Плёночные сканы, которые нам нравятся! (экспериментальная галерея и обсуждение плёнок и сканов)
Всего 7347 сообщ.
|
Показаны 2301 - 2320
Re[ttr225]:
Сканы понравились (как и фото). Так как недавно увлекся пленкой, буду знать, что там неплохо сканируют. Кстати, сам тоже из Донецка.
Re[reilalex]:
от: reilalex
Сканы понравились (как и фото). Так как недавно увлекся пленкой, буду знать, что там неплохо сканируют. Кстати, сам тоже из Донецка.
Сканируют неплохо, но всегда с первого раза, бывают артефакты)
Re[ttr225]:
Ок, буду знать)
Re[Алексей Булычёв]:
А где этот пиксель-холл находится и на что там сканируют?
Раньше большая фотоконтора была на Постышева, напротив дирекции метрополитена. Это не она?
Раньше большая фотоконтора была на Постышева, напротив дирекции метрополитена. Это не она?
Re[Дикрас]:
Он находится в здании ТЦ Планета, на пересечении ул.Артема и Садового пр-та. На сколько я знаю сканируют на NORITSU KOKI QSS-32_33
Re[Алексей Булычёв]:
Спасибо.
Re[ttr225]:
Nikon F100, Nikkor 18-35/3.5-4.5,
Kodak E100G

Kodak E100G

Re[Алексей Булычёв]:
Читал тест про Plustek так пишут там с резкостью иногда плохо. Зависит как плёнка ляжет...типа чуть прогнётся и по краям есть резкость а в центре туту. Вощем отзывы что железо вещь очень посредственная а львиная доля стоимости идёт за ПО. Думаю до А4 можно сканить и планшетником Canon 9000. Ибо плюстек своего рода тоже планшетник, ездит головка по полозьям.
Re[ODIN]:
от:ODIN
Читал тест про Plustek так пишут там с резкостью иногда плохо. Зависит как плёнка ляжет...типа чуть прогнётся и по краям есть резкость а в центре туту. Вощем отзывы что железо вещь очень посредственная а львиная доля стоимости идёт за ПО. Думаю до А4 можно сканить и планшетником Canon 9000. Ибо плюстек своего рода тоже планшетник, ездит головка по полозьям.Подробнее
Резкость меня как-раз устраивает. А вот косяк с цветами на наивысшем разрешении, это обидно. :(
Re[mmax]:
от: mmax
ФУЛФОРМАТ, МЕЖДУ ПРОЧИМ!
Неужели 30 на 40 см?!?!?!
Re[mmax]:
Вот, целая тема есть про мыльницы, и даже немного фоток:
https://foto.ru/forums/topics/625726&page=4#listStart
https://foto.ru/forums/topics/625726&page=4#listStart
Re[evgenys2005ss]:
от: evgenys2005ss
Неужели 30 на 40 см?!?!?!
Если принтер позволяет, проблем нет!
от: Selar
Вот, целая тема есть про мыльницы, и даже немного фоток:
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/625726&page=4#listStart[/quote]
Какие-то мыльные, там, мыльнички! Сплошное виньетирование....
Вот, игрушечка
Купил у "девушки из офиса" за 500 рубликов, полностью металлический !
Я за этой камерой охотился давно, но либо варианты были "убитые", либо просто ее не было. Здесь же достался с чехлом, коробкой и паспортом!
Качество пентаксовской оптики - восхищает, хотя и темная и малюсенькая она!![]()
![]()
Re[mmax]:
Del
Re[mmax]:
А я и не спорю :D
Та мыльница на которую сделаны те кадры имеет по середине аппарата маленькую пластиковую линзу
Для таких камер я считаю изображение шикарным
Я так понял вы Б\У камеру за пицот рублёв купили?
Ды та мыльница новая стока стоила
Та мыльница на которую сделаны те кадры имеет по середине аппарата маленькую пластиковую линзу
Для таких камер я считаю изображение шикарным
Re[Selar]:
от: Selar
Иной раз, просто задумываешься, к чему человек заведомую лабуду пишет.
Re[Дикрас]:
Del
Re[Selar]:
[quote=Selar]Я не понял, это в мой огород камень?
Дык вы свои посты почитайте.Вот там лабуды понаписанно...
Вы в клубе без году неделя,а понаписали в разы больше многих "клубней" здесь. А ведь люди ни один год здесь находятся.
P.S. Даже ваш вот этот пост-к чему?
Дык вы свои посты почитайте.Вот там лабуды понаписанно...
Вы в клубе без году неделя,а понаписали в разы больше многих "клубней" здесь. А ведь люди ни один год здесь находятся.
P.S. Даже ваш вот этот пост-к чему?