господья, кто нить ответьте, у системы епл-1 (оликов) есть портретники с АФ светосильные? или светлые зумы?
сайт производителя молчит
Расклад "Беззеркалок".
Всего 8901 сообщ.
|
Показаны 1021 - 1040
Re[Boris Moscow]:
Re[aRt_Ry]:
нет.
Re[elenar]:
гугл транслэйт;)
Re[Boris Moscow]:
и даже сторонних производителей?
в общем если я хочу 50 мм со свтосилой 1.4 с автофокусом и хочу компактную тушку, ну так что бы красивое бокэ, рисунок, тонкая грип, это все мимо ?
и даже зумов с постоянной светосилой и ФР от 20-80 (самое ходовое)?
я перечитал всю ветку, тут её сравнивают со всеми камерами и зеркалками, по качеству фото и прочего, да качество есть. но оно выходит только односторонним, чисто для любителей фоткать гусей в парке?
смысл в системе которая стоит как средняя зеркалка, размером чуть меньше зеркалки (с зумом вообще теряет это преимущество), имеет оптику гараздо дороже чем на зеркалках, но она странная - темная, с огромным ФР.
или я что то не понимаю ?
в общем если я хочу 50 мм со свтосилой 1.4 с автофокусом и хочу компактную тушку, ну так что бы красивое бокэ, рисунок, тонкая грип, это все мимо ?
и даже зумов с постоянной светосилой и ФР от 20-80 (самое ходовое)?
я перечитал всю ветку, тут её сравнивают со всеми камерами и зеркалками, по качеству фото и прочего, да качество есть. но оно выходит только односторонним, чисто для любителей фоткать гусей в парке?
смысл в системе которая стоит как средняя зеркалка, размером чуть меньше зеркалки (с зумом вообще теряет это преимущество), имеет оптику гараздо дороже чем на зеркалках, но она странная - темная, с огромным ФР.
или я что то не понимаю ?
Re[aRt_Ry]:
дело в том, что пока что выходила оптика класса "стандарт". про на подходе.
из светосильных есть хорошие 20 1,7 (панасоник) и 45 2,8 (паналейка).
на подходе светосильный штатник от панасоника и сегодня олимпус объявил о новом стекле (судя по плановой таблице это будет 50 2,0)
Москва не сразу строилась, системам всего ничего и сначала было логичным заполнить рынок относительно бюджетной оптикой.
из светосильных есть хорошие 20 1,7 (панасоник) и 45 2,8 (паналейка).
на подходе светосильный штатник от панасоника и сегодня олимпус объявил о новом стекле (судя по плановой таблице это будет 50 2,0)
Москва не сразу строилась, системам всего ничего и сначала было логичным заполнить рынок относительно бюджетной оптикой.
Re[Boris Moscow]:
х-100
Еще образчиков откопали, в брошурке по камере, здесь уже видимо больше обработки было приложено:
http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/finepix_x100/pdf/index/finepix_x100_catalogue_01.pdf
Еще образчиков откопали, в брошурке по камере, здесь уже видимо больше обработки было приложено:
http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/finepix_x100/pdf/index/finepix_x100_catalogue_01.pdf
Re[Boris Moscow]:
В своем интервью, фотограф и аналитик, Том Хоган, порассуждав о том что Олимпус делает неправильно (и отсюда плохие финансовые показатели), в конце предсказывает, что
"придет время и Панасоник купит то что останется от Олимпуса".
http://www.43rumors.com/thom-hogan-what-is-the-future-for-olympus/
"придет время и Панасоник купит то что останется от Олимпуса".
http://www.43rumors.com/thom-hogan-what-is-the-future-for-olympus/
Re[Boris Moscow]:
Не совсем можно согласиться, но в принципе логично... И замута с 4/3 с самого начала была абсурдом, и то как благополучно Оля все это свернуло опрокинув своих пользователей 
Взяла и объявила: Пардонте дескать, НЕШМОГЛА!!! теперь наше фсё МИКРА!!!
Где уверенность, что когда конкуренты вплотную развернуться в беззеркалках? И уж рано или поздно появится ФФ беззеркальный? Опять придумают очередной мыльный пузырь....
Взяла и объявила: Пардонте дескать, НЕШМОГЛА!!! теперь наше фсё МИКРА!!!
Re[Марат Ахметов]:
любой пузырь когда нибудь лопнет по определению. не бывает вечных систем. все те системы которые сейчас популярны. когда нить сдонут. все без исключний. потому что им на смену прийдут другие более адекватные той современности. вопрос лишь в том кто раньше а кто позже. но конец будет у всех один и тот же.
Re[zubkoyurij]:
В глобальном согласен! ;)
Но у К, Н, М/Соня, П было наследие, которое можно было пересадить на цифровые тушки без особых костылей в отличии от ПЕРеДОВОЙ ОЛИ... А это значит удержание своей аудитории пользователей.
Но у К, Н, М/Соня, П было наследие, которое можно было пересадить на цифровые тушки без особых костылей в отличии от ПЕРеДОВОЙ ОЛИ... А это значит удержание своей аудитории пользователей.
Re[lilu24]:
Не сказал бы что очень много фанатов использования минолтовских и соневских объективов старшей зеркальной системы на нексах. Слишком много но.
Самсунг так вообще пентакс кинул.
Не все так однозначно.
Самсунг так вообще пентакс кинул.
Не все так однозначно.
Re[Ratso]:
Я говорил о переходе с пленочных на цифру, а не с зеркала на беззеркало ;)
А судя потому, что не все гиганты прямиком рвутся в беззеркалье, то зеркало еще лет пяток просуществует хотя бы в старших тушах...
А судя потому, что не все гиганты прямиком рвутся в беззеркалье, то зеркало еще лет пяток просуществует хотя бы в старших тушах...
Re[lilu24]:
Обратите внимание, какой приемственностью обладает пресловутый некс?
Его байонет не позволяет использоват полноразмерную матрицу.
Значит система - кроп на века.
После этого как то не особо верится в "приемственность поколений".
Его байонет не позволяет использоват полноразмерную матрицу.
Значит система - кроп на века.
После этого как то не особо верится в "приемственность поколений".
Re[lilu24]:
от: lilu24
Может и больше. Canon и Nikon так крепко держат своих пользователей, что они (в большинстве своем) не спрыгнут на чужие беззеркалки, пока те не станут во всем превосходить зеркалки. По этой причине, думаю, Canon и Nikon и не торопятся выкатывать свои беззеркалки. Наблюдают, ждут подходящего момента... подбирают оптимальный форм-фактор и т.п. И правильно делают. Если их зеркалки все еще разлетаются, как горячие пирожки, есть смысл продать, как можно больше. А уже потом... всех, кто понакупал этих зеркалок, пересаживать на новую систему.
Re:

Re[Boris Moscow]:
Ratso
[quot] Обратите внимание, какой приемственностью обладает пресловутый некс?
Его байонет не позволяет использоват полноразмерную матрицу. [/quot]
Почему не позволяет?
Марат Ахметов
[quot] Не совсем можно согласиться, но в принципе логично... И замута с 4/3 с самого начала была абсурдом, и то как благополучно Оля все это свернуло опрокинув своих пользователей
Взяла и объявила: Пардонте дескать, НЕШМОГЛА!!! теперь наше фсё МИКРА!!! Где уверенность, что когда конкуренты вплотную развернуться в беззеркалках? И уж рано или поздно появится ФФ беззеркальный? Опять придумают очередной мыльный пузырь.... [/quot]
Насколько я понимаю, старые оликовские стекла вполне работают на микро4/3. Так что те, кто успел в них вложиться - все же не совсем "попали". Если Оля выпустит ударопрочную влагозащищенную беззеркалку с параметрами аля GH2 - то все не так плохо.
[quot] Обратите внимание, какой приемственностью обладает пресловутый некс?
Его байонет не позволяет использоват полноразмерную матрицу. [/quot]
Почему не позволяет?
Марат Ахметов
[quot] Не совсем можно согласиться, но в принципе логично... И замута с 4/3 с самого начала была абсурдом, и то как благополучно Оля все это свернуло опрокинув своих пользователей
Взяла и объявила: Пардонте дескать, НЕШМОГЛА!!! теперь наше фсё МИКРА!!! Где уверенность, что когда конкуренты вплотную развернуться в беззеркалках? И уж рано или поздно появится ФФ беззеркальный? Опять придумают очередной мыльный пузырь.... [/quot]
Насколько я понимаю, старые оликовские стекла вполне работают на микро4/3. Так что те, кто успел в них вложиться - все же не совсем "попали". Если Оля выпустит ударопрочную влагозащищенную беззеркалку с параметрами аля GH2 - то все не так плохо.
Re[vasay]:
от: vasay
Если Оля выпустит ударопрочную влагозащищенную беззеркалку с параметрами аля GH2 - то все не так плохо.
Теперь уже, по слухам, не раньше осени.
Re[Boris Moscow]:
Для кого выпускают мелко-матричные беззеркалки?
Вот у Никона и у Пентакса по слухам будет 1/2.33 - Кулпикс Про.
APS-C (Sony) = 370mm2
4/3 = около 225mm2
1/2.33 = около 30mm2 -----2.5 x кроп
http://www.43rumors.com/ft3-after-pentax-also-nikon-will-announce-a-tiny-sensors-mirrorless-system/
APS-C (Sony) = 370mm2
4/3 = около 225mm2
http://www.43rumors.com/ft3-after-pentax-also-nikon-will-announce-a-tiny-sensors-mirrorless-system/
Re[Boris Moscow]:
[quot]Для кого выпускают мелко-матричные беззеркалки?[/quot]
Наверно, для тех кто мечтает иметь 100500мм ЭФР в карманном размере.
Наверно, для тех кто мечтает иметь 100500мм ЭФР в карманном размере.
Re[Boris Moscow]:
от: Boris Moscow
Для кого выпускают мелко-матричные беззеркалки?
Что-то Вы напутали. 1/2.33 - это не 2.5 кроп
Там речь о сенсоре размером 16мм. Предположу, что с соотношением сторон 3:2 ("на глаз", просто лень считать правильное соотношение сторон исходя из кропа 2.5 и длинной стороны 16мм)