Тема закрыта
kid;iyddd
Всего 71 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[amateur_andy]:
Вы мои работы не видели, и не вам судить. Среди ваших ничего экстраординарного не увидел.
Re[liac]:
от: liac
Вы мои работы не видели, и не вам судить. Среди ваших ничего экстраординарного не увидел.
А я деньги не фотографией зарабатываю :)
Re[amateur_andy]:
Охотно верю
Re[liac]:
Охотно верю
Только сути вопроса это не меняет :)
Без разницы, во что Вы верите, а во что нет, цена товара как определялась спросом, так и определяется. И если оного нет, то и цены нет ... как бы Вам не хотелось обратного ....
Re[liac]:
Вы мои работы не видели...
так покажите, будьте так любезны
:D
Re[amateur_andy]:
Может быть у таких как вы спрос на стоковые фото, а у таких как я на художественные :)
Re[liac]:
Может быть у таких как вы спрос на стоковые фото, а у таких как я на художественные :)
Так если у Вас спрос на Ваши художественные фотографии, зачем же Вы эту тему создали? Продавайте там, где есть на них спрос .... и гребите деньги лопатой ... :)
Re[liac]:
Ну хорошо, не хотите показывать свое. Дайте ссылку на фотографии или фотографов, чьи работы лично вы цените и готовы были бы заплатить за них некую сумму (ее тоже можете указать).
Re[шаньшин]:
от: шаньшин
так покажите, будьте так любезны
:D
А, вдруг, Вы художественную превьюшку загрузите себе (не заплатив Автору бешенный гонорар), распечатает во всю стену и будете любоваться на халяву ... как делают, по заверению топикстартера, владельцы микро-стоков с отвергнутыми фотографиями :) :) :)
Re[Роман Кобзарев]:
НУ почему же, конечно я назову таких фотографов чьи работы, мне нравятся. Колосов, Ерин, Брессон, да и многие другие, чьих имен я не помню.
Re[liac]:
Я лично понял для себя одно. Для галлерей оставлять шедевры, для стока грузить всякий мусор, и не сопрут, что ценно. И деньги будут. Не хотелось просто времени тратить на сток, но раз магазинов никто называть не хочет, а такие уже есть (о чем я точно знаю). ТО...
Re[liac]:
НУ почему же, конечно я назову таких фотографов чьи работы, мне нравятся. Колосов, Ерин, Брессон, да и многие другие, чьих имен я не помню.
И много у Вас дома художественных (настоящих, а не напечатаных на туалетной бумаге) альбомов Колосова, Ерина, Брессона? Вы отдали должное (своим рублем) их творчеству и мастерству, которое Вам нравится? Почему ж Вы тогда хотите, чтоб Ваши фотографии покупали?
Или Вы готовы только продавать свои художественные фотографии? :)
Re[amateur_andy]:
Понимаете ли, потому что все эти фотографии у меня в голове :) Мне не нужно смотреть альбом, чтобы вспомнить их. Но ведь не все такие как я, не правда ли?
Re[liac]:
Это уже что-то. Ерина правда я не знаю, но вот насчет Брессона и в меньшей степени Колосова (хотя и его творчество я очень уважаю) мы сходимся. И думаю, что еще куча народу на форуме разделяет ваши вкусы.
И тут возникает главный вопрос. Почему же вы отказываетесь показать работы сообществу, разделяющему ваши представления о высокохудожественном творчестве? Ведь если ваши работы также соответствуют этим критериям, то вам не стоит бояться быть непонятым и услышать необоснованную критику. Не так ли?
И тут возникает главный вопрос. Почему же вы отказываетесь показать работы сообществу, разделяющему ваши представления о высокохудожественном творчестве? Ведь если ваши работы также соответствуют этим критериям, то вам не стоит бояться быть непонятым и услышать необоснованную критику. Не так ли?
Re[Роман Кобзарев]:
Потому что у меня есть кому в жизни показывать, и эти люди действительно уже многого добились, в том числе международного признания. В то время как здесь сидят только горделивые ученики. И редко кто из них любит Колосова и Ерина, может потому, что они не попали на страницу пиара.
Re[liac]:
В то время как здесь сидят только горделивые ученики.
Т.е. вы, оскорбляя участников данного сообщества, в это же время просите у них совета?
И редко кто из них любит Колосова и Ерина.
Ну вот лично я ценю Колосова, вы готовы показать мне свои работы?
Re[liac]:
Понимаете ли, потому что все эти фотографии у меня в голове :) Мне не нужно смотреть альбом, чтобы вспомнить их. Но ведь не все такие как я, не правда ли?
Т.е. Вы не хотите ценить труд людей, творчество которых Вы уважаете, но при этом хотите, чтоб Ваш труд был достойно оценен, даже людьми, которые Вас не знают?
Вы не находите, что это не логично?
Re[Роман Кобзарев]:
от: Роман Кобзарев
Ну вот лично я ценю Колосова, вы готовы показать мне свои работы?
Мы просили его хоть что то показать,но в ответ получили стирание наших постов. ;)
Re[serzfoto]:
Ребята, если дальше будет такая же мутная беседа, то теу я закрою, а автора - в бан за оскорбления софорумников и создание заведомо бесцельной и флудерской темы. В личном мне сообщении автор темы сказал, что такой магазин, где могут продаваться его "высокохудожественные " снимки, существует, но назвать его отказался. Одновременно он пытается выжать из участников название/адрес ещё такого магазина. Тут либо наглость несусветная либо непорядки с сознанием :(
Re[serzfoto]:
Мой пост тоже был удален. Еще один я сам удалил, потому как автор подредактировал то сообщение, на которое я отвечал, и мое ироничное замечание стало выглядеть необоснованной грубостью. Но мое природное любопытсво не дает мне покоя, и я готов забыть про все это, ради того, чтобы увидеть работы автора. :)