Плёночные сканы, которые нам нравятся! (экспериментальная галерея и обсуждение плёнок и сканов)

Всего 7347 сообщ. | Показаны 6181 - 6200
Re[nik oblomow]:
Это они бодрящего много едят.
Re:
Первая попытка укротить эктар Жаль фронтфокус вышел.

Re[Алексей Булычёв]:
Superia 200, nikkor 24, 2.8.

Re[LevC]:
Мне нравится.
Re[alex 755]:
Где-то при обработке я тона потерял - стало плоско смотреться.
Re[LevC]:
Чуть задний план потемнее-общую кривую вниз.
чуть насыщенность тона в +. И обрезать справа-снизу по сантиметру. Мое мнение.
Re[alex 755]:
Имхо я бы слева подрезал, оставив 5 мм до трубы? на доме/гараже. )
Re[Sergey Stepanov - FishSS]:
Имхо если резать, что не обязательно, то с 3-х сторон кроме верха, что бы расположение мальчика и игрушки примерно так и остались относительно вертикальной оси.
Re[alex 755]:
)) Я бы не стал трогать правую часть )
Re[Sergey Stepanov - FishSS]:
Мы резать снимок НЕ БУДЕМ )))
Re[Алексей Булычёв]:
Del
Re[alex 755]:
некоторым безусловно нужно что то есть или пить -чтобы как можно скорее расширять сознание и видение..вот уже полгода такое впечатление что ветка в руках у "любителей поснимать кусты"...все ругают "ломогравоф" ,но блин чуваки ,даже у них в группах есть что то интересное,такого унывлого говна помоему нет больше нигде..
Re[nik oblomow]:
на тему олд чбг ,ломографи,тру трэш и проч.
зенит ,ilford pan 100,проявка в кофе замачиванием в бачке на ночь-без агитации.скан-планшет

Re[nik oblomow]:
Кусты сила!!! И ветки.
Re[alex 755]:
непойму неужели не нравятся эмоции в фотографии,глубина,момент и тп.. -в чем тогда прикол ?
Re[nik oblomow]:
достал из помойки.припомнилось что что то подобное я уже где то видел..
мыльница ,илфорд пан 100,планшет,помойка,тарковский

предчуствие беды

Re[nik oblomow]:
ударим живыми мясными фото по гламурам и веточникам. :D

зенит,чб,проявка в кофе.интеллегентые беседы.

Re[nik oblomow]:
спб.мост.обуховская оборона.до начала времен.
кофепроява

обуховская оборона -нева. -не место для влюбленных,велосипедистов и детей.
здесь тусуются рабочие выползжие с окрестных заводов попить водки после тяжелой смены,бомжи,гастарбайтеры и быдло. и мы.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
некоторым безусловно нужно что то есть или пить -чтобы как можно скорее расширять сознание и видение..вот уже полгода такое впечатление что ветка в руках у "любителей поснимать кусты"...все ругают "ломогравоф" ,но блин чуваки ,даже у них в группах есть что то интересное,такого унывлого говна помоему нет больше нигде..

Подробнее

Oblomov а Вы чем лучше?? Я по Вашим фото уже знаю всю вашу семью чуть ли не по именам, в фас и профиль, не пора ли расширить сознание (и круг общения)?? !
Re[Празеодима]:
где моя семья ? ???-к вам Празеодима-никаких притензий вообще.вы-девочка.а девочкам не нужно уходить в серьезное мужское творчество-если девочку это не влечет и она не видит себя-"анной ахматовой,жанной дарк,янкой дягилевой " и прочее прочее....девочка должна снимать как раз-что то такое-отвлеченно красивое... :) кстати ваш снимок даже очень ничего выглядел на общем фоне..яркий какой то..

да можно снимать всю жизнь-одного человека.эмоции печаль старость..вот что должно присутсвовать..ну эмоции мне кажется у меня есть.. :0)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта