Плёночные сканы, которые нам нравятся! (экспериментальная галерея и обсуждение плёнок и сканов)

Всего 7347 сообщ. | Показаны 6241 - 6260
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
вот я и говорю-мы с вами с разных планет-и по СУТИ НАМ В ОДНОЙ ВЕТКЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. (теперь то понятно ??? ) потом у что я нихочу смотреть на ваши березки снятые на слайд ,а ввы не хотите смотреть на алкашей.. :))

Подробнее

Ну сделайте ветку "ЧЕРНУХА И АДСКИЙ ТРЕШ" и вываливайте весь треш туда. Глядишь, еще народ подтянется :D
Главное нАчать
Re[nik oblomow]:
Да тянутся люди к березкам больше, снял человек горы или цветок, посмотрели другие и на душе посветлей малость, а треш? Выгляни в окно: 2 урода, 1 пиво пьет, другой ссыт тут же- мне их снять и сюда выложить, или распечатать и на стену себе, зачем не пойму. Дерьма и так выше крыши.
Re[Babangida]:
дак я же говорю-дела то не во мне.а хотим ли мы-серьезную ветку для 35 мм ???..где "в одну ветку мы не будем вываливать "абы что на пленку" и "бомжей " вместе с грибами ...а нормальную взрослую ветку ???? вы глаза то откройте -отсюда уже все сбежали давным давно-все и грамотные техники (не буду по именам называть все их знают ) и люди которые снимать что то умели...щас тусуются в основном новички,роста у ветки нет никакого уже около года...ну если вас устраивает такое положение дел и дальшето велком!..я больше не буду надоедать ни с березками ни с бомжами...
Re[nik oblomow]:
да создайте вы уже ветку новую, какую хотите, если ее сочтут необходимой то народ подтянется. ну а вниз уйдет и ладно
Re[Празеодима]:
Празеодима-все ветки уже есть! я уже 1000 раз пишу что "здесь повелась привычка " сваливать "все какие угодно -по качествуи худ замыслу сканы в одну"-я хочу ее разрушить!

ну вот я создавал специально для товарищей которые мне сейчас пишут ,для любителей березок и пейзажа- ветку

https://foto.ru/forums/general/plenochnaya-fototehnika-35-mm-i-prinadlezhnosti/656381

природный пейзаж.13 страниц.в яндексе если забить-даже вылетает первой...

и потом снова все забыли и начили выкладывать пейзаж в "сканы "..а почему ?-ДА ПОТОМУ ЧТО "СКАН"-ОН НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ !!!!!..А ПЕЙЗАЖ-НУЖНО ЕЩЕ СНЯТЬ !!!! ВОТ И ВСЯ СУТЬ !!!
Re[Празеодима]:
Цитата:
от: Празеодима
да создайте вы уже ветку новую, какую хотите, если ее сочтут необходимой то народ подтянется. ну а вниз уйдет и ладно

Поучаствую даже - так и быть, поддержу новую ветку, сделаю "серъезную фотографию": сфоткаю нересско на чб собачье дерьмо лежащее на дороге 8)
Re[Празеодима]:
Цитата:
от: Празеодима

дык он уже и так насоздавал кучу интересных веток - http://club.foto.ru/forum/titlesearch.php?author_id=412855
Re[nik oblomow]:
да потому что вы сами не снимаете пензаж и не поддерживаете собственную тему!!
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
дык он уже и так насоздавал кучу интересных веток - http://club.foto.ru/forum/titlesearch.php?author_id=412855

скока у вас уходит в месяц на жратву? (с) актуальная и злободневная тема, с удовольствием бы поучаствовала если б могла!
Re[Babangida]:
о чем с вами говорить вообще ? снимите пейзаж-выложите его в пейзаж.снимите портрет-выложите его в портрет !снимите трэш-выложите в трэш ! -трудно ?

почему все в сканах тусуются ?? -да потому что никому не хочется снимать "пейзажи,портреты и прочее-все хотят на отвали нафоткать кустов -выложит в "сканы" и ощастливить самого себя-"о я пленочник " я отсканировал фотги !..зашибись !

Re[Празеодима]:
я пейзажи не умею снимать-я вам уже писал.хотелось бы научится со временем

Празеодима-я в "обо всем кроме фото " в вечном бане :)))
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
все хотят на отвали нафоткать кустов -выложит в "сканы" и ощастливить самого себя-"о я пленочник " я отсканировал фотги !..зашибись !

А че, тут кто-то должен что-то кому-то доказывать? Пленочник он, не пленочник, или еще кто-то? Здесь вроде не школота собралась
Re[nik oblomow]:
Да пленочников и так не много, плюс еще не всем интересно сюда выкладывать, расползтись по веткам из 2-х человек-тут им и конец.
Re[Babangida ]:
Babangida

чтобы не заниматься свистопляской и не быть огульно "обвиненным" в адском трэше и захламлении галереи -вот навскидку несколько моих простых фотографий которые я выложил сюда за последниее время,как я сейчас вижу фотографию ...снятые на зенит и отсканненные на планшете.где тут адский трэш -покажите..может быть это не шедеврально ,по крайней мере мне что то нравится и это не тупо "березки" ради березок"...я хоть что то пытаюсь..

Re[nik oblomow]:
Мне ни одна не нравится. Это честно. И дело вовсе не в берёзках.
Re[kyerdna]:
а они и не должны вам нравится.каждому свое..но это не туфта.здесь есть и мысль и красота и работа какая то.проявить ту же пленку.лучше хуже-можно спорить бесконечно-по крайней мере некоторые из них были очень хорошо оценены другими людьми на форуме.и да откровенной фигни я не скатывался
Re[kyerdna]:

вам нравится ваш беломор.и это логично
Re[nik oblomow]:
Тема называется "Плёночные сканы, которые нам нравятся!". Она дает возможность что-то показать, получить отзыв и дельный совет "по цветопередаче, а главное иметь возможность сравнить и посмотреть, что может получаться у разных людей, при разных условиях на разных плёнках". Вы стараетесь что-то кому-то доказать, я только не пойму, что именно и кому.

А это фото я здесь не выкладывал, хотя оно мне дорого. Как-то так

С уважением,
Андрей
Re[Алексей Булычёв]:

Уже выкладывал, но был мутный скан Никонсканом на автомате, я, честно говоря,думал,
что из сканера выходит готовый кадр, типа как в Норицу: вжик пленку-получите карточки.
Superia 200, Nikkkor 24,2.8.

С другой Суперии, Nikkor 50, 1.4, проявка в другом месте:

Re[alex 755]:
Цитата:
от: alex 755
Ща скажут-это не березки, а СТОЛБ!

Ну да, и мертвые с косами )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта