Canon Eos 80D!

Всего 135 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[ipepa]:
Какая кнопка? Процессор Дигик 10 управляется звуком. Нужно повернуться лицом к солнцу, вскинуть руки и упав лицом ниц простонать " Шыыдэээвр" После этого камера переходит в режим автоматического шыдевроснимания.
Re[Sergey Taran]:
Цитата:

от:Sergey Taran
Какая кнопка? Процессор Дигик 10 управляется звуком. Нужно повернуться лицом к солнцу, вскинуть руки и упав лицом ниц простонать " Шыыдэээвр" После этого камера переходи в режим автоматического шыдевроснимания.

Подробнее

Интересно - а голосовое управление русифицировано, или по хвранцуски лопотать придеца?
Re[Kali]:
Свои люди из корпорации Canon советуют подождать выпуска EOS 85D.
Вроде как система автофокусировки у EOS 80D сыровата.
Re[Акакий]:
ШО? Опять? неужели те 140 крестовых датчиков и рулетка на 100 метров так и не помогла избавиться от недостатков АФ?
Re[Sergey Taran]:
К сожалению, рулетка 85D недостаточно точно размечена. Баг будет исправлен в следующей модели.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Интересно - а голосовое управление русифицировано, или по хвранцуски лопотать придеца?

Первые образцы шли с японским меню. Но теперь вышла прошивка устраняющая все недостатки фотоаппаратов кэнон с 1923 года включительно. Продается она на отдельном жестком диске емкостью 4,5 Терабайта и стоит намного дешевле чем сама тушка, так что есть смысл апргрейдится
Re[Sergey Taran]:
Ну так... ясное дело, ведь у этого кэнона в отличие от конкурента датчики фокусировки покрывают всего 98,8% площади кадра. Как вообще можно при этом снимать??? А если надо сфокусироваться в край нижнего левого угла? Отстой :D
Re[Papusik]:
Как всегда Никонисты завидуют, потому что до сих пор в любительском сегменте пользуют свой Д3s
Re[Kali]:
Все еще пользуетесь этим старьем?

Эх вы, у нас в Гонконге давно Canon-0 юзают вместо этих мыльниц :)

Правда для смеха зачем-то поставили старый убогий никоновский объектив, вместо новейшего Canon 10-800 F/0.2 L IS HSM
Re[Sergey Taran]:
Цитата:
от: Sergey Taran
Провинция, у нас и Canon 70D с трудом купить можно. А 5D mark VI совсем не реально.

могу 88-й выслать, пробег 500 кадров)) тока по предоплате)))
Re[wats0n]:
Цитата:

от:wats0n

Подробнее

Понеслась Пятница!
Re[Kali]:
а ты шо думал, она родимая)) наливай, дядя!)))
Re[Kali]:
wats0n ,инфа устарела,так как Смена пленочная! Уже давно цифровая появилась!
Re[Rinat N]:
Цитата:
от: Rinat N
Автор весь день в сети сидит, а фото выложить не может. Потихоньку редактирует наверное.

Просто в интернет я выхожу с телефона, а мой компьютер привезут завтра из сервиса!
Re[Olegibom]:
Цитата:

от:Olegibom
Все еще пользуетесь этим старьем?

Эх вы, у нас в Гонконге давно Canon-0 юзают вместо этих мыльниц :)

Правда для смеха зачем-то поставили старый убогий никоновский объектив, вместо новейшего Canon 10-800 F/0.2 L IS HSM

Подробнее

Блинннн!!! КРАСАВЧЕК!!! Скока стоит тако добро и хде найти мона? А я видел тока такие, но стоят в европах немеряно, чиста для профи!
Re[Виктор Иогансон]:
ну,твой тоже очень неплох - с детства люблю стрелочные индикаторы.

Говорят, скоро и матрицу Hi End сделают - на лампах :)
Re[Kali]:
да вот я уже сижу паяю, чё... но не наливает никто - так долго буду делать...
Re[Olegibom]:
Цитата:
от: Olegibom
ну,твой тоже очень неплох - с детства люблю стрелочные индикаторы.

Говорят, скоро и матрицу Hi End сделают - на лампах :)

Да не мой это! ХОЧУУУУУ!!!!!
Re[Виктор Иогансон]:
ну, значит загружу соседей-китайцев - они сотворят:)
Re[Kali]:
Ну давайте тогда название журнала, номер, дата выхода в свет. Номер своего паспорта и кредитной карточки, образец подписи. К утру мы вам купим хороший 80Д
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.