хех эти надо бы в архивные фото-но у них там только чб вроде,приветствуются...
дела давно минувших дней...щас страшно смотреть в каком говне приходилось жить :((
Плёночные сканы, которые нам нравятся! (экспериментальная галерея и обсуждение плёнок и сканов)
Всего 7347 сообщ.
|
Показаны 4621 - 4640
Re[Празеодима]:
Re[nik oblomow]:
и не говорите...недавно волею судеб попала на крупный питерский завод...ну всё сверкает просто, мрамор, зелень, расчищенные тропинки...Хотя в цехах не была.
Re[Празеодима]:
щас по разному..конечно с 2000-ых многие как щас модно говорить "модернизировались"-чистые цеха,современное оборудование,.но есть и такие даже среди крупных заводов в спб где оборудование еще со времен петра первого стоит и обстановка соответсвующая-решетки на окнах ,сумрак-цепи ,кандалы на ногах пленников .. :))
Re[nik oblomow]:
я сама лет 5 назад работала на таком...вонючие промасленные цеха, на стенах цитаты из Ленина и проч...думаю там и сейчас мало что изменилось
Re[Празеодима]:
от: Празеодима
я сама лет 5 назад работала на таком...вонючие промасленные цеха, на стенах цитаты из Ленина и проч...думаю там и сейчас мало что изменилось
Никто не мешал вам самим отчистить их от масла и создать себе нормальные условия жизни. Типичная русская отговорка: они ничего не делают, а
я чё, лысый что-ли? В результате - вся страна утопает в говне. Прелестно :)
Тот же Ленин говорил, что всё это теперь ваше! Забодьтесь о нём как о своём! Но никто не понял Ильича и просто всё разграбил и уничтожил. Вот так, Празеодима.
Re[Алексей Булычёв]:
не ко мне вопрос а к рабочим...а я в заводоуправлении работала так что не зачет вам
лучше подскажите ктонить как лучше экспонировать цветную пленку агфа 200 от сентября 2008 г. - как 160 или по номиналу?
лучше подскажите ктонить как лучше экспонировать цветную пленку агфа 200 от сентября 2008 г. - как 160 или по номиналу?
Re[Празеодима]:
не ко мне вопрос а к рабочим...а я в заводоуправлении работала так что не зачет вам Хохот
Если бы это зависело от рабочих, в том цеху давно бы и вытяжка нормальная стояла и заводоуправление такое наверное разогнали
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
хех эти надо бы в архивные фото-но у них там только чб вроде,приветствуются...
дела давно минувших дней...щас страшно смотреть в каком говне приходилось жить :((
Да, нет, там скорее не цветом ограничено, а датой съёмки, августом 1991 года, то есть пока СССР не кончился.
Re[Макар]:
ну да только вот кусок с 2000-ых тоже куда то девать надо...а то смотришь фотографии и передачи тех времен - совсем другие люди,другая одежда,другие машины..-еще менее зажравшиеся что ли,не совсем окапиталившиеся... :))
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
все равно классный дождик получился
Ага, только это самое начало, потом такое началось-полилось! Хотел снять, но там не то что из машины выйти, я просто даже окно открыть не мог, сразу заливало.
Re[Макар]:
от: Макар
Да, нет, там скорее не цветом ограничено, а датой съёмки, августом 1991 года, то есть пока СССР не кончился.
После СССР, грязи стало в миллион раз больше у нас в государстве. И это можно понимать как в прямом, так и в переносном смысле.
Re[Алексей Булычёв]:
Обычно с агфовской просрочки фотки намного ярче выходят.
Re[Дикрас]:
Покажете?