от: Zubek
Почему то в этой теме все время бадаются Самсунг с микрой,а где нексисты интересно? Или они с высока наблюдают да посмеиваются?
Все тут уже признали, что матрица сони лучше, а больше им бодаться нечем.
от: Zubek
Почему то в этой теме все время бадаются Самсунг с микрой,а где нексисты интересно? Или они с высока наблюдают да посмеиваются?
от: Alvalk
Ясно, значит признаете, что Ваш тест - лажа.
от: SSmirnov
Все тут уже признали, что матрица сони лучше, а больше им бодаться нечем.
от: ZubekСнимки со всех систем есть хорошие и плохие. Графиками бодаться проще. :)
По-моему надо бодаться снимками,а не матрицами. Снимки то у них есть наверное
от:littorio
...А вот давайте-ка я назову сходу несколько стекол, которым аналогов нет пока ни у кого (даже в зеркальном мире!): 40-150, 45-200, 45mm f/2.8, 12mm f/2.0, 14mm f/2.5, 20mm f/1.7, 100-300 от Панаса...Подробнее
от: serg_gera
Во первых это не мой тест, просто попались (давно) парные равы в нете...
Во вторых признаю, что вам хоть... - все божья роса, и m4/3 круче.
от: pasha.rus
Есть, такое дело. Если на следующий гнусмас поставят матрицу хотя бы как на нексах, наверное, микру покупать перестанут.
П.С. Просто в этом случае и гнус будет ломить цену.
от: Alvalk
А чего Вы так кипятитесь? Вы взялись доказать, что самсунгоблин круче. Не вышло. Умные люди в таком случае признают ошибку, трепачи обычно переходят на личности.

от:vasay
Не не будет... Маркетологи у самса умные :D
aRt_Ry
[quot] для некса выходит переходник для системы альфа с фазовым АФ и видосикателем, так что скоро нексу будет чем похвастацца [/quot]
В таком формате он в чистую сольет соневским же SLT, так как по размеру будет не меньше.
Ohne Avatar
[quot] Пока как-то так (кит, снимок не мой, 1/1250 Ф4.5, 35мм) [/quot]
Ну это Вы что-то совсем страшное показываете. На 35мм нексовский кит весьма неплох. Это на ШУ у него проблемы.Подробнее

от:serg_gera
Даны (под рукой оказались) ссылки на полноразмеры, проверьте шарп там.
Равы лень искать, ищите в сети, ссылка с Фликера вроде была когда-то.
А может сами что-то другое парное с этих блинов найдете, посмотрим вместе.Подробнее
от: aRt_Ry
для некса выходит переходник для системы альфа с фазовым АФ и видосикателем, так что скоро нексу будет чем похвастацца :D
от: pasha.rus
на следующий гнусмас поставят матрицу хотя бы как на нексах