Плёночные сканы, которые нам нравятся! (экспериментальная галерея и обсуждение плёнок и сканов)

Всего 7347 сообщ. | Показаны 4641 - 4660
Re[Алексей Булычёв]:
Nikon FM2n | Zeiss 85/1.4 | Kentmere 400

Re[Празеодима]:
Цитата:
от: Празеодима
Покажете?

Кинул в личку.
Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас
Кинул в личку.

А почему в личку? Может тут повесите пару штук, чтоб мы тоже имели представление о цветах. Если это конечно не совсем личное, что не охота выставлять на всеобщее обозрение.
Re[Празеодима]:
Зенит-Е :) все таки вернулись к корням ?

а олимпус где ?:)
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
А почему в личку? Может тут повесите пару штук, чтоб мы тоже имели представление о цветах. Если это конечно не совсем личное, что не охота выставлять на всеобщее обозрение.

Да нет. Просто там работы не только мои и вывешены они уже на другом форуме.
http://lomofest.forum24.ru/?1-9-0-00000008-000-15-0-1375042837
Re[Дикрас]:
в питере чтобы вы и на что ! не снимали выходит обычным-серым,питерским,меланхоличным.....
хех
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
в питере чтобы вы и на что ! не снимали выходит обычным-серым,питерским,меланхоличным.....
хех

бедный город (((.
Re[Макар]:
да какие в питере могут быть цвета ? :) Макар-вы посмотрите на небо на фотографии Празеодимы -и станет все ясно.. :)) синева и сумрак окутывает питер -солнца нет уже тыща лет...а на солнце любое г. сиять будет как слайд..вот и все цвета..
Re[Алексей Булычёв]:
Был в Питере всего 2 раза - в позапрошлом году 2 дня в конце мая и в прошлом году 4 дня в р-не 5-9 мая. В 5ти из этих 6 дней была великолепная, совершенно ясная, практически безоблачная погода :D
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
да какие в питере могут быть цвета ? :) Макар-вы посмотрите на небо на фотографии Празеодимы -и станет все ясно.. :)) синева и сумрак окутывает питер -солнца нет уже тыща лет...а на солнце любое г. сиять будет как слайд..вот и все цвета..

Подробнее

Я чё, я это ни чё
Я просто хотел посмотреть, насколько яркие цвета плёнка может дать. :smile2:
Re[]:
Ektar 100
Nikon FM2n; Nikkor 35-105

Предзакатное.

Интересный синий у Эктара получается, да и вообще цвета какие-то мягкие.
Сначала думал, когда первую плёнку сканировал, что это мой косяк, а сейчас вижу повторяесость результата.
Ещё наверное Америку не открою, но похоже Эктаром не стоит снимать при низкоконтрастном освещении, всё получается блеклое и серое.
А при ярком контрастном освещении и в самом деле ХДР напоминает.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Зенит-Е :) все таки вернулись к корням ?

а олимпус где ?:)

;) возвращение в невинность)) просто вспомнила про старого пыльного друга

олимпус в поряде, я его тож брала... А по серьезному -на Зенит НАМНОГО удобнее наводиться, когда снимаешь движущиеся объекты
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow

Подробнее

Re[Алексей Булычёв]:
Главное, как совет дать (вчера весь форум закидала вопросами)-так никого нет, а как критику наводить так все тут как тут. :(
Дикрас по Вашей ссылке особой яркости не увидела... А вообще сама виновата - на фотике шкала ИСО вчера случайно съехала и пришлось снимать как ИСО 500 заметила на середине второй плёнки хотела сначала пуш заказать потом решила не рисковать
Re[Празеодима]:
Цитата:
Главное, как совет дать (вчера весь форум закидала вопросами)-так никого нет, а как критику наводить так все тут как тут. :(

Прости дорогая. Весь форум не посещаю, только отдельные темы. Так что, что нашел на то и реагирую.
Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас
Прости дорогая. Весь форум не посещаю, только отдельные темы. Так что, что нашел на то и реагирую.

Прощаю, зайчик. Тем более что у нас с тобой немного разные представления о яркости.
Re[Празеодима]:
Цитата:
Прощаю, зайчик.

Цём-цём-цём) ) ).
Re[Алексей Булычёв]:
Nikon FM2n; Nikkor 35-105/
Ektar 100.

Re[Макар]:
Цитата:

от:Макар
Ektar 100.

Подробнее

короед-типограф?

(Олимпус-ОМ-1 профото 100)
да...эктар конечно лучше цвета дает
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Ektar 100.

Нарыл я тут пару трофейных плёнок с Турции (с бело-горы)... там как раз Эктар и Портра НС.
Чем-то очень напомнило! :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.