оригинал
http://photo.net/shared/portrait.tcl?user_id=847187
Canon Eos 80D!
Всего 135 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[gec]:
Re[Sergeich©]:
от: Sergeich©
Читал первый Ваш пост, сижу с мобилы, в лом грузить весь флуд, один хрен не было в 2008 году Кенон 80Д и точка.
Дак я и не утверждаю, что он есть! Сам в шоке, не новичок! И при чем тут флуд?
Re[gec]:
от: gec
оригинал
ПАПАЛ!!! УРА!!!
Re[Виктор Иогансон]:
всем
Re[Kali]:
А на оригинале 30, а в опубликованом в журнале варианте 80. Видно в журнале когда ретушировали косяк спороли (- тем кто спорол).
Re[gec]:
от: gec
оригинал
Вот это уже что-то! Вот так бы сразу! Но сяс же раскрыл журнал на 225 странице и четко вижу не 30, а 80! Значит фотошоп авторов в журнале, не иначе!
Re[Liwit2]:
от: Liwit2
А на оригинале 30, а в опубликованом в журнале варианте 80. Видно в журнале когда ретушировали косяк спороли (- тем кто спорол).
Согласен! Спасибо за поддержку!
Re[Kali]:
А я о чём. Вот вам и уважаемый Digital Photo.
Re[Liwit2]:
А я о чём. Вот вам и уважаемый Digital Photo.
Но если честно, то это хороший журнал. Претензий до этого момента к нему не было! А вот интересно, сколько людей смотревших этот журнал заметили этот ляп с 80D?
Re[Kali]:
Если честно смотрел его много и часто и если бы не ваша тема так бы косяка и не заметил.
Re[Kali]:
А журнал действительно неплохой (хотя дитжитал камера мне больше нравилась ,но она у нас и раньше была редко, а теперь вобще не привозят).
Re[Liwit2]:
Если честно смотрел его много и часто и если бы не ваша тема так бы косяка и не заметил.
Спасибо большое за понимание!
Re[Sergey Taran]:
от:Sergey Taran
Вот я быстрее нашел, что бы легче было обсуждать.
... Изображение может сохраняться в форматах ... PSD...
Кроме того, новый процессор «подарил» камере и еще один интересный режим – "ШЫДЭВР" ...Подробнее
Аааа, видел уже.
Кнопочка понравилась сзади - "HDR". При определённой выдержке делает три кадра (дефаульт, но в меню можно настроить любое количество кадров в серии)
То есть - установил выдержку 1/60 и во время съёмки одновременно производиться съемка трёх кадров -2, 0, +2.
Интересно, у фотика там наверное можно включать разное количество матриц с разными режимами экспозиции.
Re[Kali]:
Там фишка в том, что объективом перекрыто часть цифер. Ну и выпускающий редактор трухнул наверное, вдруг фотограф обидеться и предъяву сделает, мол вы че пацаны, не видно чем я снимаю. Ну и дал указивку цифрам - быть. А дизайнер какая нить девчушка-полустудентка, раскинула мозгами или что там у нее в голове есть, и решила что 80 само то и есть.
Re ...
Ну вот, теперь и спать можно спокойно. Кстати, может в последующих номерах журнала могла быть выложена какая-нибудь викторина, типа на внимательность.
Re[Sergey Taran]:
Видимо так оно и есть! Потому как не верю я, что в таком серьезном журнале как DigitalPhoto работаю дилетанты не способные отличить Canon Eos 30D от несуществующего, ну или планируемого в будущем Canon Eos 80D! Флуд, одним словом!
Re[Kali]:
от: Kali
Потому как не верю я, что в таком серьезном журнале как DigitalPhoto работаю дилетанты не способные отличить Canon Eos 30D от несуществующего,
Ага, а в журнале "Хулиган" работают одни хулиганы. Просто в одной фирме, по одному адресу и в одном помещении, одним и тем же составом редакции, выпускаются журналы по многим тематикам. Например эта gameland.ru кроме Digital Photo выпускает Mountain Bike, ICQ, TVGame, PostТЗ, Вышиваю крестиком, Мобильные компьютеры, Тюнинг автомобилей, Форсаж, Фотомастерская, Хакер, Железо, Allhockey.ru, Свой бизнес, Хулиган, Total DVD, DVDxpert, Total Footbal, Onboard, Gameland, TVCar, music и т.д. Если ковырнуть, так там ляпов сотнями наберется. ;)
Re[Drunkster]:
Ну я понимаю, если бы из 80 получилось 30, ну блэндой там закрыло половинку или еще что. Но не могу понять, как из 30 получилось 80? Если только совсем не случайно, а нарочно!
Re[presik62]:
Ну видимо шили где-то в подвале! Не иначе!