Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[serg_gera]:
[quote=serg_gera]есть еще пара, оба блина на 5,6
сделал одинаковый масштаб (уменьшив кадр с Самсунга)

А почему кадр Самсунга надо было его уменьшать? (на прошлом сравнении вроде как надо было уменьшать кадр с панасоника, чтобы масштаб был одинаковый)

P.S. Вы какую траву курите? Вам бы снимать научиться, а Вы тесты какие- то показываете... Получить такое с любого из объективов - это надо талантище иметь Ну или сделать это умышленно.
Re[serg_gera]:
Если оба были в редакторе, то это всё лажа...
Re[Boris Moscow]:
Да еще как лажа, на полных размерах они выглядят совсем иначе
Re[Alvalk]:
это не просто лажа а подтастованная фантастик лажа. такого гавна я даже не знаю как получить на панасе. хотя нет знаюд. вазелином намазать )))))
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
Да еще как лажа, на полных размерах они выглядят совсем иначе

ну у меня монитор не настолько большой, приходится сравнивать частями, уравняв разную мегапиксельность матриц.

покажите, как "иначе", у Вас они смотрятся
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
ну у меня монитор не настолько большой, приходится сравнивать частями, уравняв разную мегапиксельность матриц.
покажите, как "иначе", у Вас они смотрятся

Принести Вам свой монитор? :D
На уменьшенном Самсунге жутчайший перешарп.
Уравняйте разную мегапиксельность (или как минимум ЭФР) ногами при съемке- тогда это будет хоть на тест похоже
Re[serg_gera]:
Цитата:
ху из ху
http://fotkidepo.ru/photo/129787/16320HfDafpZT2g/pdsuMY6Mut/495046.jpg
http://fotkidepo.ru/photo/129787/16320HfDafpZT2g/pdsuMY6Mut/495047.jpg

ху из ху?
Re[Ohne Avatar]:
так можно было вообще сделать в размер почтовой марки, только вранье о чудо-резкости панасовского блина этим не подтвердить...

всего лишь равенство высосали ;)

Re[serg_gera]:
Цитата:
так можно было вообще сделать в размер почтовой марки, только вранье о чудо-резкости панасовского блина этим не подтвердить...

всего лишь равенство высосали ;)

Если откадрировать кадр с Панасоник без уменьшения, будет некорректно сравнивать.
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
Принести Вам свой монитор? :D
На уменьшенном Самсунге жутчайший перешарп.
Уравняйте разную мегапиксельность (или как минимум ЭФР) ногами при съемке- тогда это будет хоть на тест похоже

Чушь

http://fotkidepo.ru/photo/129787/16320HfDafpZT2g/pdsuMY6Mut/297700.jpg
http://fotkidepo.ru/photo/129787/16320HfDafpZT2g/pdsuMY6Mut/297701.jpg

уравняйте ногами 12 и 24мп, не получится - сделайте почтовые марки
Re[serg_gera]:
Цитата:
Чушь
уравняйте ногами 12 и 24мп, не получится - сделайте почтовые марки

Чушь - это Ваши тесты в том виде, в котором они есть. И попытку подтасовки все хорошо увидели :)
а 5мм ЭФР - не такая большая проблема для ног :)
Re:
Почему то в этой теме все время бадаются Самсунг с микрой,а где нексисты интересно? Или они с высока наблюдают да посмеиваются?
Re[Zubek]:
Цитата:
от: Zubek
где нексисты интересно?

Гусары, ма-а-алча-а-аааать!!!! :D
Re[Alvalk]:
сначала уравняйте разную мегапиксельность ногами, а так болтовня одна.

При даунсайзе видимая детализация обычно всегда лучше становится и наоборот.

У меня 6мп кроп, я хорошо вижу преимущество 16мп кропа (на одном стекле) при уравнивании хоть 6мп вверх, хоть 16мп вниз. Шарп тут непричем, да я его и не делал...
Выбрал в шопе ресайз бикубиком, "лучшее для уменьшения" и ваш супер блин - поплыл лесом

Кстати Самс выходит с 18мп матрицей, поделки м4/3 на старой 12мп матрице не выдержат конкуренции по деталям.
16мп G3 еще - туда-сюда.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
это не просто лажа а подтастованная фантастик лажа. такого гавна я даже не знаю как получить на панасе. хотя нет знаюд. вазелином намазать )))))

Да известно как... после таких заявлений:

Цитата:
от: suntale
кто-то замерил скорость автофокуса разных дваждыкропов и выяснил, что EP3 в жопе против GH2

... и это когда по сабжевой ссылке на 43руморз народ изошел воплями на тему "5 процентов на паре линз это равенство, а не отставание". Да, на ед. протестированной новой зуйке АФ быстрее всех, кроме Панасовского чемпиона 14-140, который явно создавался с прицелом на сверхбыстрый АФ. Может в этом одна из причин его стоимости?

А так... да, E-P3 ВЖОПЕ. Давайте я это еще раз напишу: ВЖОПЕ :D. Вот бы только найти бы это E-P3 в продаже побыстрее :(
Re[Zubek]:
Цитата:
от: Zubek
Почему то в этой теме все время бадаются Самсунг с микрой,а где нексисты интересно? Или они с высока наблюдают да посмеиваются?

именно так. чего бодаться то, разве у кого-то есть сомнения в превосходстве матриц некса :?: а своей оптики у некса считай и нет... тоже нет повода для боданий :D
Re[serg_gera]:
Цитата:
сначала уравняйте разную мегапиксельность ногами, а так болтовня одна.

А при чем тут мегапиксельность? Она как-то влияет на качество оптики? (тут вроде о ней речь шла) Ну возьмите GH2 вместо GH1, поставьте ему кадр 3:2, получите приблизительно схожее количество пикселей в кадрах, и ничего, кроме 5мм ЭФР уравнивать не надо.
Re[Alvalk]:
притом
я дал ссылки на пару Д3 / Д3х
Не можете уравнять ногам, как сами хотели?
Детализация на более МП матрице - выше, при одной оптике.
Re[serg_gera]:
Цитата:
Детализация на более МП матрице - выше, при одной оптике.

Ясно, значит признаете, что Ваш тест - лажа.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
надож какой поток лживого словоблудия.
45-200 и 100-300 хуже самсового 50-200 ? ню ню. ты сам то вериш в то что пишеш.
Да шо-ж вы все такие нервные-то? Да не писал я ничего такого, читай хоть повнимательнее что-ли... Я вполне трезво оцениваю ситуацию. 45-200 вообще у тебя же покупал, так что устрицы ел, знаю о чём говорю. Ну и дальше у тебя по тексту какой-то плод воспалённого фанатизма. Ну вот чего ты там нарисовал картинку для блинов, где у панаса 2.2, а у самса - открытая? Ну и потом надо понимать, что у самса АА-фильтр -- просто пипец какой толстый, выпустят другую тушку - будет другой результат, только равномерность по полю такая и останется. Да и не разрешением единым жив объектив, уж ты-то должен понимать, хотя в реальности у гнусмаса оно таки лучше, хоть и не шибко на много (так, на всякий случай: 20-й блин у меня тоже был).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.