Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[Zubek]:
Цитата:
от: Zubek
Почему то в этой теме все время бадаются Самсунг с микрой,а где нексисты интересно? Или они с высока наблюдают да посмеиваются?

Все тут уже признали, что матрица сони лучше, а больше им бодаться нечем.
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
Ясно, значит признаете, что Ваш тест - лажа.

Во первых это не мой тест, просто попались (давно) парные равы в нете...
Во вторых признаю, что вам хоть... - все божья роса, и m4/3 круче.
Re[SSmirnov]:
Цитата:
от: SSmirnov
Все тут уже признали, что матрица сони лучше, а больше им бодаться нечем.

По-моему надо бодаться снимками,а не матрицами. Снимки то у них есть наверное
Re[Zubek]:
Цитата:
от: Zubek
По-моему надо бодаться снимками,а не матрицами. Снимки то у них есть наверное
Снимки со всех систем есть хорошие и плохие. Графиками бодаться проще. :)
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
...А вот давайте-ка я назову сходу несколько стекол, которым аналогов нет пока ни у кого (даже в зеркальном мире!): 40-150, 45-200, 45mm f/2.8, 12mm f/2.0, 14mm f/2.5, 20mm f/1.7, 100-300 от Панаса...

Подробнее

Добавлю к списку уникальный ноктон 25/0.95 для m4/3 Если кто еще выпустить подобный - куплю сразу
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
Во первых это не мой тест, просто попались (давно) парные равы в нете...
Во вторых признаю, что вам хоть... - все божья роса, и m4/3 круче.

А чего Вы так кипятитесь? Вы взялись доказать, что самсунгоблин круче. Не вышло. Умные люди в таком случае признают ошибку, трепачи обычно переходят на личности. Оно и видно. И чего среди самсунгофанов так много таких нервных и невоспитанных? Откуда такие комплексы?
А про "м43 круче" я никогда не говорил (опять Ваш пустой треп). Если бы м43 были во всем круче, никто бы этот гнусмас и не покупал. Раз покупают - значит есть в нем свои достоинства. Справедливо это высказывание и наоборот.
Re[Alvalk]:
Есть, такое дело. Если на следующий гнусмас поставят матрицу хотя бы как на нексах, наверное, микру покупать перестанут.
П.С. Просто в этом случае и гнус будет ломить цену.
Re[Boris Moscow]:
А, вообще, развели здесь самсунго - микровские войны :D :D . С сони никто шибко системы и не сравнивает.
С другой стороны, если не отталкиваться от ценника (и не смотреть в сторону лейки), то я бы (судя по сэмплам) выбрал рико. :D :D
Re[Boris Moscow]:
для некса выходит переходник для системы альфа с фазовым АФ и видосикателем, так что скоро нексу будет чем похвастацца :D
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
для некса выходит переходник для системы альфа с фазовым АФ и видосикателем, так что скоро нексу будет чем похвастацца :D

Пока как-то так (кит, снимок не мой, 1/1250 Ф4.5, 35мм)
Re[pasha.rus]:
Цитата:
от: pasha.rus
Есть, такое дело. Если на следующий гнусмас поставят матрицу хотя бы как на нексах, наверное, микру покупать перестанут.
П.С. Просто в этом случае и гнус будет ломить цену.

Не не будет... Маркетологи у самса умные :D

aRt_Ry

[quot] для некса выходит переходник для системы альфа с фазовым АФ и видосикателем, так что скоро нексу будет чем похвастацца [/quot]

В таком формате он в чистую сольет соневским же SLT, так как по размеру будет не меньше.

Ohne Avatar
[quot] Пока как-то так (кит, снимок не мой, 1/1250 Ф4.5, 35мм) [/quot]

Ну это Вы что-то совсем страшное показываете. На 35мм нексовский кит весьма неплох. Это на ШУ у него проблемы.
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
А чего Вы так кипятитесь? Вы взялись доказать, что самсунгоблин круче. Не вышло. Умные люди в таком случае признают ошибку, трепачи обычно переходят на личности.

Я не брался доказывать и ничего не подтасовывал. Просто парные кадры

имеющий глаза увидит - не тянет панаблин против 30/2 ни на примере со стулом, ни на примере с лавкой.

и на личности не переходил ("какую траву курите?").

и глупость не писал, что разную мегапиксельность нужно/можно компенсировать ножками при съемке.

Вы не расстраивайтесь, возможно у вас в системе зумы хорошие, пластмассовые и легкие. Зумы этого класса меня не интересуют, лучше мыльницу с хоботкомв кармане рубашки держать. Кенон какой-нибуть дешевый. Быстрый по фокусу и точный. Не то что м4/3...
Re[Boris Moscow]:
serg_gera

[quot] имеющий глаза увидит [/quot]

Мой глаз видит жесточайщий перешарп на самсунговском кадре.

Для сравнения - давайте ссылки на raw-ы.
Re[vasay]:
Цитата:

от:vasay
Не не будет... Маркетологи у самса умные :D

aRt_Ry

[quot] для некса выходит переходник для системы альфа с фазовым АФ и видосикателем, так что скоро нексу будет чем похвастацца [/quot]

В таком формате он в чистую сольет соневским же SLT, так как по размеру будет не меньше.

Ohne Avatar
[quot] Пока как-то так (кит, снимок не мой, 1/1250 Ф4.5, 35мм) [/quot]

Ну это Вы что-то совсем страшное показываете. На 35мм нексовский кит весьма неплох. Это на ШУ у него проблемы.

Подробнее

Ещё и закручивает нехило. 18-55, 18мм Ф3.5

Re[Boris Moscow]:
Ohne Avatar

[quot] Ещё и закручивает нехило. [/quot]

А какой штатный кроп-зум на 18мм не закручивает? И края не мылит на открытых ?
Re[vasay]:
Даны (под рукой оказались) ссылки на полноразмеры, проверьте шарп там.
Равы лень искать, ищите в сети, ссылка с Фликера вроде была когда-то.

А может сами что-то другое парное с этих блинов найдете, посмотрим вместе.
Re[vasay]:
Цитата:
от: vasay
Ohne Avatar

[quot] Ещё и закручивает нехило. [/quot]

А какой штатный кроп-зум на 18мм не закручивает? И края не мылит на открытых ?

На открытых снимки надо искать, вот на 28эквивалентных Ф5.6 искажений мало.
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
Даны (под рукой оказались) ссылки на полноразмеры, проверьте шарп там.
Равы лень искать, ищите в сети, ссылка с Фликера вроде была когда-то.

А может сами что-то другое парное с этих блинов найдете, посмотрим вместе.

Подробнее

Ссылок на полноразмеры не видел.

К снимку с самсунга применен безумный шарп ( примерно +60 в GIMP ). Из-за чего он выглядит как с дешевой мыльницы с матрицей 1/2 дюйма :D

Вот шарп +60 к правой половинке:

Ohne Avatar

[quot] На открытых снимки надо искать, вот на 28эквивалентных Ф5.6 искажений мало.[/quot]

А не мало ли из в связи с тем что олик ( или конвертер ) их подправили ?
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry

И что только не придумают, лишь бы стекла не выпускать на байонет NEX...
Re[pasha.rus]:
Цитата:
от: pasha.rus
на следующий гнусмас поставят матрицу хотя бы как на нексах

Я не понимаю с чего все вдруг решили что это возможно? Самсунгу, как однозначно отстающему в фотомире, не было резона ставить на NX10/11/100 плохую матрицу. Если бы они умели делать хорошие матрицы - поставили бы уже давно. И в новом поколении улучшать совсем чуть-чуть, не до уровня Сони.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.