Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[Zubek]:
Цитата:
от: Zubek
Я дико извиняюсь,просветите плис,в какой это деревне соня на первом месте,с какого конца и в какой области?

Это он пошутил так... У них в деревне так шутят обычно...
Re[gtrance]:
Цитата:

от:gtrance
[quot]Но выручает стаб не всегда - только если предмет неподвижен.[/quot]
А в большинстве случаев стаб вредит - снимаю вот при плохом свете ребенка - четких кадров минимум. Вырубаю стаб - намного лучше. поэтому - толку-то от него, когда можно исо 3200 поставить и забить на всё?

Подробнее

Во первых стаб не помогает при съемке движущихся объектов.

Во вторых - на с3 3200 рабочим нифига не будет. 1600, да и то не всегда и после кропотливой работы в конвертере.
Re[Zubek]:
Цитата:
Я дико извиняюсь,просветите плис,в какой это деревне соня на первом месте,с какого конца и в какой области?

в престижности среди ширпотреба типа кэнон никон пентах. лейки и хасели не берем в расчет. все таки сони это японский эпл.
Panasonic GF7
Panasonic GF7 на подходе.
Похоже, что конкурента для NEX-7 готовят... даже циферку с намеком выбрали ;)

aRt_Ry, да какая там престижность Сони в сравнении с "DMC-GF7x: This is the GF7 with Panasonic-Leica 25mm f/1.4" ;)
Re[Alvalk]:
Цитата:

от:Alvalk
Panasonic GF7 на подходе.
Похоже, что конкурента для NEX-7 готовят... даже циферку с намеком выбрали ;)

aRt_Ry, да какая там престижность Сони в сравнении с "DMC-GF7x: This is the GF7 with Panasonic-Leica 25mm f/1.4" ;)

Подробнее

Жаль что ничего не известно о видеоискателе, о его качестве. :(

А вот на тот что в NEX-7, с его удвоением разрешения по сравнению с G1 (G2) Я бы с удовольствием взглянул.
Re[Alvalk]:
Цитата:

от:Alvalk

Подробнее

ну у сони ваще та есть цейсы, в 4.3 дважды кроп, думаете сравницца с новой сони некс7 с 24 мпх ,16000 исо, фул хд видео 60р? не думаю.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
ну у сони ваще та есть цейсы, в 4.3 дважды кроп, думаете сравницца с новой сони некс7 с 24 мпх ,16000 исо, фул хд видео 60р? не думаю.

Да я вообще гадать не привык. Будет более-менее внятная информация (по обоим камерам) - посравниваем :)
Про 16000 ИСО - так Панасоник и 25200 нарисовать может, это не трудно... дело ж не в этом, а шоб оно рабочее было, правда? ;)
фул хд видео 60р - не вижу никаких проблем
вот с матрицей да, тяжелее. Но не из-за кропа, а из-за того, что технологии изготовления матриц у Сони реально неплохие (касательно кропа - мне бы с головой хватило тех 16Мп, что есть у Панасоника, вместо сониных 24, что при одинаковой технологии не является проблемой).
А вот сможет ли Сони сделать быстрый автофокус, как в последних панасониках - это на самом деле вопрос...
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

Ну, какие там 60р фулл ашдэ... это фикция, так .. для совместимости с стандартом. С матрицы-то снимается 30р.
С китовым объективом что 24мкпс что 12 - реальная детализацияч не меняется.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
в престижности среди ширпотреба типа кэнон никон пентах. лейки и хасели не берем в расчет. все таки сони это японский эпл.

Ага,а Самсунг типа корейский? Очень смешно
Re[Boris Moscow]:
[quot]Вам наверное NX10 со старой прошивкой попадался. На счёт тупее не понял. Он что, мысли Ваши не прочёл? Вот странно...[/quot]
Ага :) А так же у NX100 и NX11 тоже старые прошивки были

Он реально медленее. Он чаще не туда наводится. "Не туда" - это куда логично было бы навестись. Он передически промахивается по выбранной зоне.

И кстати... АФ панаса очень предсказуемый, даже в многозонном режиме. Он наводится туда, куда ожидаешь.

Некс и НикС в этом отношении действуют не совсем чсно как, но пока их носом не ткнешь куда надо - редко сами наводятся на ожидаемый объект

Я не знаю, как и кто делал алгоритмы АФ у панаса. Но они сделаны просто отлично. На данный момент соньке и самсунгу в БЗ далко до них.

[quot]Ну, какие там 60р фулл ашдэ... это фикция, так .. для совместимости с стандартом. С матрицы-то снимается 30р.
С китовым объективом что 24мкпс что 12 - реальная детализацияч не меняется.[/quot]
Эм... а можно узнать - почему?
И первое и второе.
Re[Zubek]:
Цитата:
Ага,а Самсунг типа корейский? Очень смешно

при чем тут самсунг?
Re[Scarka]:
Цитата:
от: Scarka

Я не знаю, как и кто делал алгоритмы АФ у панаса. Но они сделаны просто отлично.

Да, именно так и пишут те кто пробовал разные модели, У Панасоника все работает так как и должно работать у фотоаппарата, то есть надежно, чтобы сделать снимок без проблем. И это заставляет забыть о меньшей по сравнению с конкурентами матрице.
Re[Scarka]:
Цитата:
Он реально медленее. Он чаще не туда наводится. "Не туда" - это куда логично было бы навестись. Он передически промахивается по выбранной зоне.
Любой АФ наводится туда, куда контрастнее, а не логичнее. GF1 у меня точно также промахивался, если размер зоны фокусировки выбрать не правильный или расположить её не удачно.

Цитата:

от:Scarka
И кстати... АФ панаса очень предсказуемый, даже в многозонном режиме. Он наводится туда, куда ожидаешь.

Некс и НикС в этом отношении действуют не совсем чсно как, но пока их носом не ткнешь куда надо - редко сами наводятся на ожидаемый объект

Я не знаю, как и кто делал алгоритмы АФ у панаса. Но они сделаны просто отлично. На данный момент соньке и самсунгу в БЗ далко до них.

Подробнее
Вся эта предсказуемость/непредсказуемость, ожидаемый объект и т.п. - чистой воды детский сад. Возможно, просто есть какие-то нюансы и Вы к ним привыкли. Хотя, я согласен, что софт у Панасоников гораздо более вылизанный и местами более эффективный, чем у Самсунгов.
Re[Scarka]:
[quote=Scarka]
Ага :) А так же у NX100 и NX11 тоже старые прошивки были

Какая чушь. Ни разу не промазал автофокус на НХ10. Фокусируется запросто на тонкой капроновой нити,да и в ВИ прекрасно видно,куда попал фокус,промазать не реально. Или Вы на автомате снимаете? Я просто на автомате ни разу за год не пробовал

Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Да, именно так и пишут те кто пробовал разные модели, У Панасоника все работает так как и должно работать у фотоаппарата, то есть надежно, чтобы сделать снимок без проблем. И это заставляет забыть о меньшей по сравнению с конкурентами матрице.

Подробнее
Я бы сказал, заставляет смириться. Да и то не всех. :)
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
при чем тут самсунг?

А причем тут Эпл?
Re[Scarka]:
Цитата:

вот оно! долго не мог понять, чтож мне особенно так нравится в смешной вобщемта камерке gf2 - точно, я ж как поставил многозонный фокус так и не убирал его!!! :D
Re[Zubek]:
[quot]Какая чушь. Ни разу не промазал автофокус на НХ10. Фокусируется запросто на тонкой капроновой нити,да и в ВИ прекрасно видно,куда попал фокус,промазать не реально. Или Вы на автомате снимаете? Я просто на автомате ни разу за год не пробовал[/quot]
Наверное да, в авторежиме..
режим называется "А", снимаю (если конечно не через колечки) на АВТОфокусе вположение Af-s

При очень большом желании всегда и на всем наверное можно навестись куда угодно. А вот где это легче?

Это там в ВИ видно куда попал фокус?) Это даже не смешно... это жалко...
В самсунгах пока это в ВИ можно худо бедно увидеть на китах (не на 30/2). Грип то огого!
А пытаться навесить вручную - мука настоящая. А если при этом поставить через переходник что нить типа 50/1,4, то нужно быть очень натренированным человеком, чтоб вручную по Ви наводиться без промахов. Конечное достаточно быстро, а не по 5 секунд.

Или вы просто ЭВи на панасах G не видели? Это небо и земля по сравнению с самсунгом
Re[Scarka]:
Цитата:

[quot]Какая чушь. Ни разу не промазал автофокус на НХ10. Фокусируется запросто на тонкой капроновой нити,да и в ВИ прекрасно видно,куда попал фокус,промазать не реально. Или Вы на автомате снимаете? Я просто на автомате ни разу за год не пробовал[/quot]
Наверное да, в авторежиме..
режим называется "А", снимаю (если конечно не через колечки) на АВТОфокусе вположение Af-s

При очень большом желании всегда и на всем наверное можно навестись куда угодно. А вот где это легче?

Это там в ВИ видно куда попал фокус?) Это даже не смешно... это жалко...
В самсунгах пока это в ВИ можно худо бедно увидеть на китах (не на 30/2). Грип то огого!
А пытаться навесить вручную - мука настоящая. А если при этом поставить через переходник что нить типа 50/1,4, то нужно быть очень натренированным человеком, чтоб вручную по Ви наводиться без промахов. Конечное достаточно быстро, а не по 5 секунд.

Или вы просто ЭВи на панасах G не видели? Это небо и земля по сравнению с самсунгом

Подробнее

Такое впечатление,что мы говорим о разных вещах на разных языках. Удачи
Re[Scarka]:
Цитата:

[quot]
А пытаться навесить вручную - мука настоящая. А если при этом поставить через переходник что нить типа 50/1,4, то нужно быть очень натренированным человеком, чтоб вручную по Ви наводиться без промахов.

Подробнее

Вы ставили что нить типа 50/1,4?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.