Плёночные сканы, которые нам нравятся! (экспериментальная галерея и обсуждение плёнок и сканов)

Всего 7347 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[ttr225]:
Сканы понравились (как и фото). Так как недавно увлекся пленкой, буду знать, что там неплохо сканируют. Кстати, сам тоже из Донецка.
Re[reilalex]:
Цитата:
от: reilalex
Сканы понравились (как и фото). Так как недавно увлекся пленкой, буду знать, что там неплохо сканируют. Кстати, сам тоже из Донецка.

Сканируют неплохо, но всегда с первого раза, бывают артефакты)
Re[ttr225]:
Ок, буду знать)
Re[Алексей Булычёв]:
А где этот пиксель-холл находится и на что там сканируют?

Раньше большая фотоконтора была на Постышева, напротив дирекции метрополитена. Это не она?
Re[Дикрас]:
Он находится в здании ТЦ Планета, на пересечении ул.Артема и Садового пр-та. На сколько я знаю сканируют на NORITSU KOKI QSS-32_33
Re[Алексей Булычёв]:
Спасибо.
Re[ttr225]:
Re[ttr225]:
Re[ttr225]:
Nikon F100, Nikkor 18-35/3.5-4.5,
Kodak E100G

Re[Алексей Булычёв]:
Читал тест про Plustek так пишут там с резкостью иногда плохо. Зависит как плёнка ляжет...типа чуть прогнётся и по краям есть резкость а в центре туту. Вощем отзывы что железо вещь очень посредственная а львиная доля стоимости идёт за ПО. Думаю до А4 можно сканить и планшетником Canon 9000. Ибо плюстек своего рода тоже планшетник, ездит головка по полозьям.
Re[ODIN]:
Цитата:

от:ODIN
Читал тест про Plustek так пишут там с резкостью иногда плохо. Зависит как плёнка ляжет...типа чуть прогнётся и по краям есть резкость а в центре туту. Вощем отзывы что железо вещь очень посредственная а львиная доля стоимости идёт за ПО. Думаю до А4 можно сканить и планшетником Canon 9000. Ибо плюстек своего рода тоже планшетник, ездит головка по полозьям.

Подробнее

Резкость меня как-раз устраивает. А вот косяк с цветами на наивысшем разрешении, это обидно. :(
Re[Manichaean]:
Чего-то с мыльничек ничего нет!

Pentax Espio 120W, Fuji Superia 400

Полный автомат. С масенькой вспышечкой!

ФУЛФОРМАТ, МЕЖДУ ПРОЧИМ!
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
ФУЛФОРМАТ, МЕЖДУ ПРОЧИМ!

Неужели 30 на 40 см?!?!?!
Re[mmax]:
Вот, целая тема есть про мыльницы, и даже немного фоток:
https://foto.ru/forums/topics/625726&page=4#listStart
Re[evgenys2005ss]:
Цитата:
от: evgenys2005ss
Неужели 30 на 40 см?!?!?!

Если принтер позволяет, проблем нет!

Цитата:
от: Selar
Вот, целая тема есть про мыльницы, и даже немного фоток:
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/625726&page=4#listStart[/quote]

Какие-то мыльные, там, мыльнички! Сплошное виньетирование....

Вот, игрушечка

Купил у "девушки из офиса" за 500 рубликов, полностью металлический !
Я за этой камерой охотился давно, но либо варианты были "убитые", либо просто ее не было. Здесь же достался с чехлом, коробкой и паспортом!

Качество пентаксовской оптики - восхищает, хотя и темная и малюсенькая она!

Re[mmax]:
Del
Re[mmax]:
А я и не спорю :D
Та мыльница на которую сделаны те кадры имеет по середине аппарата маленькую пластиковую линзу
Для таких камер я считаю изображение шикарным
Я так понял вы Б\У камеру за пицот рублёв купили?
Ды та мыльница новая стока стоила
Re[Selar]:
Цитата:
от: Selar

Я так понял вы Б\У камеру за пицот рублёв купили?
Ды та мыльница новая стока стоила

Иной раз, просто задумываешься, к чему человек заведомую лабуду пишет.
Re[Дикрас]:
Del
Re[Selar]:
[quote=Selar]Я не понял, это в мой огород камень?
Дык вы свои посты почитайте.Вот там лабуды понаписанно...
Вы в клубе без году неделя,а понаписали в разы больше многих "клубней" здесь. А ведь люди ни один год здесь находятся.
P.S. Даже ваш вот этот пост-к чему?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.