Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Для кого выпускают мелко-матричные беззеркалки?

Вот у Никона и у Пентакса по слухам будет 1/2.33 - Кулпикс Про.

APS-C (Sony) = 370mm2
4/3 = около 225mm2
1/2.33 = около 30mm2 -----2.5 x кроп

http://www.43rumors.com/ft3-after-pentax-also-nikon-will-announce-a-tiny-sensors-mirrorless-system/

Подробнее

Борис, я вас поправлю, если не возражаете. Сенсор 1/2.33" имеет кроп-фактор что-то около 5.5-6.

Извините за вторжение в беседу.
Re[Boris Moscow]:
Да, кстати, по ссылке написано:

[quot] This will be approx 2.5x cropfactor [/quot]

Ну, это около 1" ( Кажется кто-то тут мечтал о таком ;) ) Ну, впринципе, может получится интересное решение. Такой размер матрицы позволит создать карманный аппарат со штатным зум-объективом. И, при этом, можно будет ожидать вполне приличных рабочих ISO (особенно если мегпиксельность задирать не будут).
Re[Boris Moscow]:
Самсунг планирует (в 2011?) выпустить три новых камеры, включая более профессинальную и шесть объективов

http://blog.naver.com/cleanday82?Redirect=Log&logNo=60124228527

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=newproduct_samsung&no=2627
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Самсунг планирует (в 2011?) выпустить три новых камеры, включая более профессинальную и шесть объективов

http://blog.naver.com/cleanday82?Redirect=Log&logNo=60124228527

85 мм

мечта любого портретиста мини систем
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow

Проскользнуло предположение, что более профессиональная камера может быть FF. В связи с этим вопрос, возможна ли установка матрицы FF в Samsung NX, с учётом диаметра байонета и РО
Re[Randl]:
Цитата:
от: Randl
Проскользнуло предположение, что более профессиональная камера может быть FF.

Мечты?
Re[Boris Moscow]:
Похоже, Самсунг очень серьезно взялся за свою систему. Если сохранят адекватную ценовую политику, то могут запросто сталь лидером в этом сегменте.
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
Мечты?

...и надежды. А почему бы и нет??
Re[Randl]:
Цитата:
...и надежды. А почему бы и нет??

Видите ли... На мой взгляд предположение должно быть основано на какой-то информации, фактах... Ни о чем продобном Вы не сообщили.
А то, что Самсунг пообещал разделить камеры на три категории - в этом ничего удивительного нет, Панасоник уже давно так делает ;)
На мой взгляд только слепая вера в чудо-производителя по имени Самсунг может породить ФФ-галюцинации
Честно, ничего не имею против Самсунга, но порой не понимаю такого фанатизма и обожествления.

P.S. А самое интересное во всем этом, что Вы в это верите, даже не ответив себе на простой вопрос:
Цитата:
возможна ли установка матрицы FF в Samsung NX, с учётом диаметра байонета и РО
Re[Alvalk]:
Цитата:
На мой взгляд только слепая вера в чудо-производителя по имени Самсунг может породить ФФ-галюцинации

я не слепо верю в самсунг) более того я даже не являюсь владельцем самсунга
Цитата:
P.S. А самое интересное во всем этом, что Вы в это верите, даже не ответив себе на простой вопрос:

Я не говорил что я в это верю, я просто высказал предположение, я не могу на него ответить, возможно вы можете? я просто спросил ВОЗМОЖНО ли это, без всяких замашек на то что это будет реализовано.
Re[Alvalk]:
Вот интересно,почему вы везде,где речь идет о Самсунге? А если вдруг Самсунг выкатит ФФ,что конечно мало вероятно,мне кажется вам это ну очень трудно будет пережить. Так кто фанат?
Re[Зубек]:
del
Re[Randl]:
del
Re[Зубек]:
Цитата:
от: Зубек
Вот интересно,почему вы везде,где речь идет о Самсунге?

Я вообще в беззеркальном форуме ВЕЗДЕ. Мне это интересно, темы читаю про все системы. Вы не против? ;)
Цитата:
А если вдруг Самсунг выкатит ФФ,что конечно мало вероятно,мне кажется вам это ну очень трудно будет пережить. Так кто фанат?

Я был бы этому весьма рад. Но если это когда-то и будет, то уж наверняка не в этом году и не под именем NX.
Или Вы тоже считаете, что если вдруг Самсунг сделает ФФ, то под байонет NX?
Цитата:
Так кто фанат?

Вы :D
Re[Alvalk]:
Цитата:
Вы :D

И я читаю,но о вами любимой системе ,которая мне безразлична, ничего негативного не пишу. А фанат это вы и это буквально бросается в глаза в каждом вашем посте. Вы не обижайтесь,ну фанат и что из того? Разные мы все
Re[Зубек]:
Цитата:

от:Зубек
И я читаю,но о вами любимой системе ,которая мне безразлична, ничего негативного не пишу. А фанат это вы и это буквально бросается в глаза в каждом вашем посте. Вы не обижайтесь,ну фанат и что из того? Разные мы все

Подробнее

Простите, а что именно я негативного написал сейчас о системе?
Я написал негативное о домыслах Randl, потому что Самсунг четко указал, что камеры разделятся на три ветви и все они будут называться NX
А теперь повторю свой вопрос: Вы тоже считаете, что если вдруг Самсунг сделает ФФ, то под байонет NX?

Re[Alvalk]:
Цитата:

от:Alvalk
Простите, а что именно я негативного написал сейчас о системе?
Я написал негативное о домыслах Randl, потому что Самсунг четко указал, что камеры разделятся на три ветви и все они будут называться NX
А теперь повторю свой вопрос: Вы тоже считаете, что если вдруг Самсунг сделает ФФ, то под байонет NX?

Подробнее

Я не технодрочер и мне пофиг какой там будет байонет,хоть NXXXL. По поводу негатива-времени нет цитировать буквально,но им пропитаны все ваши посты :D
Re[Зубек]:
Цитата:
Я не технодрочер и мне пофиг какой там будет байонет.

Понятно, значит пустозвон.
Я лишь отреагировал на технически безграмотные предположения.

Цитата:
По поводу негатива-времени нет цитировать буквально,но им пропитаны все ваши посты :D

Это у Вас галлюцинации. Посмотрите, чем пропитаны Ваши посты в мой адрес (причем на личности перешли именно Вы)
Re[Alvalk]:
Re[Alvalk]:
Цитата:
Я лишь отреагировал на технически безграмотные предположения.

Тогда обоснуйте технически грамотно, почему это невозможно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.