Цитата:от: Сергей Герасимов
Музыка вообще не подходит к тем фотам.
А вторая часть обалденности:
сей шедевр уже намертво вшит во все телевизоры загсов, в которых мне довелось побывать :)
и уже много-много лет
Музыка мне понравилась, может быть потому, что мало видел СШ. Она трогает. При этом видеоряд, по моему СУБЬЕКТИВНОМУ мнению, подан хуже, чем у Медведева, например. А у Александра, наоборот, музыка не понравилась, но, возможно, он поставил ее именно потому, чтобы не быть "намертво вшитым". Очень мала вероятность, что кто-то на планете сделает СШ под эту же музыку, да еще в ч/б. И в этом он несомненно прав. Хорошая музыка Джо Дасена, но ее применяют многие. Наверное. Я бы применил.
За всю жизнь видел всего три, с претензией на профессионализм, слайд-шоу, если не считать ТВ. На этой ветке! Еще полгода назад я не знал, что надо делать СШ. Но раз все делают, чтобы не потерять клиента - пришлось. При этом я его не продаю. Не знаю, кто как.
И у автора ветки, и у Медведева, и у Сергея есть общее - все СШ очень похожи по подаче. Все монотонно одинаково. Не за что глазу зацепиться. При этом я не спорю, что это грамотно. Именно так или примерно так показывают по ТВ. Повторюсь, там не дураки сидят.
Вот и получилось, что после просмотра СШ Сергея, я запомнил хорошее настроение (руками не пощупаешь, в стакан не нальешь). А у Медведева - фотографии. Как снято? Чем? У каждого кадра своя изюминка, философия, сложная композиция. Снимки заставляют думать. Этого не происходит, когда обьект сьемки находится в геометрическом центре кадра. Но и уровень-то у Медведева повыше будет. Он-то делает для себя, чтобы самому нравилось, а когда делаешь для клиента, то не всегда нравится.
Например, мой коллега вставляет в снимки голубков, ангелочков, ретро-машины ... При этом его воротит от сделанного. Но клиент именно на это и клюет! Медведев не вставляет ангелочков и "брызги шампанского" из чего я делаю вывод, что он монтирует для себя. Он не подстраивается под клиента, а ставит пред выбором- или так или идите ищите другого фотографа. Думаю, что это правильно, сам так делаю.
Если мне понравилась музыка, вам нет, где здесь криминал? Много нас, разные мы.