Ощутимый минус только один — кроп-матрица. А плюсы — наличие вспышки и, главное, отличная реализация видео.
от:Hermeat
И еще момент: опять новая батарея, новая ручка (хотя вполне годились и старые аксессуары)... Вытягивание денег по пустякам продолжается. Осталось новый байонет присобачить и новую дырку под штатив придумать. :)Подробнее
от:l0adr
Я вот посмотрел характеристики, теперь в раздумьях — мож продать пядвак и взять 550D ?![]()
Ощутимый минус только один — кроп-матрица. А плюсы — наличие вспышки и, главное, отличная реализация видео.Подробнее
от: Shiroima
Так то Кодак писал, а то Каск.![]()
но и так видно, что Кэнон верен себе. :)
от: V_Andrew
это владельцы 350д так говорят от бедности своей. Сравнивая 350д и 50д, вторая на голову выше во всем, в том числе и по картинке.
от: gxoct
А зачем вам цифровой зум??Можно и на ПК интерполяцию сделать.
от: gxoct
А зачем вам цифровой зум??Можно и на ПК интерполяцию сделать.
от: Владимир Медведев
+1
Только вот у меня 20-ка лежит. И я на 100% решил - больше кропа у меня не будет никакого. :?
от: Воин Каск
Каждый озвучил своё мнение после сравнительных впечатлений..
от:Shiroima
Не, я к тому, что плёнка-то вот она (кстати, камера тот же кэнон, только плёночный):
http://gexxx.livejournal.com/585640.html
покажите что-то хоть близко похожее по картинке на плёнку из любого бюджетного цифрозеркала, тем более кэнона :)Подробнее
от:gxoct
К сожалению не знаю как происходит физически запись изображения на матрицу. Если предположить, что при видеосъемке используется только каждый 4ый пискель по горизонтали и каждый 3ий по вертикали (для разрешения 1080р и 12 Мп сенсора), то теоретически можно изменить область с которой будут сниматься показатели и тем самым увеличить изображение без потери качества..Подробнее
от: Vashchaev Ivan
Это на исо 12800 снято?
Скорее всего iso 400 (Kodak Portra 400 VC). Цифровым iso такое зерно не получишь, да и вообще никакое не получишь: не зерно будет, а шумы. :)