от: KotLeopold
Насчет полнокадрового Фуджа хорошо бы... :D
А что вообще с Фуджем в секторе ЦЗ - пауза или кома? :?:
похоже комическая пауза... :(
....про полнокадровый молчок...
...слухи про дважды кроп...
от: KotLeopold
Насчет полнокадрового Фуджа хорошо бы... :D
А что вообще с Фуджем в секторе ЦЗ - пауза или кома? :?:
от:Gantenbein
Задумайтесь, кто сегодня покупает микро 4/3 за 30-40 тыр? Если бы не было этого микро 4/3, что бы эти люди покупали? Мыльницы или зеркалки?
Уверен, что 80-90% покупателей микро 4/3 это бывшие потенциальные покупатели зеркалок. И только ничтожная толика, собиравшихся купить мыльницу, внезапно поднапряглась и раскошелилась на продукт нового сектора.
А дальше что?
А дальше ситуация будет только углубляться. Сектор микро 4/3 будет развиваться и интенсивно, и экстенсивно. Значит, будет ещё более привлекателен. Значит, всё большее количество клиентов будет покупать его продукцию. А это те клиенты, которые не купили зеркалки.
Вот такие вот дела.Подробнее
от: Mario C.
За 6 лет много что изменилось,,,,, тема стала актуальной
от: Mario C.
За 6 лет много что изменилось,,,,, тема стала актуальной
от: KOt
Да, прошло 6 лет, а БЗК все еще пытаются дотянуть до ЗК![]()
В общем, до встречи через 6 лет - возможно, станет актуальнее :)
от: Илья Парамыгин
Беззеркалки пока превзошли только в компактности..
Все остальное - это только в вашей голове ))
от: mavani
Во всем, кроме скорости и цепкости АФ, БЗК уже превзошли зеркалки.
от: mavani
Зеркальщики даже не представляют сколько функционала предоставляет хорошая БЗК))
з.ы. к фотографии это не имеет никакого отношения)
от:mavani
Во всем, кроме скорости и цепкости АФ, БЗК уже превзошли зеркалки.
Зеркалки удобный и качественный инструмент, будут служить ещё не одно десятелетие, но технологически это уже прошлая итерация фотоаппаратов. Разница в удобстве пользования моей БЗК и моей же зеркалкой такая же, как кнопочным телефоном десятилетней давности и айфоном.
Зеркальщики даже не представляют сколько функционала предоставляет хорошая БЗК))
з.ы. к фотографии это не имеет никакого отношения)Подробнее
от:Maksimka69
А чего спорить-то? И то и то надо в комплекте иметь. Налегке сумка на плечная в которой планшет, nex6 с 10-18/4 и цейзом 35/1,8. Туда ещё лезет либо canon nFd 135/2,8 с переходником, либо Самьянг мануальный 85/1,4 с переходником. Последние два для души если. А если не напрягает рюкзак - то в нем 5DmIII + 24-70/2,8 L II + 70-200/2,8 LIS II + Самьянг ширик 14/2,8 + Самьянг мануальный 85/1,4. И, в принципе, щасье есь! :)Подробнее
от: Борис Коло
А беззеркалки я попробовал (Олимпус Е-Пл, Панас Жф, Сони Некс3, Фуджи X-Pro) - и да ну их нафиг! Не для меня, старого!
от: Борис Коло
...Не для меня, старого!