Не пришла ли пора для любителя избавляться от дорогой оптики для зеркальных камер?

Всего 176 сообщ. | Показаны 1 - 20
Не пришла ли пора для любителя избавляться от дорогой оптики для зеркальных камер?
А то поздно будет?
Процесс замещения зеркальных камер компактами со сменными объективами пока робко, но начался. Думаю, что через год-два этот процесс приобретет обвальный характер и на рынок хлынет б/у зеркальная оптика, которая никому не будет нужна за исключением небольшого числа энтузиастов.
Учитывая, что огромное количество любителей приобретало зеркалки и оптику лишь как игрушку для взрослых, а на рынке будет хороший выбор новых игрушек (компактов и объективов к ним), то у массы любителей появится острое, нестерпимое желание их приобрести и избавиться от "старой рухляди". Для подавляющей массы людей использование зеркальной оптики с компактами через переходники ИМХО будет сочтена некошерной. Поэтому велик шанс для таких любителей навсегда зависнуть с дорогим парком "устаревшей" оптики.
Может есть смысл потихоньку избавляться от такой оптики, а приобрести на время что-то недорогое?
Re[OlegCHIS]:
вот вот, а когда начнут продавать по дешевке, пусть мне сразу пишут, я за них мучиться буду
Re[OlegCHIS]:
Цитата:

от:OlegCHIS
А то поздно будет?
Процесс замещения зеркальных камер компактами со сменными объективами пока робко, но начался. Думаю, что через год-два этот процесс приобретет обвальный характер и на рынок хлынет б/у зеркальная оптика, которая никому не будет нужна за исключением небольшого числа энтузиастов.
Учитывая, что огромное количество любителей приобретало зеркалки и оптику лишь как игрушку для взрослых, а на рынке будет хороший выбор новых игрушек (компактов и объективов к ним), то у массы любителей появится острое, нестерпимое желание их приобрести и избавиться от "старой рухляди". Для подавляющей массы людей использование зеркальной оптики с компактами через переходники ИМХО будет сочтена некошерной. Поэтому велик шанс для таких любителей навсегда зависнуть с дорогим парком "устаревшей" оптики.
Может есть смысл потихоньку избавляться от такой оптики, а приобрести на время что-то недорогое?

Подробнее

Кто начнет избавляться - пишите мне - рассмотрю возможность покупки!))

Байонет никон)))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
вот вот, а когда начнут продавать по дешевке, пусть мне сразу пишут, я за них мучиться буду

блин... опиридил... :(
Re[Alex Walker]:
Ну да, для таких как ВЫ, наступит золотое время.
Re[OlegCHIS]:
А Вы впереди планеты всей свой 40Д уже продали?
Re[OlegCHIS]:
Цитата:
от: OlegCHIS
Ну да, для таких как ВЫ, наступит золотое время.

уточните
Re[Анд_рей]:
Точно! :D А L-ки кой-какие остались. Жалко.
Re[OlegCHIS]:
Мне много не надь,а от 400 2.8 и полтиничка с дырдочкой 1.0 не отказалсяб за копейки.
Re[OlegCHIS]:
Цитата:
от: OlegCHIS
Точно! :D А L-ки кой-какие остались. Жалко.

А чего жалеть-то? Ещё год-два... ;)
Re[OlegCHIS]:
хто последний из магиканъ..? я - за вами...
Re[OlegCHIS]:
Цитата:

от:OlegCHIS
А то поздно будет?

Подробнее

...Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва – в Старые Васюки.
Re[OlegCHIS]:
Это провокация ломографов) На самом деле, при повышении разрешения матриц, качество оптики выходит на главные позиции. Именно сейчас даже любители начинают обзаводиться хорошей оптикой, такой, о которой 30 лет тому назад профессионалы только мечтали!
Re[OlegCHIS]:
А ШО ! Апять камета падлетает и канец света?
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
Кто начнет избавляться - пишите мне - рассмотрю возможность покупки!))

Байонет никон)))

И мне пишите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Alex Walker]:
Имею ввиду, что Вы видимо, или профессионал, или увлеченный любитель. А большинству, ИМХО, нужна новая блестящая игрушка.
Re[Виктор Иогансон]:
Ну так 2012-ый год уже на носу.
Re[OlegCHIS]:
Было уже такое, когда с пленки переходили на цифру, некотрые горячие головы скинули свои пленкотушки и оптику, но это те кому не для фото это все нужно было, а для непойми чего.

Так же многие покупают оптику на вырост, с учетом ликвидности на вторичном рынке и т.д., и т.п.

Но как это относится к фототворчеству и просто фото?
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
И мне пишите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ещё кто избавляется от плёночной тушки Никон с AF
тоже пишите !!!!!!!!
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Ну так 2012-ый год уже на носу.

а что с ним?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.