от: Doktor Alex
Canon 20-35/2,8
Не,это у меня такой,ответ ниже :-)
Уппс,20-35 2,8 не бывает
Canon 20-35/2,8
от: canonow
Не,это у меня такой,ответ ниже :-)
Уппс,20-35 2,8 не бывает
Бывает вероятно, с буковкой L позади." class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/395750[/quote]
Может и были,перерыл всё возможное,
в продаже не нашёл,впервые такое![]()
да меня и мой устраивает,вполне,ночью не снимаю,
85 - 1,8 подбросят на днях,этого хватит для семейных картинок :D
от: canonow
Может и были,перерыл всё возможное,
в продаже не нашёл,
да меня и мой устраивает,вполне,ночью не снимаю,
85 - 1,8 подбросят на днях,этого хватит для семейных картинок :D
от:Doktor Alex
Дело в том, что только специалисты на отпечатках А4 отличали светомарание мыльницот светописи китовых объективов зеркалок.
Например мыльници типа этой.
http://www.foto.ru/olympus_mju_iii_wide_100.html?from=club_camera_prodПодробнее
от:Гудков Георгий
Тогда надо уточнят, о какой мыльнице идет речь. По вашей ссылке мыльница на уровне совковых дальномерок. А ими получались вполне неплохие снимки.
Я то имел ввиду именно мыльницы, которыми снимал массовый пользователь. В лучшем случае пластиковый триплет на гиперфокале. Не думаю, что в те времена многие имели мыльницу за $150. Даже в USA самая массовая мыльница стоила примерно $10 и удовлетворяла весьма многих. А в любом продуктовом магазине возле кассы висели одноразовые мыльницы, стоившие еще меньше.Подробнее
Богатей, меняете перчатки, как женщин. :P
от: Andris ViksnaСообщение и удаляется полностью, эффект увлечения за собой вереницы связанных с ним постов был на этом форуме всегда и всегда им пользовались злонамеренные субъекты, чтобы потом раз за разом делать вид, что не знали этого. Этот цирк тут всегда разыгрывается уже не один год. А удалять может хоть модер, хоть взявший на себя такие полномочия автор темы для того, чтобы преследовать неугодных и инакомыслящих, вводя у себя в теме свои порядки, которые чаще всего ПРОТИВОРЕЧАТ ПРАВИЛАМ ФОРУМА даже, что должно расцениваться не иначе как самодурство и произвол. Если судить по нормам морали (и даже юриспруденции), а не "по понятиям". Единственный, кто лишен права удавления поста, это тот, ...кто этот пост написал. ;)
тут пропала вся ветка обсуждения обоих моих снимков. Может Вы в курсе, кто полностью может удалить сообщение, что повлекло за собой такой эффект.
от:цукен
Сообщение и удаляется полностью, эффект увлечения за собой вереницы связанных с ним постов был на этом форуме всегда и всегда им пользовались злонамеренные субъекты, чтобы потом раз за разом делать вид, что не знали этого. Этот цирк тут всегда разыгрывается уже не один год. А удалять может хоть модер, хоть взявший на себя такие полномочия автор темы для того, чтобы преследовать неугодных и инакомыслящих, вводя у себя в теме свои порядки, которые чаще всего ПРОТИВОРЕЧАТ ПРАВИЛАМ ФОРУМА даже, что должно расцениваться не иначе как самодурство и произвол. Если судить по нормам морали (и даже юриспруденции), а не "по понятиям". Единственный, кто лишен права удавления поста, это тот, ...кто этот пост написал. ;)Подробнее
от:canonow
Народ нервный стал,
ну удалили сообщения,и что ?
Здоровья убавилось ?
Вы же все свои сообщения,
на следующий день забудете,
наркоманы-виртуальные,
скорее даже,детский сад-виртуальный,
взрослые люди,большинство семейные,
а детский зуд,в задницах свербит,
сказал-забыл,напомнили-ответил,
это же всё игра,
неужели непонятно вам,господа ВЗРОСЛЫЕ МУЖЧИНЫ ?
П.с. А,женщины,всё же умнее,рееедко кто из них
ввязывается в эти бесполезные спорыПодробнее
от:Doktor Alex
У меня были подобные, но уже на заре начала цыфры, 20/30см печатал. Но я на настоящую ч/б мало снимал, больше на монохромную, вроди так, т.е. на ту, что идёт по обычному процессу в лабах, но без цвета.Подробнее

от:Andris Viksna
Canon 5D:Подробнее
от: okean
У него в Ч\Б встречались более креативные снимки, чем этот
и зря он поддался мнению большинства, завязать с Ч\Б здесь,
потому-что истина не может быть назначена большинством.
от: okean
Я немного почитал эту тему и понял, что именно большинство склоняло его к завязке с Ч\Б,
хотя сами ничего приличного в Ч\Б показать не могли, но брали на себя смелость оценивать. :D