Тема закрыта

kid;iyddd

Всего 71 сообщ. | Показаны 61 - 71
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Ребята, если дальше будет такая же мутная беседа, то теу я закрою, а автора - в бан за оскорбления софорумников и создание заведомо бесцельной и флудерской темы. В личном мне сообщении автор темы сказал, что такой магазин, где могут продаваться его "высокохудожественные " снимки, существует, но назвать его отказался. Одновременно он пытается выжать из участников название/адрес ещё такого магазина. Тут либо наглость несусветная либо непорядки с сознанием :(

Подробнее

Согласен. ;)
Re[liac]:
автор неадекватный, ей Богу! пора тему закрывать.
Re[Nickolay_K]:
жутко хочется увидеть хоть одну Художественную фотографию
Re[liac]:
Прочитал тему. Автор однозначно достоен бана
Re[PVARO]:
Если бы автор не создал эту тему, ты бы ее не прочитал. Поэтому ты должен быть благодарен, что кто-то думает за тебя.
Re[Роман Кобзарев]:
Цитата:

от:Роман Кобзарев
Мой пост тоже был удален. Еще один я сам удалил, потому как автор подредактировал то сообщение, на которое я отвечал, и мое ироничное замечание стало выглядеть необоснованной грубостью. Но мое природное любопытсво не дает мне покоя, и я готов забыть про все это, ради того, чтобы увидеть работы автора. :)

Подробнее

Хотя бы одну, хотя бы средненькую... Или там только шыдевры, немерянной цены даже для просмотра? Смотреть за деньги в сети - это не для меня, сразу предупреждаю.
Re:
мне вот лично по большому барабану что думает тот или иной автор темы, мое личное дело согласиться с ним или нет. но когда переходят на личности, тем более Тристану, замечательного фотографа, чьи фото лошадей кстати вне всякой конкуренции, а в то же время фотографий автора (топикстартера) так никто и не имел счастье лицезреть - тут как-то начинает коробить от непонятных и грубых нападок... понимаю, лошади - это же НЕХУДОЖЕСТВЕННО, отстой, и тд, это для лохов на микростоках...
а все шедевры висят в третьяковке, в лувре и тд
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
Хотя бы одну, хотя бы средненькую...

:D и мне и мне и мне то же...

хотя, боюсь, тогда тема окончательно скатится на личности... так может мы все-таки ее лучше закроем... от греха подальше.... а?

и давайте жить дальше дружно...

Re[tristana]:
Цитата:

от:tristana
:D и мне и мне и мне то же...

хотя, боюсь, тогда тема окончательно скатится на личности... так может мы все-таки ее лучше закроем... от греха подальше.... а?

и давайте жить дальше дружно...

Подробнее

Согласен, темка дохлая, предлагаю её просто игнорировать, если никто не закроет.
Re[alexandrd]:
Давайте лучше писать о магазинах. Знаю один есть в Ставрополе. Названия не знаю. В Москве так же есть, хотя названия не помню.
Re[liac]:
Тему закрываю. Если автор ещё раз начнёт подобную полуиздевательскую, полупридурочную тему, то я её снесу сразу, а автора-рецидивиста - в бан на месяц!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.