Свадебное слайд-шоу. Нужен совет!
Всего 161 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Любитель фото_]:
извините за вопрос. Я фотограф-любитель. хотел бы знать. какую программу лучше всего использовать для создания слайд шоу.....спасибо
Re[Сергей1985]:
А вот хренушки, товарищ. Вопрос из разряда: "как научиться пользоваться фото*опом" и т.п.
Фпоезг.
Фпоезг.

Re[Влад Т]:
Если вы не маковод- то лучше ProShowProducer
Re[zaza]:
от: zaza
Я тоже так считаю.
Вот наваял из мелких фотог г-на Разумовского с сайта http://razooma.net
http://www.vimeo.com/8528618
Всем - почаще кадры менять надо 3 сек. - это много.
Это если рассматривать есть что!!!
Чтобы не утомляло, надо делать как в видеоклипах, т.е некоторые кадры стОит затянуть, нек. убыстрить.
И вааще, отталкиваться лучше от темпа.
1-2-3-4-5-6-7-замена, 1-2-3-4-5-6-7-замена ...
Или 1-2-3-замена, 1-2-3-замена, 1-2-3-4-5-6-7-замена ...

Re[Сергей1985]:
Re[zaza]:
от: zaza
Работаю в ProShow Producer не долого, где-то с июня этого года.
Есть четыре проблемы, которые не удалось решить и спросить не у кого. Может быть Вы знаете или знаете, где посмотреть. У меня куча знакомых, никто не монтирует на "прошоу".
1. Заставка всегда получается не резкой. Уже и все кнопочки перенажимал, и качество максимальное поставил везде, и полный размер файла, думал, что после сжатия качество останется, а все равно, заставка не резкая. Как только нажимаешь плей, она мгновенно "фокусируется". Как ее сделать резкой? И, почему-то, пока играет музыка на заставке, на мгновение вылезает второй кадр.
Проблем с остальными кадрами нет, все резко, даже при 300% увеличении.
2. Как сделать соотношение сторон 9:16? Я монтирую 9:16, а во время показа она все равно сьезжает на 3:4. То есть всю запись можно смотреть только в этом формате, что неудобно. Наверняка есть способ. Просто перестановка с 3:4 на 9:16 результата не дает.
3. Сделанная работа пропадает, даже если файлу присвоено другое имя. Снова сидеть 2-3 дня не хочется. И молодых беспокоить тоже.
4. Как записать на сайт сделанную работу или хотя бы часть ее, кадра 3-4?
Спасибо.
Re[Любитель фото_]:
А ты попробуй набратьteosofia тчк РУ, если понял то наслаждайся.
Re[Александр Скорняков]:
от:Александр Скорняков
Работаю в ProShow Producer не долого, где-то с июня этого года.
Есть четыре проблемы, которые не удалось решить и спросить не у кого. Может быть Вы знаете или знаете, где посмотреть. У меня куча знакомых, никто не монтирует на "прошоу".
1. Заставка всегда получается не резкой. Уже и все кнопочки перенажимал, и качество максимальное поставил везде, и полный размер файла, думал, что после сжатия качество останется, а все равно, заставка не резкая. Как только нажимаешь плей, она мгновенно "фокусируется". Как ее сделать резкой? И, почему-то, пока играет музыка на заставке, на мгновение вылезает второй кадр.
Проблем с остальными кадрами нет, все резко, даже при 300% увеличении.
2. Как сделать соотношение сторон 9:16? Я монтирую 9:16, а во время показа она все равно сьезжает на 3:4. То есть всю запись можно смотреть только в этом формате, что неудобно. Наверняка есть способ. Просто перестановка с 3:4 на 9:16 результата не дает.
3. Сделанная работа пропадает, даже если файлу присвоено другое имя. Снова сидеть 2-3 дня не хочется. И молодых беспокоить тоже.
4. Как записать на сайт сделанную работу или хотя бы часть ее, кадра 3-4?
Спасибо.Подробнее
1. У меня то же самое, но как-то сильно по этому поводу не заморачивался, но иинформации по этому не встречал пока.
2. Делаю 9:16, и оно так и есть.
3. Не совсем понятно куда чего пропадает. Но первое, что приходит на ум - там в настройках вывода есть такой пункт, оганичить показ в днях или количестве запусков. Может это оно? Но это касается уже готового материала, но не самого проекта или презентации.
4. Опять непонятно. Сделайте ролик в ави и заливайте его. В программе существует меню вывода, там есть разделы:
- загрузить на ютубе
- загрузить на фейсбук
- диск блюрей
-диск двд
- исполняемый файл
- видео файл и т.д.
Но записать можно полностью всю работу, про 3-4 кадра не слышал.
Могу дать еще одну ссылку на форум любителей этой программы. Указаннная выше ссылка - это результат работы одного из форумчан на основе этого форума. Вот адрес http://forum. ru-board .com/topic.cgi?forum=4&topic=2993&start=1980 Перед ру и сом убрать пробелы
Re[kaa_dir]:
от:kaa_dir
1. У меня то же самое, но как-то сильно по этому поводу не заморачивался, но иинформации по этому не встречал пока.
3. Не совсем понятно куда чего пропадает.
4. Опять непонятно. Сделайте ролик в ави и заливайте его. В программе существует меню вывода, там есть разделы:
- загрузить на ютубе
- загрузить на фейсбук
- диск блюрей
-диск двд
- исполняемый файл
- видео файл и т.д.
Но записать можно полностью всю работу, про 3-4 кадра не слышал.
Могу дать еще одну ссылку на форум любителей этой программы. Указаннная выше ссылка - это результат работы одного из форумчан на основе этого форума. Вот адрес http://forum. ru-board .com/topic.cgi?forum=4&topic=2993&start=1980 Перед ру и сом убрать пробелыПодробнее
Спасибо, это уже что-то конкретное.
Нашел колегу, который загружает на ютуб, думаю поможет. Просто разгребусь с долгами - много наснимал, теперь надо обрабатывать. Потом позову его (ее) в гости или сам схожу. Насчет второго кадра, не знаю. Вылезает и все. На мгновение. Неприятно. Он у меня стоит на ХР и на W-7 и там и там одна и та же ошибка. Правда, на 7 еще хуже, через четыре часа ПК полностью вырубается и не всегда, даже после сохранения, отсается сделанная работа. Поэтому работаю в ХР. Думал, может быть скачать другую версию? Ведь кодаки у меня такие, какие поставил системадмин!
Еще раз спасибо...
Re[kaa_dir]:
фыенгоьвк[/quot]
Re[kaa_dir]:
от:kaa_dir
3. Не совсем понятно куда чего пропадает.
Но записать можно полностью всю работу, про 3-4 кадра не слышал.Подробнее
Скачал другую версию. Проблемы остались: не резкий демонстрационный кадр и наезд через определенный промежуток времени второго кадра. А вот формат 9:16 появился!
Подготовил для выкладки два СШ. Один а-ля Медведев, где главное это не фотография, а демонстрация, второй - то, о чем говорил, когда слайд длится от 9 до 24 или 32 секунд.
Но ввиду невозможности поставить только четыре кадра, и чтобы не делать Сизифов труд, обработал только эти два кадра №№ 20 и 21, как сам задумал, а потом эти же кадры со временем демонстрации три секунды №№22 и 23. Все предварительные кадры без обработки.
Завтра еду в Москву, технику на ремонт везу, потом попробую выложить оба СШ. Посмотрите, как наезжает второй кадр на первый. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Может быть что-то присоветуете?
Компьютерщик говорит, что ПК работает, как часы. Начинаю думать, что он плохо знает свою работу, потому, что не могут две совершенно разных программы делать одинаковую ошибку, в частности - нерезкость первого кадра и "наезд" второго на первый.
Re[Александр Скорняков]:
отрубите заставку нафиг. на кой она? или вы про свой первый кадр? тогда должно быть все резко. а наезды регулируются в настройках переходов. между кадрами.
а если вы файл переименовали, так когда проша его не найдет она спросит где он, и надо просто его вручную найти и ткнуть.
а если вы файл переименовали, так когда проша его не найдет она спросит где он, и надо просто его вручную найти и ткнуть.
Re[Любитель фото_]:
с заставкой и я до сих пор не смог решить проблему
Re[Иван Качанов]:
от:Иван Качанов
отрубите заставку нафиг. на кой она? или вы про свой первый кадр? тогда должно быть все резко. а наезды регулируются в настройках переходов. между кадрами.
а если вы файл переименовали, так когда проша его не найдет она спросит где он, и надо просто его вручную найти и ткнуть.Подробнее
Пожалуй, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, выложу, так точнее будет, может быть кто-нибудь подскажет или у кого-нибудь такое же...
Заставка - это первый кадр, где имена, он стоит долго, пока не нажмешь "плей". Все, кто ко мне приходил, не могут найти причину. Даже систему сносил и скачивал разные версии - не помогло. Все, что можно было "отрубил" - убрал галочки.
Про переходы - не проблема. Программирование и сама демонстрация идут без нареканий. Просто приходится отдавать бесплатно СШ, потому, что не качественно сделано, мол учусь - подарок. Хотя Игорь и Лана Гришины тоже бесплатно СШ ваяют.
Насчет переименовки кадров... Не знаю, думал, что не должно влиять. Все кадры идут под своими именами, поставленные камерой, а вот первый, я действительно переименовал, он и у меня так и называется - "1". программа его видит, демонстрирует. Если назвать по-русски, то не видит - черный квадрат.
Re[ Сергей Герасимов]:
от: Сергей Герасимов
Вчера, наконец-то пришел системадмин. Мы зарегистрировались на ютуб и загрузили туда пробное СШ.
Во-первых: одно СШ загружалось 176 минут! Во-вторых: квадратики есть, а СШ на ютубе не открываются.
В связи с этим пара вопросов:
1. Может быть надо было снизить разрешение? Тогда какое поставить качество? (У меня стоит норма, и это около 1,7 Гб, если я правильно прочитал. Хотя, для клиентов ставил максимальное разрешение и качество.)
2. Может быть, модераторы удалили СШ, потому, что там использована музыка, которую я, говоря прямо, украл? А там действуют авторские права.
3. Тогда, может быть, можно не только на ютуб загружать? Тогда куда?
Компьютерщик не знает.
Re[Александр Скорняков]:
Смотрю на объем роликов,скачанных с ютуба.12,14,17 мб...Гиг многовато будет.даже для HQ.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Смотрю на объем роликов,скачанных с ютуба.12,14,17 мб...Гиг многовато будет.даже для HQ.
Ага! Смотрю, там условие не более 2 ГБ, еще подумал, что 1,7 - многовато будет, не посмотришь. Почему компьютерщик этого не знает, он загружал. Я ему за то, что научит 300 рублей заплатил. Надо еще раз звать, может быть не на ютуб, а В Контакт... Но не хочу, чтобы земляки глазели...
Re[Александр Скорняков]:
Тут еще зависит от длительности ролика.Если выложить3-х минутный-это одно,а если часовой(при том же кач-ве)-это другое(в смысле весить больше будет)Я никогда там не выкладывал,может,по битрэйту ограничение?
Re[Александр Скорняков]:
от: Александр Скорняковот: Сергей Герасимов
Вчера, наконец-то пришел системадмин. Мы зарегистрировались на ютуб и загрузили туда пробное СШ.
Во-первых: одно СШ загружалось 176 минут! Во-вторых: квадратики есть, а СШ на ютубе не открываются.
В связи с этим пара вопросов:
1. Может быть надо было снизить разрешение? Тогда какое поставить качество? (У меня стоит норма, и это около 1,7 Гб, если я правильно прочитал. Хотя, для клиентов ставил максимальное разрешение и качество.)
2. Может быть, модераторы удалили СШ, потому, что там использована музыка, которую я, говоря прямо, украл? А там действуют авторские права.
3. Тогда, может быть, можно не только на ютуб загружать? Тогда куда?
Компьютерщик не знает.Подробнее
кроме ютуба есть вимео или ведлайф хотите- стукнитесь в аську 358910 пообщаемся на предмет уменьшения и выкладывания.
заодно покажу свое
на ютюбе
http://www.youtube.com/watch?v=PcIGvxNdlFo
http://www.youtube.com/watch?v=PcIGvxNdlFo
Re[Иван Качанов]:
"труба" дело - ни одного кадра на 30 секунд :)