Плёночные сканы, которые нам нравятся! (экспериментальная галерея и обсуждение плёнок и сканов)
Всего 7347 сообщ.
|
Показаны 6221 - 6240
Re[Алексей Булычёв]:
Для ШЫДЕВРОВ существует галерея, по крайней мере я так вижу, а просто фото - не шедевр но и не брак, можно и сюда выложить, ну фактически да, обсуждаем настройки сканеров в основном
Re[Алексей Булычёв]:
Пока другой темы нет, здесь запощу. Тоже берёзки, только они уже другие...
Снято на Смену. Отсканировано на Plustek
[фото удалил, ибо не в тему]
Снято на Смену. Отсканировано на Plustek
[фото удалил, ибо не в тему]
Re[Babangida]:
да, к сож тут не принято оценивать худож достоинства/недостатки. меня на эту тему послали в общие вопросы "ветка для новичков", но я в стане врага находиться не могу
Re[nik oblomow]:
Братан, тебе за твои мутные рожи предъявил кто хоть раз? Нравятся-выкладывай. Нравятся ветки и снег-не вопрос, посмотрим, может и другим понравится что. Стонешь блин все. Осень или климакс у тебя?
Re[kyerdna]:
сила!...глядишь щас из этих березок выйдет кто.. :)) с топориком...
Re[kyerdna]:
Ща скажут-это не березки, а СТОЛБ!
Re[alex 755]:
да через жп у нас все как то тут..не структурировано!
вот к примеру как на форуме сф-заходишь -все просто и ясно -чуствуется что ветка живет и сидят серьезные ребята -
разделы
1.
"Рисунок объектива. Пластика и объемность картинки. Только показательные примеры"
2.
"Портрет - на СФ / БФ (только плёнка)"
3.
"
Пейзаж - на БФ и СФ"
4.
"
Городской пейзаж на СФ и БФ"
5.
"Жанр - выхваченные из жизни сюжеты"
6.
"Альтернативная фотография, альтернативные фотопроцессы. Примеры. Советы. Рецепты"
-вот ! идля всего есть место.у нас все В ОДНОЙ ВЕТКЕ !!!
вот к примеру как на форуме сф-заходишь -все просто и ясно -чуствуется что ветка живет и сидят серьезные ребята -
разделы
1.
"Рисунок объектива. Пластика и объемность картинки. Только показательные примеры"
2.
"Портрет - на СФ / БФ (только плёнка)"
3.
"
Пейзаж - на БФ и СФ"
4.
"
Городской пейзаж на СФ и БФ"
5.
"Жанр - выхваченные из жизни сюжеты"
6.
"Альтернативная фотография, альтернативные фотопроцессы. Примеры. Советы. Рецепты"
-вот ! идля всего есть место.у нас все В ОДНОЙ ВЕТКЕ !!!
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
вот к примеру как на форуме сф-заходишь -все просто и ясно -чуствуется что ветка живет и сидят серьезные ребята
Я вижу выход - снимайте свое говно на СФ и выкладывайте у них :D
Re[nik oblomow]:
и причем если зайти и посмотреть картинки (и обсуждения) -то на отвали практически НИКТО не выкладывает...(ну типа-я же сосканировал-вот мои друзья,вот моя кошка -да я на пленку сфоткал-круто " !..нэт-там часто идет разбор полетов именно художественной составляющей ЛЮБОЙ фотографии ..
Re[Babangida]:
ДОРОГО :)
Re[nik oblomow]:
Узкий формат подразумевает таскание камеры с собой, что увидел-то и снял, ну и на выходе также:то морда, то березка, то скамейка...
Re[nik oblomow]:
А что там дорого? Киев за пятерку? Ч.-б. 120 дорого? Проявка в Питере есть, не то, что у нас или сам. Скан планшетом-всё решаемо за недорого.
Re[alex 755]:
ну нэ-ээт...ниправда.. на узкарь можно СНИМАТЬ...короче я для себя решусь наверное прекратить "трэшоатаки " на березки,я за серьезную ветку все же..и постараюсь выкладывать уже по разделам -если будет чего...(на самом деле-все разделы и у нас есть-и раздел ломографии и трэша портрета-только эти ветки форума-давно забыты всеми..)
Re[Алексей Булычёв]:
такое надо снимать? попытка расширения сознания на набережной Мойки 8)
[/url]

Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
я за серьезную ветку все же..
А что серьезного в чб алкашах и уродах? С каких пор они стали серьезнее березок снятых на слайд?
Re[alex 755]:
я скажу так -на средний формат-и дурак снимет.это сразу всем нравится-обьем все дела...ты на смену сними-так чтоб все ахнули..тут вон привыкли над "зенитом стебаться " а потом зашел как то некто "Салтаноф " выложил портреты-все и ахнули-как так ? на зенит ??
Re[nik oblomow]:
вот именно, у СФ фотоаппарат громоздкий и кадров в катушке мало, потому они всякую туфту снимать не станут.
Re[Babangida]:
вот я и говорю-мы с вами с разных планет-и по СУТИ НАМ В ОДНОЙ ВЕТКЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. (теперь то понятно ??? ) потом у что я нихочу смотреть на ваши березки снятые на слайд ,а ввы не хотите смотреть на алкашей.. :))
Re[nik oblomow]:
Да тусуешься ты тут, что народ есть с березками и грибами, а ветки помоечные помирают, т.к. нах не нужны. Я про Шишкина с Левитаном пояснял уже.
Re[nik oblomow]:
Да вроде не стебались над Зенитом, как любая наша поделка качество не стабильное. Снимать можно, но на фирму удобней просто.