на ту, что идёт по обычному процессу в лабах, но без цвета.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Богатей, меняете перчатки, как женщин. :P

Раньше было наоборот,старею
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna
тут пропала вся ветка обсуждения обоих моих снимков. Может Вы в курсе, кто полностью может удалить сообщение, что повлекло за собой такой эффект.
Сообщение и удаляется полностью, эффект увлечения за собой вереницы связанных с ним постов был на этом форуме всегда и всегда им пользовались злонамеренные субъекты, чтобы потом раз за разом делать вид, что не знали этого. Этот цирк тут всегда разыгрывается уже не один год. А удалять может хоть модер, хоть взявший на себя такие полномочия автор темы для того, чтобы преследовать неугодных и инакомыслящих, вводя у себя в теме свои порядки, которые чаще всего ПРОТИВОРЕЧАТ ПРАВИЛАМ ФОРУМА даже, что должно расцениваться не иначе как самодурство и произвол. Если судить по нормам морали (и даже юриспруденции), а не "по понятиям". Единственный, кто лишен права удавления поста, это тот, ...кто этот пост написал. ;)
Re[KotLeopold]:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250622904614&ssPageName=STRK:MESELX:IT

Алекс,купи своей дочери :-)
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен
Сообщение и удаляется полностью, эффект увлечения за собой вереницы связанных с ним постов был на этом форуме всегда и всегда им пользовались злонамеренные субъекты, чтобы потом раз за разом делать вид, что не знали этого. Этот цирк тут всегда разыгрывается уже не один год. А удалять может хоть модер, хоть взявший на себя такие полномочия автор темы для того, чтобы преследовать неугодных и инакомыслящих, вводя у себя в теме свои порядки, которые чаще всего ПРОТИВОРЕЧАТ ПРАВИЛАМ ФОРУМА даже, что должно расцениваться не иначе как самодурство и произвол. Если судить по нормам морали (и даже юриспруденции), а не "по понятиям". Единственный, кто лишен права удавления поста, это тот, ...кто этот пост написал. ;)

Подробнее

Я не создавал на этом форуме тему, по этому не знаю какие возможности модерирования имеет автор. Но заметил, что если автор темы трет, сообщение остается и появляется надпись УДАЛЕНО. Может там есть и опция полностью убрать сообщение?

У модераторов форума точно есть такая возможность, стереть сообщение полностью, что влечет исчезновение всего обсуждения.

Может в этом все дело, если автор сообщения удалит свой пост полностью, содержимое можно, Вы так и сделали, то это часто приведет к таким не неразберихам, когда все обсуждение летит. Особенности организации форума, но в целом положительная. По идее это применяет ограниченный, специально набранный персонал.

Может автор темы полностью удалить сообщение или нет? Не текст, а так, что бы не было всего шлейфа, что бы и следа не осталось?
Re[canonow]:
Ей ещё 3,5 года, у ней где-то неавтофокусный 2 мп Кодак есть. :P
Re[KotLeopold]:
Народ нервный стал,
ну удалили сообщения,и что ?
Здоровья убавилось ?
Вы же все свои сообщения,
на следующий день забудете,
наркоманы-виртуальные,
скорее даже,детский сад-виртуальный,
взрослые люди,большинство семейные,
а детский зуд,в задницах свербит,
сказал-забыл,напомнили-ответил,
это же всё игра,
неужели непонятно вам,господа ВЗРОСЛЫЕ МУЖЧИНЫ ?

П.с. А,женщины,всё же умнее,рееедко кто из них
ввязывается в эти бесполезные споры
Re[canonow]:
Цитата:

от:canonow
Народ нервный стал,
ну удалили сообщения,и что ?
Здоровья убавилось ?
Вы же все свои сообщения,
на следующий день забудете,
наркоманы-виртуальные,
скорее даже,детский сад-виртуальный,
взрослые люди,большинство семейные,
а детский зуд,в задницах свербит,
сказал-забыл,напомнили-ответил,
это же всё игра,
неужели непонятно вам,господа ВЗРОСЛЫЕ МУЖЧИНЫ ?

П.с. А,женщины,всё же умнее,рееедко кто из них
ввязывается в эти бесполезные споры

Подробнее

Я свои снимки не забываю, если выставил примером, интересно, по какой причине их снесли.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
У меня были подобные, но уже на заре начала цыфры, 20/30см печатал. Но я на настоящую ч/б мало снимал, больше на монохромную, вроди так, т.е. на ту, что идёт по обычному процессу в лабах, но без цвета.

Подробнее

Я сам проявлял и печатал. Под рукой только это сейчас. Лет 25 назад снимал.
Re[Andris Viksna]:
Зачем спрашиваете повторно, если и первого ответа читать не стали? Всё подробно описал выше.
Еще раз про авторов ТЕМ: они-то и трут, если берут на себя право модерации в своей теме. Только они и рушат группы связанных постов. А потом изображают удивление. Вот от их действий и появляются скобки.
Еще раз про авторов ПОСТОВ: он полностью лишен возможности что-либо тереть, у него есть право только РЕДАКТИРОВАТЬ свои посты, а удалять - нет. И никаких скобок. Где вы видели операцию удаления у себя в посте?
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

от:Andris Viksna
Canon 5D:

Подробнее

Андрис, я начал жалеть, что не ношу шляпы, т.к. снять нечего :)
Если бы Вы начали свой показ именно с такого цвета, а не с ч/б пересвеченных волосатиков и пришлепнутых к колонне мишек, то Ваше видение поняли и возможно приняли бы гораздо быстрее :) Нет, дело конечно не в том, чтобы Вы тут начали Выставляться в ожидании хвалебных песен... как я понял, Вам этого не нужно... А просто может и где-то для нашей пользы. Другой взгляд на мир, на фото...

PS
Не обижайтесь на "волосатиков". А мишка... ну в цвете он бы точно не полетел :)

PS
А Вы не давали ссылку на альбом, который в цвете? Очень хочется сразу все посмотреть :)
Re[okean]:
Цитата:
от: okean
У него в Ч\Б встречались более креативные снимки, чем этот
и зря он поддался мнению большинства, завязать с Ч\Б здесь,
потому-что истина не может быть назначена большинством.

Ну креативщиков сейчас и так хватает (вон сварщик Церители со своим Петром в десятке самых ужасных скульптур мира :) ), а хочется художников :)
Просто мне кажется, что если бы вначале был цвет, то мы быстрее бы нашли общий язык. Думаю, что мы еще вернемся к ч/б...
Re[okean]:
Цитата:
от: okean
Я немного почитал эту тему и понял, что именно большинство склоняло его к завязке с Ч\Б,
хотя сами ничего приличного в Ч\Б показать не могли, но брали на себя смелость оценивать. :D

Ну кто сам ничего не умеет (это я про себя), тот становится критиком. Другими словами,.. если самому чего-то хочется, но по каким-то причинам не можется и попадается человек у которого можется,.. то очень хочется, чтобы у того смоглось именно так, как хочется тому, у кого не можется. Надеюсь, что с запятыми не очень ошибся :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.