Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК

Подробнее

Хороший снимок, передает атмосферу вокзала.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Вот ТУТ надпись Canon 5D оправдана!

Прикол.
Пятак при хорошей оптике,
всех забодает,и прикольщиков тоже .
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna
Хороший снимок, передает атмосферу вокзала.

Плохой снимок,
автор,полноразмер есть ?
Re[]:

канон а540 сойка ищет корм
Re[Andris Viksna]:
Спасибо, мне тоже именно это в нем понравилось. Всегда приятно, когда удается передать настроение. Мне кажется, тут срабатывает верхняя точка съемки, делающая ощутимым высокие гулкие своды... что-то в этом духе.
Re[canonow]:
Цитата:
от: canonow
Плохой снимок,
автор,полноразмер есть ?

:) Если снимок плохой - то что может изменить полноразмер?
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Спасибо за разбор снимка!
Ваш совет помог наметить занятие на завтра: если погода будет хорошая, то по дороге на работу загляну на кладбище. Думаю взять:
- Пентакс-тушка,
- Гелиос-77 85/1,8 (переходник уже есть),
- штатив, чтобы наводиться вручную спокойно.
Китовую оптику брать не буду - для чистоты эксперимента, да и легче все же...
Буду пробовать снимать уже хорошо знакомые мне памятники, где именно с размытием фона были проблемы. Поснимаю, вечером глянем.
В первую очередь меня интересует передача цвета. Попробую разные установки и потом оценю результат.
Для пробы в РАВе сниму часть сюжетов.

Подробнее

Я для себя решил так, что инженеры фирм производящих фотоаппараты, хорошо знают свойства своих камер и объективов, а так же приглашают консультантами лучших специалистов, которые разбираются, в том числе, и в цвете. Сколько я не крутил снимки на компьютере, не мог сказать, что лучше получилось. Это я не о исправлении ошибок экспозиции или баланса белого, а именно "цветастости" снимка.

Pentax серьезная фирма, знает толк в фотографиях. И камеры, и объективы у них хорошие, была у меня пленочная зеркалка, присмотретесь к их стандартным, внутри камерным установкам, может дело просто в привычке, надо время, что бы прочувствовать такой стиль.
Re[KotLeopold]:
Это не мой кадр,
но,он мой любимый ИМХО .

Re[takaz]:
Цитата:

от:takaz

Подробнее

Плохой снимок,
для меня,ИМХО.
Re[takaz]:
Цитата:

от:takaz

Подробнее

Птичку трудно разглядеть, ветки спереди загорождают, а сзади притягивают на себя внимание.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

от:Andris Viksna
Я для себя решил так, что инженеры фирм производящих фотоаппараты, хорошо знают свойства своих камер и объективов, а так же приглашают консультантами лучших специалистов, которые разбираются, в том числе, и в цвете. Сколько я не крутил снимки на компьютере, не мог сказать, что лучше получилось. Это я не о исправлении ошибок экспозиции или баланса белого, а именно "цветастости" снимка.

Pentax серьезная фирма, знает толк в фотографиях. И камеры, и объективы у них хорошие, была у меня пленочная зеркалка, присмотретесь к их стандартным, внутри камерным установкам, может дело просто в привычке, надо время, что бы прочувствовать такой стиль.

Подробнее

Да я и не сомневаюсь в фирмах. Но не всегда вкусы инженеров определенного бренда и мои совпадают... :(
А для меня это вопрос драматичный и даже главный. Если цвета не нравятся - то все остальное не так важно. Вот цвета с Кодака любил, с Фуджи - тоже. Как пойдет с Пентаксом - поглядим.
Re[canonow]:
Цитата:

от:canonow
Это не мой кадр,
но,он мой любимый ИМХО .

Подробнее

------------------------------------------------------------------------------------------------

/?&author_id=25659&sort=date&next_photo_id=1218334&prev_photo_id=1144652

Урссс,
автор появился,очень рад :D :D :D
Полный порядок
Re[canonow]:

Нашёл автора,
молодец парниша :D

/?&author_id=25659&sort=date&next_photo_id=810096&prev_photo_id=700787
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК

Подробнее

Хороший снимок :D
Re[KotLeopold]:
Шума много,но смотрибельно
Всё к ИК адрессовано ;)
Re[canonow]:
Цитата:
от: canonow
Шума много,но смотрибельно
Всё к ИК адрессовано ;)

Угу. Выкадровка+шарп, техничнеское качество так себе. А жаль, типаж хорош.

Антилопа-гну.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
http://album.foto.ru:8080/photos/or/115575/1076575.jpg

Интересный снимок, характер женщины и атмосфера сцены преданы хорошо.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
У
Антилопа-гну.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/115575/1076602.jpg

У Вас кладезь хороших снимков. И антилопа с рогами понравилась.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna
У Вас кладезь хороших снимков. И антилопа с рогами понравилась.

:) Спасибо, очень рад, что снимки понравились.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.