Плёночные сканы, которые нам нравятся! (экспериментальная галерея и обсуждение плёнок и сканов)

Всего 7347 сообщ. | Показаны 6201 - 6220
Re[nik oblomow]:
кстати я не хочу быть лучше.я хочу быть-хуже. :) настолько тошнит от красивой правильной фотографии-что мама не горюй..
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
где моя семья ? ???-к вам Празеодима-никаких притензий вообще.вы-девочка.а девочкам не нужно уходить в серьезное мужское творчество-если девочку это не влечет и она не видит себя-"анной ахматовой,жанной дарк,янкой дягилевой " и прочее прочее....девочка должна снимать как раз-что то такое-отвлеченно красивое... :) кстати ваш снимок даже очень ничего выглядел на общем фоне..яркий какой то..

да можно снимать всю жизнь-одного человека.эмоции печаль старость..вот что должно присутсвовать..ну эмоции мне кажется у меня есть.. :0)

Подробнее

ну семья или друзья - вот эти товарищи на последнем фото-я их даже со спины уже узнаю, эмоции у вас конечно есть и на общем фоне ваши работы выделяются, но если каждый будет пытаться выпендриться то будет 90% шлака, ну не дано человеку снимать "трэшачок" - -ну пускай пеньки снимает, зато хоть красиво, ваше шовинистическое замечание про девочек я какбы не заметила
Re[]:
Может создать ветку для треша и отдельно для причесанных фото?
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Может создать ветку для треша и отдельно для причесанных фото?

я против. Представьте: вы публикуете фото в причесанную тему, а вас отсылают в треш. :?
Re[Празеодима]:
хм. ну да вы правы в том что человек не может вылезти из рамок своего восприятия,хоть тресни..все равно что маяковский начал писать рифмой пушкина и наоборот.
Re[nik oblomow]:
То то и оно...я вот тоже пыталась снимать всякие помойки, заборы и стены, не получается и всё, причем когда я вижу такие кадры у других я их ценю, понимаю и любуюсь. А всякие эти цветочки с ветками мне самой противны, может. А что делать?!
Re[Празеодима]:
продолжать снимать всякие помойки, заборы и стены-
если это нравится.слюсаревы не рождаются сами по себе .точнее рождаются-но единицы ,единицы талантливых людей.для остальных талант-учится учится и учится....посмотрите первые фотографии таких людей как Лаплас например
скромный грибочек (ну все как у людей )

-
/?&author_id=12697&sort=date&next_photo_id=509932&prev_photo_id=247182

Re[Празеодима]:
Цитата:
от: Празеодима
я против. Представьте: вы публикуете фото в причесанную тему, а вас отсылают в треш. :?

Возьму на заметку, если что, буду посылать кого-нибудь в... треш :laugh:
Re[nik oblomow]:
Человек себя нашел..
не люблю мультиэкспозицию.
Re[Празеодима Макар ]:
мне допустим еще до прихода в фотографию нравилась психоделика,панк,в музыке,в литературе-футуристы,панки тоже всякие, разные психоделические картинки,отражающие глубины бытия...
ну и предположить что мне вдруг будет нравится "красивая березка" после того как я слушаю "arab on radar " допустим или читаю что то такое типа "мойте руки перед едой.есть немытые руки-вредно"-было бы очень странно... :D

ну а когда увидел что люди могут делают такие фотографии-

то фотография заинтересовала тоже очень сильно.

Re[nik oblomow]:
вас сюжеты заинтересовали, просто...
Re[Празеодима]:
ну то что здесь психушка и больные честно говоря люди-изображены-дело десятое..плевать на сюжеты-настроение,глубина-во тчто делает это фотографией...можно найти и красивых картинок при желании-такиж же трагичных,глубоких,умных...и тп...
Re[nik oblomow]:
вот моя первая сознательная фотография.ну то есть вот я купил дешевый цифровой фотик ,зарегался на фото ру -узнал что то-что есть жанр и тп.. счелкнул

сразу показал другу художнику-ну типа-как ? получилось ? (не безнадежен ?) -он посмотрел сказал-хорошо. есть недочеты но на четыре фотка.
после этого у меня не было сомнений-что я чего то "не смогу" ..учится надо..
Re[Празеодима]:
а насчет того Празеодима вы писали мол "постоянно одно и тоже выкладываете" -сто пудов..это беда каждого.мы все одно и тоже снимаем-и внашей пленочной ветке -все всегда в кучу...поэтому я еще давно предлагал-давайте оживим форум-какие то новые рубрики-вон заходишь к цифровикам-все по рубрикам.у нас постоянно активны максимум две ветки-"бокэ" и "сканы" ..врезультате и там и там-полная чехарда-одни и те же авторы,одни и те же работы...
Re[nik oblomow]:
Цитата:

а насчет того Празеодима вы писали мол "постоянно одно и тоже выкладываете" -сто пудов..это беда каждого.мы все одно и тоже снимаем-и внашей пленочной ветке -все всегда в кучу...поэтому я еще давно предлагал-давайте оживим форум-какие то новые рубрики-вон заходишь к цифровикам-все по рубрикам.у нас постоянно активны максимум две ветки-"бокэ" и "сканы" ..врезультате и там и там-полная чехарда-одни и те же авторы,одни и те же работы...

Подробнее

нас слишком мало, мы уже музейные экспонаты, так что я бы предложила наоборот объединить все темы с плёнкосканами в одну. Чего их размазывать-то?
Re[nik oblomow]:
Цитата:

ну то что здесь психушка и больные честно говоря люди-изображены-дело десятое..плевать на сюжеты-настроение,глубина-во тчто делает это фотографией...можно найти и красивых картинок при желании-такиж же трагичных,глубоких,умных...и тп...

Подробнее

если эти фотографии (три) рассматривать как часть репортажа то возможно как часть репортажа они хороши, у репортажа другие законы, мы же не оцениваем эти фото по композиции , свету, ну да, контраст хороший но если бы его не было фото не потеряли бы ценности, это уже скорее журналистика чем искусство
Re[Празеодима]:
ну не зна..ну любой автор задалбывает своими фотками-если ими постоянно кормят к тому же-это факт :) а если он еще и приверженец одного стиля-то ваще труба. :) (помнится как обидели человека-он выкладывах хороший уличный жанр в "компактные аппараты" а кто то написал-надоело смотреть на ваши фотографированные рожи ..

выкладывать -"только ШЫДЕВРЫ" -может быть ,так ? ..

в любом случае я за какую то разноообразную движуху в ветке-вот щас треплемся-уже хорошо-не все на березы смотреть.. :)
Re[Празеодима]:
да это репотраж-фотограф Георгий Георгиу
.Британский фотограф дважды удостоин премии World Press Photo, в номинации:"СербЫ" (2002),"Муки войны" (2004) у нас на сайте в "великих фотохудожниках " его работы есть-
https://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/646140
Re[Алексей Булычёв]:
Тащемта, я так понимаю, что эта ветка не для обсуждения художественных достоинств или недостатков фотографий, а чиста фотоонанистическая, техническая, чтобы сравнить сканеры, пленки, зерно, цвет и т.п. Поэтому здесь цветные красивые грибочки, кустики, березки и пейзажики. Все правильно

Для т.н. "жанра", т.е. крупнозерновых и мутных ч/б фоток разнообразных кривых сараев, алкашей, уродов, трупов и расчлененки стоит завести отдельную тему.
Re[Babangida]:
вообще да..но уже с первых страниц "как то повелось "-что сюда вываливают "все"...однако стоит зайти на форум среднеформатных пленочников-у них все строго по канонам "портрет на пленку-пейзаж на пленку тп".. у нас-чехАрда в двух ветках..."боке"и -"сканы"-все остальные ветки отмирают буквально максимум за неделю ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта