Требования молодожёнов!!!

Всего 94 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[alex1972]:
"...капитан связист, лет 48..."
Чето у меня не складывается. Пределка для офицеров до полковника 45 лет, а в 48 надо уже капитаном 1 ранга быть. Наверное у жениха и с карьерой не задалось.
Re[Базунов Сергей]:
зато с женой не обломилось
в полтинник 20-тилетнюю жену иметь это я вам скажу неплохо ))))))

по сабжу: я бы тож отказался от такого предложения, слишком много "фотографу обязятельно" в свою очередь можно предложить аналогичный договор где "молодожены обязаны" и т.п. и там все по полной программе )))))
так и договоримся, а нет, "ну на нэт и суда нэт", как говорят в старых кавказских анекдотах
Re[Jazz2]:
ыыыыыы!!!!!!
Про цвет фотоаппарата улыбнуло ))))))
интересно вариантов много?
Re[alex1972]:
Афтар сжот,
А какие вобще расценки по Рязане.Можеты мы тут Москвичи зажрались? :D
Re[Jazz2]:
Цитата:
от: Jazz2

Это с молодым секретарем или без?
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Это с молодым секретарем или без?

Если он 20-тилетнюю девушку себе в жены взял, то там и без секретаря все хорошо )))))))
ЗЫ я оптимист
Re[Jazz2]:
Цитата:
Если он 20-тилетнюю девушку себе в жены взял, то там и без секретаря все хорошо )))))))
ЗЫ я оптимист

Ну не скажите. Женская сексуальность развивается постепенно. Например, известно ли Вам, что некоторые женщины не испытывают оргазм вообще, а большинство просекает что это такое только спустя несколько месяцев знакомства с тем что такое половая жизнь?
Сначала ей хватает немного секса (или вообще он не интересен), а вот потом....
Re[Дык]:
однако, куда тема ушла ))))))
сорр за флуд ))))
Re[Дык]:
[сообщения хамских клонов удаляются роботом]
Re[Стронг]:
Как говорится: "Читайте Устав, там всё написано."
А прикиньте, служить с таким? Для кого-то он командир.
Re[Пульсар]:
[сообщения хамских клонов удаляются роботом]
Re[Стронг]:
Цитата:
от: Стронг
А этот, поди, залётчик отъявленный.
У него же свой начальник есть, еще "правильнее". Разок не успел, не уложился в норматив - остался в капитанах. Теперь ходит с секундомером.
Брачная ночь, небось, тоже вся расписана. Фрикции по метроному.

alex1972, добудь весь договор, пожалуйста! Общественность просит, поваляемся.
Re[Стронг]:
Цитата:
Даже представить себе не могу свадьбу по секундомеру.

Это, кстати, зря. Как-то была свадьба с детальнейшей планировкой. У невесты была практически карта военных действий. "Выход из дома ХХХ, если визажист, или фотограф опоздают, то в ХХХ, тогда выкуп сокращаем до ХХХ, по пути от жениха к невесте 2 опасных места в плане пробок, если он встрянет тут, выезжаем ему навстречу, и встречаемся здесь, если тут по пути будет пробка, маршрут объезда там". Не поверите, свадьба прошла изумительно, и абсолютно не замороченно.
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
от: Vadim Sokolov
ужасно, до безумства, хотелось бы отснять первую брачную ночь этой пары

Там тоже по расписанию, наверное.

23:50:00 -- верх
23:50:01 -- вниз
23:50:02 -- вверх
23:50:03 - всё
Re[Oleg N. Kotenko]:
у меня тоже свадьба в июне, может фартанет и в одном ЗАГСе пересечемся. Теперь знаю что требовать от фотографа за 6к))))))
а по теме, не проше ему было "срочника" из армейки взять? тот и выбрит и подстрижен, и пристовать уж точно не к кому не будет ))))
Re[Zlobnyi Bo]:
Ага, снимать на автоспуске, а боец в роли штатива.
Re[Стронг]:
Цитата:
Да фигня. Через пятилетку всё на место станет. А может они оба того... секс-непригодные? Вот тогда понятно становится почему у гих столько времени на составление ТАКИХ договоров.)))))))

Мужчина с преждевременным семяизвержением познакомится с фригидной женщиной для приятного времяпрепровождения :D
Re[Jazz2]:
Цитата:

Вот это как раз и плохо!!!!! Я бы даже сказал очень плохо!!!
Re[andrbk]:
Не правда!Мне далеко за 50, а девушки только от 18 до 25 и другой просто не представляю себе...
Re[Krot_000]:
Вы не путайте - ЖЕНУ и "девушку". И прислушайтесь к слову "ИМЕТЬ"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.