Canon Eos 80D!
Всего 135 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon Eos 80D!
В очередной раз перелистывая недавно приобретенный практикум по съемке живой природы наткнулся на одну очень интересную фотографию, на которой изображен малоизвестный для меня зеркальный фотоаппарат Canon EOS 80D! Кто, что знает об этой камере, подскажите или киньте ссылочку на оригинал!
Re[Kali]:
Фото в студию. Возможно вы попали в будущее?
Re[Sergey Taran]:
Я сначала так же подумал! Но нет уж, шутки в сторону! Вот данный журнал лежит передо мной и на фотографии четко изображен фотоаппарат с логотипом Canon EOS 80D!
Re[Kali]:
Да чего трепаться-то. Доказательство где?
Re[Kali]:
следующий кенон только 3Д
Re[Kali]:
от: Kali
Я сначала так же подумал! Но нет уж, шутки в сторону! Вот данный журнал лежит передо мной и на фотографии четко изображен фотоаппарат с логотипом Canon EOS 80D!
Реклама журнала?
Re[Waleriy]:
Какая уж тут реклама? Этот журнал я купил совсем недавно на Ярославском вокзале, спецвыпуск за 2008 год.
Re[Kali]:
мож это юмористический журнал?
Re[BUGAJ]:
Нет. Не юмористический! Давайте отнесемся к данной теме серьезно! Если позволят модераторы выложу название практикума и номер страницы с фотографией данной зеркалки!
Re[Kali]:
а Вы сфоткайте страничку и сюда ее.. или,отсканируйте )))
Re[BUGAJ]:
от: BUGAJа зачем?
Re[Иван-Filippov]:
как зачем?? хочется посмотреть на 80Д от Кенона...
Re[Kali]:
от: Kali
малоизвестный
вот поэтому он и неизвестен никому
Re[Kali]:
Вспоминаю дижитал фото, года от 2006. Так там было пособие в картинках, как правильно зеркалку держать при съёмке. Из-за того, что при вёрстке зеркально повернули снимки, то в журнале получилась камера с кнопкой спуска под левую руку и странного бренда (толи nokiN, толи nonaC, уже не помню).
Не верьте журналам. :)
Не верьте журналам. :)
Re[Kali]:
Бездоказательный пятничный треп. Развод на флейм.
Re[BUGAJ]:
от: BUGAJ
Сфотографировал, завтра выложу!
Re[Kali]:
завтра суббота, тема будет не актуальна ;)
Re[Kali]:
от: Kaliнет нет мы хотим сегодня, нет нет мы хотим сейчас... ;)
Сфотографировал, завтра выложу!
Re[Иван-Filippov]:
от: Иван-Filippov
нет нет мы хотим сегодня, нет нет мы хотим сейчас... ;)
в оригинале, в песне, слово "НЕТ" повторялось четыре раза в каждой из частей фразы... 8)
Re[Kali]:
от: KaliА может не CANON, а NIKON? И не 80D, а D80 ?
Canon EOS 80D