Плёночные сканы, которые нам нравятся! (экспериментальная галерея и обсуждение плёнок и сканов)

Всего 7347 сообщ. | Показаны 6021 - 6040
Re[Алексей Булычёв]:
Дочитал тему до 84 страницы, появились знакомые имена и аватарки, некоторые переименовались. Оказывается корифеи не родились с Кулсканом 9000 в обнимку ))). Илья вне конкуренции конечно, но тут виден нехилый опыт.

Kodak UltraMax 400, Nikkor 50 1.4.

Re[alex 755]:
С цветом беда.
Re[Dobrik]:
Цитата:

от:Dobrik

фэд-3 свема 65.

Подробнее

Шикарные девчата :)
Re[Алексей Булычёв]:

Лыткарино. ДК ,,МИР" ФЭД-3. свема 65
Re[LevC]:
Цитата:
от: LevC
С цветом беда.

А там со светом беда была-ок. 18-00, конец октября, мелкая морось. Интересно было, как пленка отработает, диафрагма 2, выдержка 1/60, матричный замер.
Re[alex 755]:
Я с собой на пару всегда еще цифру ношу, не для сравнения - кто круче, а для сопоставления. Попробуйте?
Re[kyerdna]:
Попробуем, на цифру как-то задвинул последнее время, только к ребенку на утренник брал, чтоб с гарантией результата, там со вспышкой нужно, а у 900 с Ф4 ттл -а нет, а в мануале на пленку не снимал еще со вспышкой.
Re[alex 755]:
Алекс, вот еще несколько с зенита и гелиоса 4м -6.. фома 200 ..ну вот при скане чб на планшете у меня в основном примерно такое качество получается..
не знаю насколько это может впечатлить .. :) но как то так в основном.. :D

Re[Phys-Chemist]:
Цитата:

от:Phys-Chemist
Nikon FM2n | Sigma 24/1.8 | Ilford HP5+ | ФСУ

Подробнее

Подскажите пож. Ilford HP5+ чем и как проявляли? Фильтр при съёмке использовали?
Заранее благодарен!
Re[Алексей Булычёв]:
Покрутил сканы с Эктара в редакторе, ну, если насыщенность красного уменьшить, то вроде нормально выглядит. Зерно мелкое

Но по мне, ругаемая тут ПроФото куда лучше по цвету, не говоря уже о Портре
Re[GGS]:
вам нравится проявка ? свои такие же вам что то не очень понравились -"каша, зерно прет ".. :))
Re[nik oblomow]:
Это впечатлит лет через 20, как сейчас фото 70-80-х, для этого мгновенье и останавливаем.
Re[Babangida]:
Эктар красивый, нужно попробовать его.
Re[alex 755]:
300-350 р рулончик .
Re[alex 755]:
Цитата:
от: alex 755
Эктар красивый, нужно попробовать его.

Я бы щас Суперию Реалу попробовал. Вот например, снято в принципе мыльницей, Олик ИС-5000

и кропъ

Верните для 35 мм, гады!
Re[nik oblomow]:
да купить-то не вопрос, что его-вагон нужен? Вон Портра Ярком мире подорожала конкретно, х.з. почему.
Re[сухоффф]:
Ох-ох, этот кадр меня заел! И нравится, и раздражает...Ни в цвете, ни в ЧБ не могу его приести к тому виду, каким ХОЧУ видеть. Наверное глаз замылился. Дам паузу. А за интерес и отзыв по существу - спасибо.

Николай
Re[MiDo]:
Цитата:

от:MiDo
Внял мудрому совету коллеги Phys-Chemist о переводе такой картинки в ЧБ.

Вот, что получилось Это мой первый опыт с ЧБ конверсией. Кусайтесь!! Наконец-то избавился от желто-сине-зеленого плена... :x Плохому танцору цвет только мешает

Николай

Подробнее

Мне первый вариант больше нравится, очень приятные осенние цвета и свет.
Re[Babangida]:
Цитата:
от: Babangida
Верните для 35 мм, гады!

Она хоть и не производится уже, но купить ещё можно, даже не просрочку.

Риала 100, Норитсу.

Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Она хоть и не производится уже, но купить ещё можно, даже не просрочку.

А где например? Искал на ебее, нашел только просрочку. Есть и новая, Reala Ace, для японского рынка, но она каких-то диких денег стоит, 500-600 руб. за кассету.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта