Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[Boris Moscow]:
Усё! :D Заказал и оплатил на *бее Олик Е-Р3...осталось только дождаться его приезда...
Re[mariokuz]:
Цитата:

от:mariokuz
вот оно! долго не мог понять, чтож мне особенно так нравится в смешной вобщемта камерке gf2 - точно, я ж как поставил многозонный фокус так и не убирал его!!! :D

Подробнее

Ужос!
Re[Scarka]:
Цитата:

от:Scarka
А пытаться навесить вручную - мука настоящая. А если при этом поставить через переходник что нить типа 50/1,4, то нужно быть очень натренированным человеком, чтоб вручную по Ви наводиться без промахов. Конечное достаточно быстро, а не по 5 секунд.

Или вы просто ЭВи на панасах G не видели? Это небо и земля по сравнению с самсунгом

Подробнее
Ахтунг! Теоретег детектед!
Re[SSmirnov]:
[quot]Ахтунг! Теоретег детектед! [/quot]
Да после ваших слов про ВИ самсунга я и не сомневался, что вы теоретег

Нет, ну правда. Вы пробовали навестить на чем то светосильном через ЭВи на NХ и потом на этом же стекле через ЭВИ того же G1/2?

Разница в качетве ЭВИ очень большая. И простота наводки за счет этой разницы тоже сильно отличается.

По экрану же например обычно легче навестись на самсунге. Ну просто там экран лучше)
Re[Scarka]:
Цитата:

Нет, ну правда. Вы пробовали навестить на чем то светосильном через ЭВи на NХ и потом на этом же стекле через ЭВИ того же G1/2?

Разница в качетве ЭВИ очень большая. И простота наводки за счет этой разницы тоже сильно отличается.

По экрану же например обычно легче навестись на самсунге. Ну просто там экран лучше)

Подробнее

Соглашусь. ЭВИ в самсунге мелкий и шумный, у панасоника значительно больше и лучше.

Экран на Самсе не столько лучше (хотя и лучше тоже) сколько тупо больше - и соостветствует соотношение сторон матрицы. На панасах Г экран 3:2 а матрица 4:3 - в результате 3 дюйма экрана преращаются в дай бог 2.7. А если поставить кадр 3:2 тогда на экранчике все будет замечательно крупно... но в ЭВИ мелко да и мегапикселей поубавится. Вот такая засада.
Re[Scarka]:
Цитата:

Подробнее

Вот теперь ясно,что вы Самсунг и в руках то не держали,т.к. любой владелец вам скажет,что по ВИ гораздо легче наводиться,в том числе и с мануальной оптикой
Re[Zubek]:
[quot]любой владелец вам скажет,что по ВИ гораздо легче наводиться,в том числе и с мануальной оптикой[/quot]

Я боюсь, что вы просто неправильно читаете (или не понимаете) то, о чем я пишу.
Перечитайте еще раз, может тогда вопросы отпадут.

Подскажу(мало ли...) - речь не о сферическом самсунге в вакууме, а о самсунге И панасонике одновременно.

п.с.
Доооо... сурово! (с)
Вы говорите о сферичсеком ВИ в вакууме? Или о конкретном? Они (Ви) просто ну ОЧЕНЬ разные в разных камерах.
Re[Scarka]:
Цитата:

[quot]любой владелец вам скажет,что по ВИ гораздо легче наводиться,в том числе и с мануальной оптикой[/quot]

Я боюсь, что вы просто неправильно читаете (или не понимаете) то, о чем я пишу.
Перечитайте еще раз, может тогда вопросы отпадут.

Подскажу(мало ли...) - речь не о сферическом самсунге в вакууме, а о самсунге И панасонике одновременно.

п.с.
Доооо... сурово! (с)
Вы говорите о сферичсеком ВИ в вакууме? Или о конкретном? Они (Ви) просто ну ОЧЕНЬ разные в разных камерах.

Подробнее

Вообще то я тщательно и долго в магазине выбирал между панасами г 2,г10 и самсом нх100,10 и выбрал десятку самсунга. У нас разговор немого с глухим,но так как я не фанат,то разговор с вами заканчиваю. Удачных снимков
Re[Scarka]:
Цитата:
от: Alexsei-dv
Вы ставили что нить типа 50/1,4?

Ну очень трудный вопрос :D
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Усё! :D Заказал и оплатил на *бее Олик Е-Р3...осталось только дождаться его приезда...

Ждем-с впечатлений...
Re[Boris Moscow]:
sonyalpharumors опубликовали первый отзыв о прототипе некс-7. Там хвалят видоискатель - совсем не видно пикселей (если честно, то я их и на GH1 не замечаю), лаг стал значительно меньше. Говорят что АФ почти такой же как на микро 4/3. Ещё говорят что новый цейсс будет иметь центральный затвор! И некс с этим цейссом очень тихий, тише чем X100. А главная новость - что там стоят какие-то хитрые микролинзы перед матрицей, и в Сони сумели победить проблему телецентричности!

Судя по вот этому форуму лекарство от телецентричности есть даже в новом, уже вышедшем нексе-C3. Если так, то это может очень серьезно поменять правила игры. Тогда под сони могут появиться действительно компактные стекла. И пора будет в полный рост разрабатывать беззеркальный фуллфрейм.

Правда, в конце есть совет подождать пока с покупкой X100, типа новая соня круче. Вполне возможно что этот отзыв - маркетологический вброс с целью призадержать продажи X100 и новинок микро 4/3. Что правда, а что лишь рекламные сказки, узнаем только осенью :(
Re[Alexsei-dv]:
[quot]Ну очень трудный вопрос
[/quot]
Извините, не заметил)
Да.
Если быть точным, то ОМ50/1,8 mc.

Еще в те времена, когда у меня был только G1 и думалось мне про матрицу поболее)
Re[Scarka]:
Значит на самсунг вы ставили ОМ50/1,8 mc, фото какие нибудь остались?
Re[Boris Moscow]:
Картинки с новых объективов: http://vgripe.com/?p=2920
Там есть с :
Samsung 18-200мм/F3,5-6,3 ED OIS
Samsung 16мм F2,4
Samsung 60мм F2,8 Macro ED OIS SSA
Re[Alexsei-dv]:
Это было год тому назад, да и то для сравнения ради...
Нет конечно :(
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Ждем-с впечатлений...

Как только - так сразу!
Мне сейчас еще вот эта штуковина от Олимпуса очень импонирует (помимо видоискателя VF-2, конечно), задумался насчет ее приобретения:

И цена адекватная - примерно 12 тыр. на наши деньги... ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Видоискатель очеь яркий и удобный, правда,я часто пальцем попадаю в кнопку переключателя Объектив же - долгожданный светосильный портретник - обещает стать хитом, настолько его ждали...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Видоискатель очеь яркий и удобный, правда,я часто пальцем попадаю в кнопку переключателя Объектив же - долгожданный светосильный портретник - обещает стать хитом, настолько его ждали...

Только что уточнил - дата выхода на рынок этого объектива - 30 сентября... Поэтому, пока запас времени для "накопления капитала" еще есть, сконцентрируюсь-ка я на видоискателе... :) А "ТретьеПен" приедет недельки через две...
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Картинки с новых объективов: http://vgripe.com/?p=2920
Там есть с :
Samsung 18-200мм/F3,5-6,3 ED OIS
Samsung 16мм F2,4
Samsung 60мм F2,8 Macro ED OIS SSA

Поздравляемс. В принципе, у Самсунга наборчик уже вполне адекватный, только портретника нехватает. Думаю, к новому году большая-большая интрига будет для выбирающих систему...
Re[suntale]:
сэмплы с ширика вызывают недоумение. ощущение что кадр недосвечен или такая хитрая творческая обработка. и на ширик снимать вплотную не очень интересно..

даешь пейзажи на f8:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.