Требования молодожёнов!!!

Всего 94 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Пульсар]:
Да,ложанулся я , надо было договор просить для ознакомления на сутки.
Может ещё к кому знакомому придут эти " милые люди" тогда если получится взять договор, выложу в сеть. Всем удачи!
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
а можно другие пункты выложить?
аффтар договора жжет :))

Ага!! Не блин правда интересно поржать!
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар

Брачная ночь, небось, тоже вся расписана. Фрикции по метроному.
.

Я плакаю
Re[Сапожник Я]:
вот это трэшак))
Re[andrbk]:
Цитата:
от: andrbk
Вот это как раз и плохо!!!!! Я бы даже сказал очень плохо!!!

а что простите плохого? оО
Re[Sasha Jazz]:
Цитата:
от: Sasha Jazz
а что простите плохого? оО

Как минимум, вы им будете ещё должны денег после съемки свадьбы...
Re[alex1972]:
Предельный возраст военной службы для капитана - 45 лет, однако если ему допустим не могут выделить жилье ( жилищный сертификат) в избранном месте проживания, его не могут уволить со службы. Может он как раз и не рьяный карьерист, должность капитанская, но зато спокойная, или довольно теплая и бросать ее ради получения майора нет никакого смысла, ему и там хорошо. Так что это не повод для насмешек.
Договор смешной только в свете предполагаемого гонорара фотографу. Прибавте к этой сумме один нолик и для Рязани за эти деньги уже можно и побриться и костюмчик прикупить. Все относительно в этом мире.
Re[Sergey Taran]:
Цитата:
от: Sergey Taran
Предельный возраст. Прибавте к этой сумме один нолик и для Рязани за эти деньги уже можно и побриться и костюмчик прикупить.

Даа. Похороны щас подорожали...
Re[Jazz2]:
Цитата:
от: Jazz2
зато с женой не обломилось
в полтинник 20-тилетнюю жену иметь это я вам скажу неплохо ))))))

в 50 иметь 20 летнюю подругу для редких поё... -это одно... а иметь 20летнюю жену - совсем другое...
как правило, через несколько лет это заканчивается инфарктом.
женская сексуальность достигает пика примерно к 30 годам... :) а мужчина в 58 лет должен больше думать о пиве, рыбалке и т.п... но он тянется, тужится, старается, сгорает... и дохнет...

а автор лопухнулся, конечно.. надо было брать договор со словами: "я должен посоветоваться со своим адвокатом" - и вкладывать тут. :)
Re[k711]:
Цитата:

от:k711
в 50 иметь 20 летнюю подругу для редких поё... -это одно... а иметь 20летнюю жену - совсем другое...
как правило, это заканчивается инфарктом.
женская сексуальность достигает пика примерно к 30 годам... :) а мужчина в 58 лет должен больше думать о пиве, рыбалке и т.п... но он тянется, тужится, старается, сгорает... и дохнет...

Подробнее

+1 И совсем шота и к 30ти сейчас - затишье. Никаких пиков давно не видел. У них - учЁБА, раБОТА, собачка, вещи... К 50 спохватываются - но "их поезд ушёл - мадам Брошкина"
Re[Сапожник Я]:
я тут немного по знакомым поспрашивал, приходили они к знакомой тамаде с договором для тамады. Тамада их сразу послала. Молодожёны пообещали подать на неё в суд за оскорбление чести и достоинства. Вот придурки блин...
Re[alex1972]:
[сообщения хамских клонов удаляются роботом]
Re[Стронг]:
[quot]Я представить себе не могу , что было в договоре с Диджеем.[/quot]

Гимн Советского Союза
Прощание Славянки
Нас извлекли из-под обломков

Re[alex1972]:
[quot]я тут немного по знакомым поспрашивал, приходили они к знакомой тамаде с договором для тамады. Тамада их сразу послала. [/quot]

ей небось предложили сделать длину волос 4 см и грудь 5 размера, и три дня тренировки строевым шагом
Re[Sharg]:
Умора!!! Давно так не хохотал!!! Автору пять с плюсом!!!
"Фрикции по метроному"- это что-то...
А договор с агенством по прокату свадебного авто? Или БТР возьмут напрокат... :D :D :D
Re[alex1972]:
Цитата:

от:alex1972
Сегодня встречался с потенциальными " молодыми " , жених , капитан связист, лет 48, невеста, курсант мвд. лет 20. Посмотрели образца, всё их устроило, захотели минимальный набор , 3 часа за шесть тысяч в июне. Предложили мне подписать с ними договор 14 листов.... мне хватило первого листа---
3.0 Фотограф обязан быть чисто и опрятно одет, черная новая "пара " (костюм брюки) без оттенков, матовые чёрные ботинки.
3.1 Волосы должны быть аккуратно подстрижены, длина не более 2-х сантиметров.
3.2 Фотограф должен быть чисто выбрит.
3.3. Фотограф должен передвигаться на своей автомашине, с водителем.
3.4 Фотографу не разрешается разговаривать по телефону по делу не касающегося данной свадьбы.
3.5 Фотограф не должен указывать молодожёнам и гостям , в какое место им надо встать и что делать в данный момент.
и дальше еще три десятка моих обязанностей и штрафов.
Я сказал, хорошо я подписываю этот договор. только сумма увеличивается с шести тысяч, до 80 тысяч, за весь этот геморрой.
Молодые естественно сразу взбесились и сказали , что не будут работать со столь непорядочным фотографом. И слава богу!
Если сразу такие закидоны, то что будет потом!

Подробнее

:D Вам повезло, ведь это на самом деле опыт! Теперь Вы точно знаете что "И ТАКОЕ ТОЖЕ БЫВАЕТ"
А я думала когда мне в договоре предлагали прописать условия моей кончины внезапной и кто потом молодым 7500р вернет это были закидоны, а тут люди за 6000 тоже не мало хотят :D
Re[Sate]:
Цитата:
от: Sate
мне в договоре предлагали прописать условия моей кончины внезапной и кто потом молодым 7500р вернет это были закидоны, а тут люди за 6000 тоже не мало хотят :D

Ого! Круто!
Re[Sate]:
[quot]А я думала когда мне в договоре предлагали прописать условия моей кончины внезапной и кто потом молодым 7500р вернет это были закидоны, а тут люди за 6000 тоже не мало хотят[/quot]

форс-мажор прописывается обычно, с той или иной стороны
это мировая практика
относитесь к этому по-философски

с формулировочкой правда накладочка вышла
обычно пишут "в случае физической невозможности исполнения обязанностей"
Re[Sharg]:
Цитата:

от:Sharg
[quot]А я думала когда мне в договоре предлагали прописать условия моей кончины внезапной и кто потом молодым 7500р вернет это были закидоны, а тут люди за 6000 тоже не мало хотят[/quot]

форс-мажор прописывается обычно, с той или иной стороны
это мировая практика
относитесь к этому по-философски

с формулировочкой правда накладочка вышла
обычно пишут "в случае физической невозможности исполнения обязанностей"

Подробнее

Соглашусь, но ребята сделали упор на фатализм, что прописать именно в случае летального исхода кто им деньги вернет. Может и правильно, но мне как маме годовалого ребенка это как то не по душе, немного суеверная я.
А вот по поводу того что за мной не остается авторского права на их фотографии и я не имею право в качестве рекламы размещать их не то что на тематических сайтах, НО И НА СВОЕМ СОБСТВЕННО и даже что бы у меня исходников не остало (а интересно как бы они убедились ).
Re[alex1972]:
Цитата:

от:alex1972
Сегодня встречался с потенциальными " молодыми " , жених , капитан связист, лет 48, невеста, курсант мвд. лет 20. Посмотрели образца, всё их устроило, захотели минимальный набор , 3 часа за шесть тысяч в июне. Предложили мне подписать с ними договор 14 листов.... мне хватило первого листа---
3.0 Фотограф обязан быть чисто и опрятно одет, черная новая "пара " (костюм брюки) без оттенков, матовые чёрные ботинки.
3.1 Волосы должны быть аккуратно подстрижены, длина не более 2-х сантиметров.
3.2 Фотограф должен быть чисто выбрит.
3.3. Фотограф должен передвигаться на своей автомашине, с водителем.
3.4 Фотографу не разрешается разговаривать по телефону по делу не касающегося данной свадьбы.
3.5 Фотограф не должен указывать молодожёнам и гостям , в какое место им надо встать и что делать в данный момент.
и дальше еще три десятка моих обязанностей и штрафов.
Я сказал, хорошо я подписываю этот договор. только сумма увеличивается с шести тысяч, до 80 тысяч, за весь этот геморрой.
Молодые естественно сразу взбесились и сказали , что не будут работать со столь непорядочным фотографом. И слава богу!
Если сразу такие закидоны, то что будет потом!

Подробнее

Хорошо что на "губу" не посадили!Добрейшей души человеки! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.