Плёночные сканы, которые нам нравятся! (экспериментальная галерея и обсуждение плёнок и сканов)
Всего 7347 сообщ.
|
Показаны 6001 - 6020
Re[kyerdna]:
Будем искать...
Re[]:
целые выходные щелкал.сначала на минолту с minolta 135 3.5- пасмурная питерская погода вкупе с этим темным неказистым обьективом дала совершенно тусклые картинки.выгладывать не хочу.
расстроился-и на следующий день пошел выгуливать старого друга "зенит" + гелиос..светило вечернее солнышко,ходил счелкал наслаждаясь фирменным гелисовским размытием.нащелкал много но вот это кадрик-просто конфетка -
именно так как я хотел бы это видеть..
зенит гелиос мс 4м-6 планшет epson v 330 фома 200 /d 76

расстроился-и на следующий день пошел выгуливать старого друга "зенит" + гелиос..светило вечернее солнышко,ходил счелкал наслаждаясь фирменным гелисовским размытием.нащелкал много но вот это кадрик-просто конфетка -
именно так как я хотел бы это видеть..
зенит гелиос мс 4м-6 планшет epson v 330 фома 200 /d 76

Re[nik oblomow]:
Норм., послать этот цвет нахрен что ли?
Re[nik oblomow]:
Какие дикие глазища. Это кошак так на гелиос среагировал? )
Re[LevC]:
:) фотка приколная. в ней нет слащавой попсы.
кошак у меня крутой-хищник 100 процентов деревенский котяра-дерется,кусается,так он реагирует на птиц :) но волею судеб обитает на пмж в городе-тоскует-вот иногда выводим на природу...
кошак у меня крутой-хищник 100 процентов деревенский котяра-дерется,кусается,так он реагирует на птиц :) но волею судеб обитает на пмж в городе-тоскует-вот иногда выводим на природу...
Re[alex 755]:
да с чб гимора думаешь меньше ?..то что сканить его легче-тоже не факт.по крайней мере с моим планшетом -я только еше начинаю что то подбирать что "более менее хоть как то выглядит" ..пока остановился на фоме из дешевых варианов плюс гелиос 4 м 6-отличный обьектив - уделываает по картинке "многие более именитые полтинники" ..
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
...гелиос 4 м 6-отличный обьектив - уделываает по картинке "многие более именитые полтинники" ..
Пока солнце не глянет ему в глаз ;)
Re[Ilya Paramygin]:
да да ! :))
Re[Ilya Paramygin]:
Да, резкое падение контраста при контровом свете, причем у меня не при ярком солнце, а при солнце через тучку рассеянном.
Re[nik oblomow]:
Какое хорошее фото)
Re[Празеодима]:
Празеодима -а вы куда пропали ? как дела ? когда мы увидим ваши новые фотографии ? :)
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
Празеодима -а вы куда пропали ? как дела ? когда мы увидим ваши новые фотографии ? :)
хотите новую серию пеньков?

Re[Алексей Булычёв]:

фэд-3 свема 65.
Re[Dobrik]:
о йес !!!!!!!! какой позитив !!!!!! бабулька на заднем плане это нечто -!! ЗАЖИГАЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[alex 755]:
от: alex 755
Норм., послать этот цвет нахрен что ли?
Алекс, я пару страниц назад выкладывал чб про девочку Н. Так вот, сам себя поймал на мысли, что тот негатив Свема 86 года технически лучше, чем пока у меня есть с Ilford 2013 года. Я тогда не только сам проявлял, но и мешал химию. Есть подозрение, что без качественной (читай - творческой) проявки ну никак. Это лишь подозрение.
Re[Празеодима]:
да пеньки не пеньки а вот со временем начинаешь скучать по форумчанам которых давно не было на форуме ..где все ? .:)
Re[nik oblomow]:
Спасибо . Снимку лет 30.
Re[nik oblomow]:
так все на месте, вроде, и я в том числе :)
Re[MiDo]:
от:MiDo
Внял мудрому совету коллеги Phys-Chemist о переводе такой картинки в ЧБ.
Вот, что получилосьЭто мой первый опыт с ЧБ конверсией. Кусайтесь!!
Наконец-то избавился от желто-сине-зеленого плена... :x Плохому танцору цвет только мешает
НиколайПодробнее

Чб пейзажи только жути нагоняют. У вас было мрачное настроение при съемке? Я понимаю горы и ущелья какие-нибудь. Приятную осеннюю картинку с желтыми листиками не вижу смысла обесцвечивать.