Плёночные сканы, которые нам нравятся! (экспериментальная галерея и обсуждение плёнок и сканов)

Всего 7347 сообщ. | Показаны 6261 - 6280
Re[Sergey Stepanov - FishSS]:
А мы их Божьим храмом! )))
Re[nik oblomow]:
Мультиэкспозиция, Илфорд дельта 400

Мираж туриста на пятый день ходки )))

Ничего, что опять кусты? )
Re[kyerdna]:
Андрей,при всем уважении к Вам и вашему возрасту-все таки я салабон по сравнению с вами-я никому ничего не пытаюсь доказать.я просто немного больше Вас в клубе -700 дней Вы-200,и я помню что когда я пришел здесь в этой ветке "сканы " собирались немного другие люди,публиковали работы немного другого уровня,и у этих людей хотелось учится -закрыв рот "и слушать что тебе говорят"..
сейчас ветка почти окончательно стухла и это обидно .вот и все.если я человек 2 года тому назад вообще взявший фотоаппарат в руки-смотрю на публикуемые работы и понимаю что это "конец" то может есть смысл задуматься-а ради чего мы тут ? мы взрослые дядьки-хотим научить кого то чему то ,быть может даже похвастаться своими работами,или что ??смысл перетирать эти бесконечные никчемные сканы ?-это смысл пленочной фотографии ????...
я бы взял и закрыл эту чортову ветку.кроме вреда на сегодняшний день от нее ничего нет.пленочникам надо учится не сканить-а фотографировать ..зайдите и посмотрите работы публикуемые в ветках "цифровая фотография ","средний формат ",посмотрите..потом стыдно будет сюда заходить...
Re[Алексей Булычёв]:
Малость разрухи по просьбам:
Kodak UltraMax 400, Nikkor 50, 1.4.

Re[Алексей Булычёв]:

Dynax-7, Sigma 24-70 ex, Ultra max-400, Plustek-7600i.
Re[Алексей Булычёв]:
Интересно-пленочный репортаж, как-то ушли от этого...
Sergey Stepanov - FishSS у вас очень творческие кусты.мне нравятся!
Re[alex 755]:
короче "пацан сказал-пацан сделал ".

открыл 3 ветки -"портет","стрит-жанр"," абстрактное- разное".воскресил "пейзаж" .буду поддерживать их независимо от количества интересующихся.велком!
Re[nik oblomow]:
Ссылки кинь, чтоб не искать, плиз.
Re[Алексей Булычёв]:
Nikon F80 | Fuji Superia 200 | ФСУ
Re[nik oblomow]:
Спасибо!
Интересно, мне самому большей частью нравятся фото в стиле VAL_P "Человек дождя". Потрясающее фото! ИМхо конечно.
Вы про эту?
/?&author_id=305&prev_photo_id=1453277
Re[kyerdna]:
Да
Re[Алексей Булычёв]:
Fuji 100, Норитсу

Re[Алексей Булычёв]:
благородный голубоватый тон Эктара

против вульгарного салатового ПроФоты

снято ясное дело в одинаковых условиях
Re[Празеодима]:
Первый снимок нравится.
Re[Празеодима]:
Мне тоже первая нравится, но большинству при просмотре на телике понравится второй :(
Кстати, почему-то все считают, что зеленый должен быть именно салатного оттенка? Я тут специально присматривался летом, так у нас в основном на полях трава ближе к Эктаровской, зеленая с холодным оттенком. А сосны зимой, желтые с зеленоватым оттенком. И когда я обращаю внимание людей на зимние сосны, они сильно удивляются, что они оказываются, вовсе не ярко зеленые.
Re[Макар]:
А мне цвет с профоты больше нравится- люблю в теплые цвета уводить. И у эктара я бы тоже кривую синего канала вниз выгнул.
Re[Макар]:
вот, а я уже забыла какой цвет был на самом деле..Думаю, нечто среднее.
Re[Празеодима]:
а про траву на полях я так скажу, июньская может быть эктаровского цвета, а вот когда ее солнце пожжет, то она желтоватой становится...От погоды зависит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта