Canon Eos 80D!

Всего 135 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Kali]:
А у нас тут Canon EOS 75D продается. По ошибке написали. На самом деле Canon EOS 750.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А у нас тут Canon EOS 75D продается. По ошибке написали. На самом деле Canon EOS 750.

Ух - ты!!! Пакажи!!! :P :P :P
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Ух - ты!!! Пакажи!!! :P :P :P

Там еще и Canon EOS 850 продается!
Фокус в том, что это пленка!
Re[Tigra Girl]:
А Canon 4,5D Mrak 1,5 там есть?
Re[schum]:
Понеслось! Ну сегодня же не пятница!
очепятка
Думаю, просто опечатались, не d80 а d60
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
Думаю, просто опечатались, не d80 а d60

D80, как и D60 это никоны
повнимательнее

какому-то умнику : если надпись D80 перевернуть, то надписи 80D НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
зеркало в помощь (и в следующий раз, учитывая такие косяки, к автору поменьше претензий, он выложил то что видел, а вы бред)
Re[Sergey Malygin]:
Вы не знаете истории. Была такая зеркальная камера Canon EOS D60
6 Мп, кроп-фактор.
Re[Sergey Taran]:
Цитата:
от: Sergey Taran
Вы не знаете истории. Была такая зеркальная камера Canon EOS D60
6 Мп, кроп-фактор.

ясно, тогда первый пункт снимается :)
а вот второй в силе
Re[BUGAJ]:
Цитата:
от: BUGAJ
а Вы сфоткайте страничку и сюда ее.. или,отсканируйте )))

Re[Sergey Malygin]:
Цитата:

от:Sergey Malygin
D80, как и D60 это никоны
повнимательнее

какому-то умнику : если надпись D80 перевернуть, то надписи 80D НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
зеркало в помощь (и в следующий раз, учитывая такие косяки, к автору поменьше претензий, он выложил то что видел, а вы бред)

Подробнее

Спасибо огроное за поддержку! Вот сответственно:
Re[Kali]:
Здравстауйте!!! Я хотела бы пообщаться по теме этой. Вы тут обсуждали обложку журнала, что там действительно кенон 80D. Могу вам сказать, что сегодня я сама лично видела такой фотик. Решила посмотреть цены на фотоаппараты на митинском рынке - меня интересовал 450д или 550д. Случайно наткнулась на 80д. Мне про него порассказали, что он такой замечательный, что я его чуть не купила. Меня что-то остановило - я решила полазить в интернете и поискать отзывы о нем - ноль полный, нашла только этот форум. Мне теперь совсем интересно - что же я видела - это подделка или он действительно существует? Тогда почему во всемирной паутине про него ничего нет? Ответьте, пожалуйста, буду очень признательна. Или уж лучше купить 450д и не париться? Еще времени очень мало - еду на море, а без фотика как-то не хочется. Но могу сказать одно - на нем дейтвительно написано КЕНОН ( а не никон) 80D.
Re[Kali]:
canon "8-D"

этакая веселая моделька)
Re[Kali]:
Вот и фиг-то, что веселая!!! Так что делать-то мне? Я теперь боюсь его покупать, может, это китаец поддельный какой-то, все-таки денег стоит, а они у меня не лишние. Мне кажется, я прихожу к выводу, что нужно брать 450 или 550. Кстати, а какой лучше? еще вопрос.... одна головная боль!!!
Re[anna44444]:
Это тридцатка с перебитыми номерами. Наверное, в угоне.
Re[Kali]:
Вот он будущее наступило Canon EOS 80D :D
http://www.canon.ru/for_home/product_finder/cameras/digital_slr/eos-80d/
Re[Kali]:
Нужна помощь! Функция NFC в Кенон 80Д или не работает или я, что то не так делаю. Пробовал с несколькими телефонами. NFC включено и в телефоне и в фотоаппарате. Спасибо! :?: :?: :?:
Re[Kali]:
Эта тема еще раз подтверждает присутствие путешественников из будущего среди нас! Так же, как старые фото 19 века с мобильниками в руках и т.д. Только чего то они мелко плавают - в 2010 решили заглянуть? Да и камеру могли бы получше захватить 5дмк4 хотя бы!
Интересно, что у него за стекло? Не разглядеть :(
Re[Cawa]:
Такая же ситуация (((. К сожалению
Re[topdry]:
Не могу подключить NFC,.
Прошку помощи опытных владельцев 80 ки от кэнон.
В описании модели говорится, что есть встроенная функция записи Тайм лапс видео.
Все перерыл и перепробовал, но: интервальная сьемка есть, но каким ПО все это сшивать так не разобрался.
Помогите разобраться, буду искренне благодарен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.