Цитата:от:Sassha777
не надоело ?
Вам в каждой ветке указываютна то , что не знаете предмета но
советуете направо и налево, а теперь Вы еще не вчитавшись о чем речь несете банальщину о которой судя по всему узнали на этой неделе и у Вас еще не отложилось в памяти что и с чем связано....
И да... не надо писать Ваши домыслы со словами "человек сравнивает"
Там написано не больше и не меньше и для тех кто не может посмотреть профиль сообщу отдельно... Я тоже снимаю на ФФ цифру и пленку ... может это Вам как то остудит пыл... кто знает может Вы ровняете по себе и подозреваете что Все свои выводы основывают на домыслах 8)Подробнее
в каждой? требую минимум 2 темы что бы не быть голословным. и покажите где я кому что советовал. хоть 1 совет за который меня осудили.
да я несу банальщину, и не скрываю, просто вы акцентируете внимание на ...
[quot]
.Тот же дваждыкроп современный по шумам даст форы ФФ древнему... а кто бы мог подумать. [/quot]
как будто это самое важное. почему тогда не дикий ДД , или супер джпег без необходимости проявки рава?
я к тому что это совсем не важно, и я не представляю что можно снимать на исо выше 1600. если только на форумах техническими снимками хвастацца.
и мне глубоко как то паралельно на что вы снимаете, вы ещё похвастайтесь что вы ели на обед :D
[quot]
Вы ровняете по себе и подозреваете что Все свои выводы основывают на домыслах [/quot]
все что было сказано вами ранее, это ваши домыслы, и ничего общего с реальностью они не имеют. когда настанет тот момент что ФФ будет шуметь так же как ваша мини пукалка (а она шумит меньше чем марк 1д ФФ) то это будет супер. и если ещё на исо6400 будет дд и цвета как на исо 100 это вообще будет волшебно. гадать можно бесконечно, но судя по опыту супер великого мозга ...
[quot]
Юрий Вилин писал(а):
Дело не в конкретных цифрах. Я так понял, что была сделана попытка объяснить, что сравнение камер разного класса, но из разных поколений, показывает, что спустя 2-3 поколения разница в качестве изображения как минимум уменьшается. Мой опыт показывает, что это правда. [/quot]
мы можем быть спокойны за наше будущее...

[/quot]