Цитата:от:Иван Качанов
3 мегабита достаточная скорость. а мегафона нет у вас чтоль? я в деревне живу. мегафон-модем 3G - скорость нормальная. лимита в 4 гига на месяц по-минимуму хватает. зато за 350р всего. И не надо делать слайдшоу на две мелодии. делайте на одну, на две то зачем?Подробнее
Хотел поставить Мегафон, коллеги отговорили, сказали, что после расхода лимита скорость падает до 36кб. А так - безлимитка. Я пришел к коллеге, так мы долго не могли понять, почему такой медленный на Мегафоне Иннет? Думали - сломался. Плохого не посоветуют. В Москве и Питере, говорят, до 15Мб и почти даром. Не так, как в провинции - полторы тысячи за 3Мб!
Насчет СШ. Весь сыр-бор разгорелся из-за того, что я написал, мол у меня длительность слайда три, шесть, девять и, даже, ... 32 секунды! В основном - девять секунд. Ритм зависит от мелодии, у меня их штук 12. Есть со словами (не русский текст) есть просто музыка. Заезженные - не заезженные... При этом добавил, что демонстрируемые автором ветки, медведевым и другими коллегами СШ сделаны грамотно. Особенно СЬЕМКА у медведева.
НО! Мне не нравится подача слайда - слишком монотонно и быстро. Например, слайд, где в кадре 12-25 человек демонстрируется 2-4 секунды. За это время не успеваешь даже лиц разглядеть. Я усложнил подачу, но выросло время на его демонстрацию. В разы! Теперь, я не вписываюсь в одну мелодию, потому, что на нее уходит всего 19-22 слайда (разные свадьбы по-разному). И это впритык. Я не делаю сценарий, а только хронологию и то относительную. Но это по неопытности, всего полгода лабаю СШ. Я не говорю, что у меня ЛУЧШЕ, я говорю, что у меня ПО- ДРУГОМУ и не более того! Поэтому не понимаю ажиотажа (даже на соседних ветках читал о себе, правда, без фамилии, что мол один чудик делает СШ по 32 секунды слайд!). Во-первых: мне так нравится. Во-вторых: не все слайды, а только один из. Имею право. Никого, ведь, не заставляю. Потом, сегодня делаю так, а завтра - иначе. Все течет, все изменяется.
При просмотре СШ медведева увидел, что у него придуман сценарий. На будущее буду иметь ввиду. Возможно, буду снимать по сценарию, но это совсем другая работа, другое время и деньги. Вряд ли молодые согласятся в день свадьбы делать все по пунктам. За прошлый год снял 44 свадьбы, это, что, 44 оригинальных сценария? Сомневаюсь, что применю знания, но разово, почему нет?
Конечно, лучше выложить летнюю сьемку, но у меня ее нет. Программа не сохраняет предыдущее СШ, хотя я и переименовывал и в другое место записывал. Видимо, что-то не так делаю. Пробовал разные программы: Пинокль, например, даже в ФШ! Программ много, пока не определился... Поэтому пытаюсь выложить последнюю, зимнюю. А что в темени, да еще на морозе, снимешь? На одну и ту же точку по два раза приезжали - минус 30 градусов. Три-пять минут и по машинам. Невеста вообще "голая" - в платье, а оно не мехом подбито, больше дырочек, чем "ватина".
Вот и получилось, что на одну мелодию снимков много, а на две - катастрофически не хватает. Пришлось дубли ставить и слайды, которые можно было бы и не вставлять.
Вот ссылка, но там ничего нет, кроме четырех неудачных попыток:
http://www.youtube.com/my_videos?feature=mhum
А были еще и на Рутуб и на мейл...