Свадебное слайд-шоу. Нужен совет!

Всего 161 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов
"труба" дело - ни одного кадра на 30 секунд :)

Самый длинный кадр - 26 секунд и это не в темп, надо бы помедленнее, значит времени побольше 30-32 сек. (Но если добавить, то после него ничего не поставить. Надо убирать как минимум кадр до группового, а это по новой переделывать финал.) Это потому, что группа маленькая, когда большая, то до 36 секунд. Но здесь пробная выкладка. Я вначале напихал переходов и всякой всячины, потом стало лень, ведь все равно демонстрационный вариант. Тут еще много косяков, некоторые кадры надо уменьшать по длительности. Но не до двух секунд, как советуют, это точно!
Re[Иван Качанов]:
Цитата:

от:Иван Качанов
кроме ютуба есть вимео или ведлайф хотите- стукнитесь в аську 358910 пообщаемся на предмет уменьшения и выкладывания.
заодно покажу свое
на ютюбе
http://www.youtube.com/watch?v=PcIGvxNdlFo

Подробнее

Сейчас как раз парень пришел, предложу ему ваш вариант, может быть он знает как это сделать?
Re[Александр Скорняков]:
http://vimeo.com/15449708

Музыка интересная получилась.
Возможно кому то пригодиться.

Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Тут еще зависит от длительности ролика.Если выложить3-х минутный-это одно,а если часовой(при том же кач-ве)-это другое(в смысле весить больше будет)Я никогда там не выкладывал,может,по битрэйту ограничение?

Подробнее

Мое СШ длится девять минут, в формате AVI. Только что загрузили СШ в формате FLV, снизив обьем до 30 мб - очень плохое качество. Смотреть страшно. Попробую записать обьемом 90 мб, в ф формате FLV. Показывает, что более двух часов будет идти загрузка. Может быть будет лучше... Или вернуться на AVI...
Посмотрим.

00 час.25мин. Ну, вот, загрузили... Качество чуть выше нуля... Надо переделывать. Звук хорошо записался....
Re[Иван Качанов]:
Цитата:

от:Иван Качанов
кроме ютуба есть вимео или ведлайф хотите- стукнитесь в аську 358910 пообщаемся на предмет уменьшения и выкладывания.
заодно покажу свое
на ютюбе

Подробнее

Мы сейчас загрузили не на ютуб. Я записал пошагово, как это делать: ввод, формат, сжатие, разрешение (1280х1024 не знаю, какое надо было)

Куда загружали не знаю, но знаю, что можно дать ссылку и видео откроется.
Путь такой: яндекс-видео-мои видео-загрузить... и так далее...

Не знаю, что вы мне можете посоветовать, я очень плохо разбираюсь в ПК. Знаю, что такое аська, но никогда не пользовался. Вот, видео не могу загрузить даже вдвоем с системадмином!

Один раз на режимы выйти, затем проще будет. Главное, чтобы качество было приемлемым и при этом не тормозило при просмотре.
Re[Александр Скорняков]:
разрешение слишком высокое для инета. 800х600 за глаза, можно даже 640х480 а с пк надо учиться разбираться! у меня сейчас даже жена может системник собрать из комплектующих :)
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
разрешение слишком высокое для инета. 800х600 за глаза, можно даже 640х480 а с пк надо учиться разбираться! у меня сейчас даже жена может системник собрать из комплектующих :)

В принципе, достаточно хорошо знаю ПК, по крайней мере жена говорит, что смешно в ФШ работаю: как пианист, не глядя на клавиши и очень быстро. Но это то, что привычно. Некоторые вещи просто не знаю.

Тот же СШ, стал монтировать только в июне прошлого года. Сам вижу, что много косяков. Например, монтирую примерно в хронологическом порядке, а не по специальному сценарию. СШ, подготовленное для выкладки вообще без хронологии, там выкуп идет после загса. Обычно ставлю один переход, тут натыкал штук 20. Да с летнего СШ фотографий куча, а здесь на две мелодии не хватило, пришлось дубли ставить... И вообще зимой снимков на прогулке мало бывает. 15-20 штук. При минус 30, когда снимал свадьбу, невеста все рвалась голой (в одном платье) на улицу, да ее не пускали. Ну и правильно! Не в количестве фотографий счастье...

Думал загрузить СШ, чтобы оно быстро открывалось и коллегам не пришлось ждать. Но не получилось. Тут мне написали, что надо 14 мб, я снизил до 30 - получилась фигня. Повысил до 90 - тоже. Надо знать зависимость и разницу при разном сжатии. Например, при AVI 30 мб - это хорошо, а при расширении FLV, которое мне посоветовал компьютерщик - плохо.

Сейчас свадьбу сделаю и попробую закачать на выходных с хорошим качеством. Смотрел на ветке, очень не удобно, когда тормозит, но это у меня, в Москве или крупных городах, где скорость 5-15 мб/сек, без проблем. Я не могу повысить скорость Иннета, говорят, нет техусловий. Отговорка, можно и отдельную линию бросить. С другой стороны, включил СШ и пошел чай попить, потом пришел и посмотрел.

Пришла идея собрать вопросы и направить к Вам. Легче спросить, чем методом тыка. Такое чувство, что вы в теме и можете дать конкретный совет.
Re[ Сергей Герасимов]:
Снял я как-то в далеке от Родины историю, в соавторстве с моделями, про любовь, которая не случилась.

http://www.sergegerasimov.com/portraits/port3/

Раздача впечатлений по полной программе приветствуется :)
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:

Снял я как-то в далеке от Родины историю, в соавторстве с моделями, про любовь, которая не случилась.

Подробнее

Впечатлило... Я про свадебные... Это лучше, чем у медведева на аватарке. У Вас фотографии... ДОБРЫЕ... Если можно цифрами выразить доброту... Вы любите своих клиентов и это видно.
Это первое впечатление...

Re[ Сергей Герасимов]:
смеялся))) необычный "конец"
Re[Слава Панченко]:
Цитата:
от: Слава Панченко
смеялся))) необычный "конец"

Ну, а иначе не будет про любовь
Re[Александр Скорняков]:
Цитата:

от:Александр Скорняков
Впечатлило... Я про свадебные... Это лучше, чем у медведева на аватарке. У Вас фотографии... ДОБРЫЕ... Если можно цифрами выразить доброту... Вы любите своих клиентов и это видно.
Это первое впечатление...

Подробнее

Спасибо, но лучше критические замечания высказывать.
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
Спасибо, но лучше критические замечания высказывать.

Критических мало, в основном по композиции, не хотел мешать в одну кучу. Потом отпишусь, сейчас сделал перерыв в обработке свадьбы, попил чай, посмотрел интересную передачу про Ельцина, затем заглянул в Иннет... Тоже думаю, что если бы при Горбачеве (Ельцине) барель нефти стоил не 8-13 долларов, а 87-89, как сейчас, то обеих бы на руках носили... Точно говорят, не дай бог жить в эпоху перемен.

Ваш диафильм - сюжет, применение оптики, ракурсы, игра актеров... Это первое, что бросилось в глаза... Но здесь проще, хозяин - барин, художественная зарисовка, оправдывает все...
Я очень быстро просмотрел. На все про 2-3 все минуты. Надо внимательно, оценивающе...
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:

Если вы действительно хотите услышать мнение...
Субьективное, конечно. Претензий мало.
1. Красивое место с лестницей и фонарем. Я бы не обрезал фонарь в обеих случаях. Он очень хорошо играет на сюжет. В первом случае обрезано слева, во втором - сверху. По-моему он самый главный элемент, стоило из-за него сюда приехать, ограда хуже.
2. Мыльные пузыри. Я бы поменял молодых местами, всегда ставлю невесту спиной к солнцу, потому, что она в белом платье, а жениха - лицом, или нашел бы другое место. Кроме того, закрыты губы у жениха. Может быть другой момент или другая пара и ракурс?
3. Девушка справа в белых бусах прищурила левый глаз... Не знаю, я бы убрал поднятую ветром волосинку на макушке...
4. Жених вскинул руку сжатую в кулак. Невеста закрывает его лицо своей рукой... Не повезло. Тогда и не надо показывать, по-моему. Это их день, значит, на снимке должны они быть. Чтобы не обьяснять, мол эмоции... Или им отдать, а другим не показывать. Трудно наступить на горло собственной песне...
5. Настольная лампа и они целуются. Снимок, который мне понравился, но к которому больше всех претензий. Хороший ритм в отражении, хороший свет. Хочется оставить картину слева на стене... Между губами проходит вертикаль, она их делит. Но уж тут ничего не поделаешь,такой интерьер. Мододые на это не обратят внимание.
Не нравится центральное расположение фигур. Надо бы диагональную композицию, расположив их левой трети кадра.
Целуются из торшера, как в банке. Если сместить их левее или самому сместиться чуть вправо,то они окажутся между картиной и настольной лампой и не будут из нее "вылезать". Кроме того, появится полное их отражение, сейчас они сами перекрывают его.
Получится диагональ: картина, молодые, торшер, не резкое отражение молодых, не резкие отражения настольных ламп уходящих в "бесконечность"... Это, если не ставилась цель сделать фото с юмором, специально посадив их в "юбку" настольной лампы.

Так, навскидку... В принципе - мелочи, никто не заметит...

Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов

Первую загрузку сделал с разрешением 800х600. Кроме плохого качества еще и "кубизм". Дело в том, что монтировал СШ с соотношением сторон 16:9, попытались найти, как сохранить такую пропорцию, не нашли, поэтому поставили от балды 1280х1024. Тоже не получилось - искажает.
Два раза загрузил, один раз на ютуб, второй - яндекс, бог любит троицу, надеюсь в третий раз получится. Но с соблюдением пропорций не разобрался. Впрочем, может быть, и не важно, главное показать почему девять секунд, а не две...
Re[Александр Скорняков]:
Спасибо за комментарии. Там, где лампы нельзя сместится было, т.к. либо я в кадре либо лампы пропали, там вся комната мебелью заставлена, так что "все, что могу"
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
Спасибо за комментарии. Там, где лампы нельзя сместится было, т.к. либо я в кадре либо лампы пропали, там вся комната мебелью заставлена, так что "все, что могу"

Я так и подумал, что сместится невозможно было, например, сзади стена-мебель и лампу нельзя было влево двинуть. А кадр запомнился именно сложностью, не в лоб снято.
Re[Александр Скорняков]:
Цитата:

Первую загрузку сделал с разрешением 800х600. Кроме плохого качества еще и "кубизм". Дело в том, что монтировал СШ с соотношением сторон 16:9, попытались найти, как сохранить такую пропорцию, не нашли, поэтому поставили от балды 1280х1024. Тоже не получилось - искажает.
Два раза загрузил, один раз на ютуб, второй - яндекс, бог любит троицу, надеюсь в третий раз получится. Но с соблюдением пропорций не разобрался. Впрочем, может быть, и не важно, главное показать почему девять секунд, а не две...

Подробнее

Загружал всю ночь, 470 минут надо было, 345мб, но утром встал - ничего не загрузилось. Достало уже все это. Либо системадмины тупые, уже двоих звал, либо сам такой же...
Сами онги загружают до двух гигов, а у меня и 350 не могут!!!
Re[Александр Скорняков]:
Цитата:

Загружал всю ночь, 470 минут надо было, 345мб, но утром встал - ничего не загрузилось. Достало уже все это. Либо системадмины тупые, уже двоих звал, либо сам такой же...
Сами онги загружают до двух гигов, а у меня и 350 не могут!!!

Подробнее

Если это из дома происходит, то у вас просто левый провайдер с несиметричным каналом, т.е. скорость передачи ниже, чем "ниже плинтуса" отсюда и часы на загрузку. У меня такое было, поменял на нормального и все ок.
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:

Если это из дома происходит, то у вас просто левый провайдер с несиметричным каналом, т.е. скорость передачи ниже, чем "ниже плинтуса" отсюда и часы на загрузку. У меня такое было, поменял на нормального и все ок.

Подробнее

То жесамое сказал компьютерщик... Поменять провайдера не могу, уже пробовал. Хотел 3 Мб, сказали, что нет техн. возможностей, попросил два,.. один... (Раньше платил за Иннет полторы на безлимитке, цены упали до 500 рублей, попросил оставить полторы, но скорость поднять до трех - отказали.) Живу в старой части города, спальный район, бабушки-старушки. Им не выгодно сюда оптику тащить, там до 15 Мб. Вот и остается кабельное ТВ и телефонная линия, ни те ни другие скорости не дают и возможнности тоже. А надо мной живет местный алигарх, он и взял весь лимит, который был предназначен на весь дом. Его право.

Мое СШ длится девять минут в формате 16:9. Пробовал загрузить на ютуб, загружается в формате FML, но очень плохого качества. В AVI и DVD не загружается или 4% за ночь, с 22-00 до 10-00.

Вопрос такой:
1. Какой нормальный, качественный обьем СШ? Оригинал 1,92 ГБ.
2. Какое формат (расширение) лучше выбрать? DVD, AVI, FML или другой? Мне предложили DVD или AVI, как более качественные, но по обьему намного больше, чем FML. Хочу не более 750 на ютуб.
3. Может быть можно СШ загрузить с другого ПК? Например, у того же компьютерщика скорость Иннета 5 мб.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта