IMG_6705_1200 by -OlAf-, on Flickr
от: Svo
Купил сегодня сигмо 35/1.4 Проба пера так сказать ...

от: Don_Pedro
чудно! Только я б откадрировал пожестче, правый угол совсем пустой какой то...
от: BeS
Спасибо. Я тоже об этом думал, но люди слева смотрят туда. Если обрезать правый угол, то вся фотография получается зажатой :(
от: Don_Pedro
или квадрат...
от:KicKer
Уважаемые форумчане, решил обратиться с вопросом о предположительной схеме, оборудовании, значениях.. и других ньюансах по примерам нескольких снимков. Дабы не захламлять форум решил запостить тут. Очень хочется "услышать" ваши мнения. Авторы секретами не делятся потому остаётся догадываться))
Вот фото которое хотелось бы "разобрать":
1)Подробнее
от:Don_Pedro
Я дико извиняюсь, но что вам понравилось в этих карточках? Вот смотрю на них и вижу разукрашенных кукол без души и идеи. Но хоть убейте не вижу ни как к ним относится фотограф, ни о том, что это за девушки, о чем думают, чем живут, что в данный момент чувствуют... Как то без настроения... Ткните, пожалуйста, пальцем, что б я понял, на чем тут надо восхищаться, а то чувствую себя белой вороной.Подробнее
от: Цых
А если бы были видны прыщи и неровности кожи то вам бы больше понравилось? )) Странные люди ))
Мне нравятся фото. Ретушь первоклассная, свет обычный вполне.
от: Цых
Мне нравятся фото. Ретушь первоклассная, свет обычный вполне.

от:AlexanderSm
видно ,что пыха пыхает куда-то вбок зонта - из-за этого очень сложно поймать фокус.
на ибэе есть вот такая штуковина - L-бракет - рекомендую.Подробнее

от: BeS
Я не знаю как сделать так, чтобы зонт светился равномерно :(