Canon Eos 80D!

Всего 135 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Фото.Нуб]:
Нет. Я уже смотрел в инете и в яндексе и только после безуспешных поисков я обратился на этот форум!
Re[Kali]:
Цитата:
от: Kali
Нет. Я уже смотрел в инете и в яндексе и только после безуспешных поисков я обратился на этот форум!

и правильно сделали! на этом форуме,местные умельцы-кулибины,каждую пятницу собирают новую модель Кенона...
Re[Фото.Нуб]:
это был Nikon D80 с ремешком от Canon.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P

По интонации не совсем понял: это утверждение (вы держали журнал в руках и видели именно то, о чем написали) или же это ваше предположение?

Я это к тому спрашиваю, чтобы знать для себя - следить ли за дальнейшим развитием темы, чтобы узнать чего же там было на самом деле. Или считать для себя вопрос решенным и больше сюда не заглядывать.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P

Нет. Это был Canon. На встроеной вспышке четко написано Canon. A в верхнем левом углу 80Д!
Re[Kali]:
Цитата:
Нет. Это был Canon. На встроеной вспышке четко написано Canon. A в верхнем левом углу 80Д!

На вспышке - четко, а в углу - нечетко, но 30D.
Re[Фото.Нуб]:
Цитата:
от: Фото.Нуб
Я это к тому спрашиваю, чтобы знать для себя - следить ли за дальнейшим развитием темы, чтобы узнать чего же там было на самом деле. Или считать для себя вопрос решенным и больше сюда не заглядывать.

Только что вышла 7Д, 50Д еще не старый. 80Д вообще никто не ждет, при наличии 7Д в линейке.
Re[Kali]:
Цитата:
Какая уж тут реклама? Этот журнал я купил совсем недавно на Ярославском вокзале, спецвыпуск за 2008 год.

Правильно, спецвыпуск АПРЕЛЬСКОГО номера. Почитайте "НАУКА и ЖИЗНЬ" апрельский спецвыпуск за любой год. Там тоже найдёте для себя много неожиданного................. Некоторые потом с пеной у рта доказывали, что это правда. :)
Re[Kali]:
Цитата:

это под пальцами что ли?
Re[Kali]:
Цитата:

да-да, сюда все обращаются как в последнюю инстанцию. Выше только Арбитражный суд РФ, но по фотографическим делам там специалистов мало и эти полномочия он делегировал форуму. Так значит 80Д. Сча консилиум соберем. Журнал точно не за 2018 год? Что вы пили с утра? Что курили? :cannabis:
Re[Sergey Taran]:
Тёзка, Вы еще забыли спросить "что кололи? " :)
Re[Sergey Taran]:
Автор весь день в сети сидит, а фото выложить не может. Потихоньку редактирует наверное.
Re[Sergey Taran]:
глюк. Шайтан наверное в модеме.
Re[Kali]:

Вот я быстрее нашел, что бы легче было обсуждать.

Зеркальная камера класса «просьюмер» с матрицей 36 Мпикс., системой защиты светочувствительного датчика от пыли и скоростью серийной съемки
40 кадр/сек.
Камера формирует изображение максимальным размером до 11664x7776 с помощью CMOS-датчика, который имеет 36 миллиона пикселей. Изображение может сохраняться в форматах JPEG, GIF, PSD, TIFF, и RAW, Новый процессор DIGIC Х в 1,7 раза превосходит по быстродействию своего предшественника, DIGICIX, и осуществляет 14-битное аналого-цифровое преобразование, благодаря чему камера может различить до 6753212 оттенков каждого цвета. Такая глубина цвета означает более точную передачу цветов и более плавные тональные переходы. Кроме того, новый процессор «подарил» камере и еще один интересный режим – "ШЫДЭВР" Теперь абсолютно каждый юзер может снимать не задумываясь о последствиях. Морду ему конечно набьют, но уже не так больно как раньше.
Re[Kali]:
уу, у Вас в новокузнецке тока 80-й? у нас 88-й, ограниченная серия! По ходу до вас не доехал((( с хардом 1.8 дюйма кстати, 250 гиг, удобно!

Re[Kali]:
Re[DC87]:
Провинция, у нас и Canon 70D с трудом купить можно. А 5D mark VI совсем не реально.
Re[Sergey Taran]:
лол на вас))
а где кнопка шедевр?))))
Re[ipepa]:
Цитата:
от: ipepa
лол на вас))
а где кнопка шедевр?))))

А это наверное к новому Никану Д95,5!
Re[wats0n]:
Я бы такую смену купил. Я с этой камеры начинал учиться (у соседа взял за ненадобностью тому). Потом на глаза попалась "шпионская" камера Киев-30, до сих пор целая почти (ну и помучился в свое время с добыванием узкой пленки). А на такую смену хотелось бы пофотать :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.