Клиент разный. Не будь дубиной. Ангелочки для моих клиентов брак безвкусица и верный знак не брать фотографа.
Тот кто плюется но делает ангелочков сам себя загнал в тупик таких клиентов.
Свадебное слайд-шоу. Нужен совет!
Всего 161 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Александр Скорняков]:
Re[Alexander Medvedev]:
от: Alexander Medvedev
Клиент разный. Не будь дубиной. Ангелочки для моих клиентов брак безвкусица и верный знак не брать фотографа.
Тот кто плюется но делает ангелочков сам себя загнал в тупик таких клиентов.
вот привёл слайдшоу с чёрнобелыми фотами.
да, хорошее слш, за счёт фоток. а смысл мудрить со спецэффектами, если фотки гут? работа на 5
Ток вот такой момент.
Это коммерческий заказ? если да, то не каждый клиент сможет так сыграть на фото. Прикид себе подобрать, внешность привести в порядок и т.п.,
Если не коммерческий, а просто модели, для рекламы - хорошая реклама
Re[ Сергей Герасимов]:
от: Сергей Герасимов
Лучше, я думаю, один раз увидеть,
Что вот меня очень порадовало, что все-таки, по Вашей оценке,
фотографии АМ получше чем Сергея, но слайдшоу похожи.
Ждем!
СШ трех авторов похожи как две капли воды именно монтажем: отьезд камеры,.. отьезд камеры,.. отьезд камеры,.. наезд,.. наезд,.. наезд,.. Однотипно и монотонно.
Лучше один раз увидеть, тут вы правы, более полутора тысяч дней на сайте, а все онанизмом занимаетесь, словоблудеем. причем на всех ветках. Своих фото не покажу, а чужие обсереню. Так что ли? БОЛТУНИШКА.
Re[Alexander Medvedev]:
Ты слишком влюблен в свою достаточно деревенскую точку зрения чтобы был хоть какой то смысл пытаться тебя менять :)))
А я и не просил меня менять! Буду таким, какой есть. Более того, ранее сам об этом и сказал, что не хочу быть вторым Медведевым или Новожиловым. У меня есть свой стиль и он меня устраивает. Он мне приносит и деньги (не 30 000 рублей в час, как у вас, но на жизнь хватает) и уважение в репортерских кругах.
А насчет "деревенской точки зрения" ... Если я думаю, не так как вы, значит это плохо? А просто принять мою точку зрения, как "одну из" слабо? Я же принимаю вашу (и не только вашу) причем, без обьяснений, хотя далеко не со всем согласен.
Александр, вы всегда живете по принципу: ЕСТЬ ДВЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, ОДНА НЕПРАВИЛЬНАЯ, ВТОРАЯ - МОЯ? Смотрю, вы тут самый умный на ветках, всем ярлыки вешаете. Не помню от вас ни одного ласкового слова в адрес коллег. Вы действительно верите в утопию, что вы самый крутой фотограф на планете, а все остальные бестолковое быдло?
Хорошо... МЕДВЕДЕВ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОТОГРАФ ПЛАНЕТЫ!!! МЕДВЕДЕВ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОТОГРАФ ПЛАНЕТЫ!!! МЕДВЕДЕВ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОТОГРАФ ПЛАНЕТЫ!!! Вам стало легче? И слава богу! Все для вас!.. Все для вас!.. Лишь бы вам хорошо было! А мы уж как-нибудь...
Комменты на ветках отнимают уйму времени. Судя по количеству ваших выступлений, вам нечего делать. Наверное у вас нет сейчас клиентов, раз столько времени проводите в Иннете.
(Появление Новожилова очень редкое явление, видимо человеку недосуг из пустого в порожнее переливать - работать надо! Кстати, очень корректный человек. Уже одно это вызывает уважение.)
Открою секрет, тут встречаются фотографы разного уровня, в том числе и начинающие и если вам нравится бряцать перед ними (нами) медальками, то пожалуйста! Они-то этого не имеют! Даже ответить не могут, убогие. Только и среди них есть достойные люди, не чета вам! И они не выпячивают свое "Я", мол, смотрите, какой я умный!
Вы так думаете. Только сдается мне, что кроме свадебного фото, вы ничего фотографировать-то и не умеете. Пошли вас на футбол, или на волейбол под крышей зала, или сфотографировать интерьер, или открытие детской площадки в районе,.. Видел я как портретист (классный кстати) выложил в Иннете репортаж с хоккея - убожество!
Вы, видимо, ограниченный человек, раз не понимаете, что такое себялюбие и самолюбование Медведевым-всезнайкой, только отталкивает от вас людей. Сознайтесь же - не понимаете?
Мне тут две девушки написали в личку, как я монтирую СШ. Просто привел еще один пример вдогонку выложенным. Одна из них точно поняла. На пальцах! А Медведев (голова Дом советов) не понимает!!!
Обычно фотографы понимают друг друга с полуслова (как и программисты и ...). Может быть у вас слабо развито образное мышление, раз вы не можете мысленно представить порядок действия?
Тогда, может быть, вам стоит подумать о смене профессии?
Вот, написал ответ на ваш комментарий. Обошелся без навешивания ярлыков и оскорбительных выражений. Может быть лексикон шире, чем у вас? Не пробовали найти синонимы полуматерным словам? Как-то он слишком узковат для такого мэтра.
Впрочем, кому я говорю! Вы все равно не поймете.
Честь имею.
P.S. А Тарковского посмотрите. Очень советую! Умничка был!
Re[Александр Скорняков]:
+пятьсот....
Re[Александр Скорняков]:
от:Александр Скорняков
А я и не просил меня менять! Буду таким, какой есть. Более того, ранее сам об этом и сказал, что не хочу быть вторым Медведевым или Новожиловым. У меня есть свой стиль и он меня устраивает. Он мне приносит и деньги (не 30 000 рублей в час, как у вас, но на жизнь хватает) и уважение в репортерских кругах.
А насчет "деревенской точки зрения" ... Если я думаю, не так как вы, значит это плохо? А просто принять мою точку зрения, как "одну из" слабо? Я же принимаю вашу (и не только вашу) причем, без обьяснений, хотя далеко не со всем согласен.
Александр, вы всегда живете по принципу: ЕСТЬ ДВЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, ОДНА НЕПРАВИЛЬНАЯ, ВТОРАЯ - МОЯ? Смотрю, вы тут самый умный на ветках, всем ярлыки вешаете. Не помню от вас ни одного ласкового слова в адрес коллег. Вы действительно верите в утопию, что вы самый крутой фотограф на планете, а все остальные бестолковое быдло?
Хорошо... МЕДВЕДЕВ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОТОГРАФ ПЛАНЕТЫ!!! МЕДВЕДЕВ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОТОГРАФ ПЛАНЕТЫ!!! МЕДВЕДЕВ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОТОГРАФ ПЛАНЕТЫ!!! Вам стало легче? И слава богу! Все для вас!.. Все для вас!.. Лишь бы вам хорошо было! А мы уж как-нибудь...
Комменты на ветках отнимают уйму времени. Судя по количеству ваших выступлений, вам нечего делать. Наверное у вас нет сейчас клиентов, раз столько времени проводите в Иннете.
(Появление Новожилова очень редкое явление, видимо человеку недосуг из пустого в порожнее переливать - работать надо! Кстати, очень корректный человек. Уже одно это вызывает уважение.)
Открою секрет, тут встречаются фотографы разного уровня, в том числе и начинающие и если вам нравится бряцать перед ними (нами) медальками, то пожалуйста! Они-то этого не имеют! Даже ответить не могут, убогие. Только и среди них есть достойные люди, не чета вам! И они не выпячивают свое "Я", мол, смотрите, какой я умный!
Вы так думаете. Только сдается мне, что кроме свадебного фото, вы ничего фотографировать-то и не умеете. Пошли вас на футбол, или на волейбол под крышей зала, или сфотографировать интерьер, или открытие детской площадки в районе,.. Видел я как портретист (классный кстати) выложил в Иннете репортаж с хоккея - убожество!
Вы, видимо, ограниченный человек, раз не понимаете, что такое себялюбие и самолюбование Медведевым-всезнайкой, только отталкивает от вас людей. Сознайтесь же - не понимаете?
Мне тут две девушки написали в личку, как я монтирую СШ. Просто привел еще один пример вдогонку выложенным. Одна из них точно поняла. На пальцах! А Медведев (голова Дом советов) не понимает!!!
Обычно фотографы понимают друг друга с полуслова (как и программисты и ...). Может быть у вас слабо развито образное мышление, раз вы не можете мысленно представить порядок действия?
Тогда, может быть, вам стоит подумать о смене профессии?
Вот, написал ответ на ваш комментарий. Обошелся без навешивания ярлыков и оскорбительных выражений. Может быть лексикон шире, чем у вас? Не пробовали найти синонимы полуматерным словам? Как-то он слишком узковат для такого мэтра.
Впрочем, кому я говорю! Вы все равно не поймете.
Честь имею.
P.S. А Тарковского посмотрите. Очень советую! Умничка был!Подробнее
Зря Вы это все написали, сомневаюсь что эти слова возымеют действие. Но Вы все равно молодец!!! Настоящий журналюга :D , не сидите припухнув и не лижите жоп гламурных.... Извините не смог слова сдержать на счет своего ухода, но я исправлюсь

Re[Александр Скорняков]:
еще один решил жизни поучить
сколько из тебя сразу полилось то
и клиентов у меня нет и снимать я наверное не умею
ага давай убеждай себя =)))
где твое шедевральное слайдшоу?
только результатами работы можно заслужить уважение
а не можете его заслужить - не нойте
и так одно нытье - какие все вокруг плохие и какой вы непонятый талант
что я должен хвалить - бла бла в форуме? вас тут столько блаблакает а хорошие фотографии показать может от силы 2 человека на весь форум???
ты так легко сделал столько предположений о моей несостоятельности не владея информацией =) а если я сейчас навынимаю репортажных кадров до которых тебе далеко? что будешь делать?
сколько из тебя сразу полилось то
и клиентов у меня нет и снимать я наверное не умею
ага давай убеждай себя =)))
где твое шедевральное слайдшоу?
только результатами работы можно заслужить уважение
а не можете его заслужить - не нойте
и так одно нытье - какие все вокруг плохие и какой вы непонятый талант
что я должен хвалить - бла бла в форуме? вас тут столько блаблакает а хорошие фотографии показать может от силы 2 человека на весь форум???
ты так легко сделал столько предположений о моей несостоятельности не владея информацией =) а если я сейчас навынимаю репортажных кадров до которых тебе далеко? что будешь делать?
Re[Александр Скорняков]:
"Своих фото не покажу, а чужие обсереню. Так что ли? БОЛТУНИШКА."
а твои то где??? где твое сш???
а твои то где??? где твое сш???
Re[Евген См-н]:
это обычные люди не актеры не специально подобранные
это история которую я придумал и снял с ними в их городе
я сам ее придумал
сам их срежессировал
сам подобрал стилистику
удача улыбается подготовленным
нет проблем снять подобное с любыми пришедшими ко мне клиентами из тех что приходят ко мне просто надо иметь фантазию желание и умение режессировать и снять
причем тут рекламма нерекламма - это вообще снято на МК и там 35 человек за каждым кадром зрителей и ничего. никто не почувствовал это даже глядя на результат
и сделано все за 2 часа от и до
это история которую я придумал и снял с ними в их городе
я сам ее придумал
сам их срежессировал
сам подобрал стилистику
удача улыбается подготовленным
нет проблем снять подобное с любыми пришедшими ко мне клиентами из тех что приходят ко мне просто надо иметь фантазию желание и умение режессировать и снять
причем тут рекламма нерекламма - это вообще снято на МК и там 35 человек за каждым кадром зрителей и ничего. никто не почувствовал это даже глядя на результат
и сделано все за 2 часа от и до
Re[Евген См-н]:
"Прикид себе подобрать, внешность привести в порядок и т.п., "
смотри - главное понять что это зависит и от тебя как консультата и продюссера (как бы громко не звучало слово) каждой своей съемки даже простого лавстори
фотографы очень любят сперва что то не предусмотреть или просто не уметь а потом - ну с меня взятки гладки это они виноваты что не оделись нормально и тд
а ты обсудил это с ними?
раз взятки гладки - вот и будут ангелочки и мизерные гонорары =)
в целом без особых затрат времени и сил обычно удается таки сделать такую историю в фотографиях для пары
заказывают либо чтобы показать на свадьбе либо просто чтобы была например пока свадьбы еще нет =)
смотри - главное понять что это зависит и от тебя как консультата и продюссера (как бы громко не звучало слово) каждой своей съемки даже простого лавстори
фотографы очень любят сперва что то не предусмотреть или просто не уметь а потом - ну с меня взятки гладки это они виноваты что не оделись нормально и тд
а ты обсудил это с ними?
раз взятки гладки - вот и будут ангелочки и мизерные гонорары =)
в целом без особых затрат времени и сил обычно удается таки сделать такую историю в фотографиях для пары
заказывают либо чтобы показать на свадьбе либо просто чтобы была например пока свадьбы еще нет =)
Re[Александр Скорняков]:
от:Александр Скорняков
...один раз увидеть, тут вы правы, более полутора тысяч дней на сайте, а все онанизмом занимаетесь, словоблудеем. причем на всех ветках. Своих фото не покажу, а чужие обсереню. Так что ли? БОЛТУНИШКА.Подробнее
Угадай, почему я сразу знал, что твое "врятли когда сюда вернусь"
закончится раньше чем наступит вечер?
У тебя там нечего "обсирать", я только костатировал факт.
А зачем ты за мной следишь по всем веткам?
Не читай ;)
Re[Alexander Medvedev]:
с любыми пришедшими ко мне клиентами из тех что приходят ко мне ....
вот ключевые слова.
к вам(тебе), Александр, приходят люди, уже подготовленные к тому чтобы потратить соответствующую сумму и поработать для результата соответственно - понятное дело.
ко мне таких приходит 1 из 10 пока что... да и те то по времени ограничены то ещё чаво нибудь..
быть режиссёром, стилисто и советчиком хорошо. когда тебя слушают и готовы пойти на какие то художественные изыски.
в ваших 2х столицах это щас модно и реально воплотить в жизни. у нас глуховато. такие креативы снимают с модельками задарма для портфолио
в г. Б. чаще, когда вобщем пофигу, просто нужно "качественно" зафиксировать день свадьбы в стиле "фотограф-тень" с минимумом непринуждённых постановок - чво делать? Вот и ваяется всё "на лету" чо в голову придёт. А режиссёрские постановки должны уложиться в 20-30 минут

Re[ Сергей Герасимов]:
аристо пропал этот появился
прям вахту-сдал вахту-принял у них =)))
прям вахту-сдал вахту-принял у них =)))
Re[Евген См-н]:
ну опять началось
а почему такие приходят
а вначале было как у вас
но переломили же?
приходят такие в первую очередь потому что есть показать такие шоу
увидев такое шоу люди себе тоже хотят такое и понимают что для этого надо что то сделать
вот и все
как только есть что показать появится и соотв клиент на это
фотограф тень мы тоже делаем
и 30-60-90 мин это все что обычно у меня на фотосесиию в свадебный день остальное репортаж тоже
я больше постановки и не хочу зачем
за час можно огого сколько снять
а почему такие приходят
а вначале было как у вас
но переломили же?
приходят такие в первую очередь потому что есть показать такие шоу
увидев такое шоу люди себе тоже хотят такое и понимают что для этого надо что то сделать
вот и все
фотограф тень мы тоже делаем
и 30-60-90 мин это все что обычно у меня на фотосесиию в свадебный день остальное репортаж тоже
Re[Alexander Medvedev]:
естееесссственно.
ну вот попробуем в следующем году теперь уже. Счас что то неполучается с заказами, работаю в фото несвадебном

но для того, чтобы отойти от туповатого традиционного встаньте так и сяк, принести сюжет-задумку - нуно ООООЧЕНЬ сериозно поработать с людями.
кстати показав сюжетное СШ можно получить такой ответ:
- о круто, вы мастер, мы ва доверяем свою свадьбу, Но нам такого ненадо, нам просто пофоткать, это же дешевле))))

вот недавно получил такой втык от клиентки на обычную фотосессию. Сначала отсняли сюжетик. Остановились на том, что поснимаем в другую погоду небольшое продолжение и финал вечерком. А потом хык:
- да делайте мне просто фоток и всё

...при том, что цена никак не меняется...
Я имел ввиду походите вот там то и там то (где на мой взгляд более приличный фон и/или обстановка) а я поснимаю...
а станьте так и сяк - это 5-10 кадров... а то какие то игры в марионетки получается. Красиво, может быть, но никакого отношения к внутреннему миру этих людей... кому надо , тот и говорит, что, мол, хачу папазиравать

Re[Евген См-н]:
Так никто т не уговаривает на сюжетное сш на самой свадьбе :))) это подукт для до после или вместо.
Под постановкой я и понимаю режессуру - деревянное позированние уже давно позапозавчера у нормальных фотографов.
Смотри можно фантазировать сколько угодно к чему приведет появление того или сего в портфолио на за эти годы я вынес твердо одну простую вещь
Если тебе есть что интересного и нового показать людям - покажи. Как бы не сложилось но в целом для тебя польза от этого действия ВСЕГДА перекроет вред.
Под постановкой я и понимаю режессуру - деревянное позированние уже давно позапозавчера у нормальных фотографов.
Смотри можно фантазировать сколько угодно к чему приведет появление того или сего в портфолио на за эти годы я вынес твердо одну простую вещь
Если тебе есть что интересного и нового показать людям - покажи. Как бы не сложилось но в целом для тебя польза от этого действия ВСЕГДА перекроет вред.
Re[Alexander Medvedev]:
теорема
а под вредом понимается , как я понимаю копирование?
Re[ Сергей Герасимов]:
от: Сергей Герасимов
Угадай, почему я сразу знал, что твое "врятли когда сюда вернусь"
закончится раньше чем наступит вечер?
У тебя там нечего "обсирать", я только костатировал факт.
А зачем ты за мной следишь по всем веткам?
Не читай ;)Подробнее
Я и не читаю. Вы чаще всего ругаете чужие работы, не показывая своих. Насчет "вряд ли когда сюда вернусь" - это писал другой автор. Будьте внимательнее. Если фамилия встречается часто, при этом автор ничего не показывает, то возникают сомнения в его компетентности. Я часто показываю, иллюстрирую фотографиями свой текст или даю ссылку. Ну, не умею загружать СШ, зато умею выкладывать фотографии.
Раньше тоже не умел. Написал модераторам, получил очень быстрый ответ, и вся недолга.
Вы более 1500 дней в клубе, а так ни одного снимка и не загрузили. Тоже не умеете, как и СШ. И ведь не страдаете от этого? Интересно, сколько человек поставило вам это в упрек? Наверное мало. В то время, как вы нетерпимы ко многим.
Re[Александр Скорняков]:
от: Александр Скорняков
....
Вам нужно к окулисту обратится пока не поздно,
т.к. надпись WWW - означает сайт, под моим именем - мой сайт.
А со слайдшоу анекдот просто:
Вы там и и Тарковского помянули и, что все слайдшоу одинаковые,
и что никто из нас не понимает ничего и
при этом не заметили, что в ранее рассмотренном произведении
фотографии просто противоречат песне.
Видя это я и приготовился смотреть шедевр, о чем открыто и написал.
Я ругаю либо фотографии которые выложили для критики,
либо которыми хвастаются, что в общем одно и тоже.
Re[Alexander Medvedev]:
Александр, не опускайтесь до этого уровня. Флуд какой-то. Вы не докажете им ничего, поберегите нервы. Конкуренты бывают достойные, а бывают и не очень . Над последними я просто смеюсь, а их клиентам сочувствую. Искусство для каждого свое, относительное понятие, также как чувство стиля. Вы создаете свой продукт, они - свой. И слава яйцам, что они на свой продукт находят клиента. Товарищи, зависть бывает и белая)))
Читаю и вспоминается детский стишок: "люди разные нужны, люди разные важны"

Читаю и вспоминается детский стишок: "люди разные нужны, люди разные важны"