Тема закрыта

kid;iyddd

Всего 71 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[liac]:
Пора давно уже осознать, что сток это лохотрон и чем быстрее мы фотографы поймем, что на надо дешевить, тем быстрее рекламные агентства будут раскошеливаться. Если вы не видите тенденции к процессам монополизации на рынке (отсюда пошли антиглобалисты), то я не знаю, как тут еще объяснять, что народ беднеет, а корпорации богатеют.
Re[liac]:
повторяю - такие цены только на микро-стоках.... на то они и микро... На других стоках, т.е. на макро цены совершенно иные... И отчисления тоже.
Re[tristana]:
Значит ваши заработки явно не со стоков
Re[liac]:
Цитата:
от: liac
Значит ваши заработки явно не со стоков

значит вам просто сильно не повезло, или не было желания делать то, что хочет покупатель (ярко, сочно, гламурно, пестро, рекламно - что зачастую будет синонимом безвкусно, просто и т.д.), а не то что требует ваша творческая утонченная душа... (второй вариант вернее) :D
Re[tristana]:
dreamstime и fotolia это микростоки по вашему?
Re[liac]:
Цитата:
от: liac
dreamstime и fotolia это микростоки по вашему?

естественно... правда второго эшелона... они редко у кого переплевывают по доходам Айс и Шаттер.
Re[tristana]:
То есть, по вашим словам есть тлько два крупных стока, потому как названные мною стоки входят в 4 крупнейших, уступая только названных вами. Хм, даже если ваши айс и шаттер дают доход в 4 раза больше, чем дримс, то это мизерные деньги.
У вас есть фото на дримсе? Давайте посмотрим количество скачек и рассчитаем ваш доход со всех стоков приблизительно. Тогда и будет ясно сколько вы заработали или потратили время впустую.
Re[liac]:
во первых не надо считать деньги в чужих карманах...
во вторых да, я продаю на Дримсе, но он вяло плетется дааалеко в хвосте следом за Шаттером, Айсом и Фотолией (не повезло мне с Дримсом и СтокЭкспертом почему-то).
и в третьих - я время зря не теряю, ибо последний раз загружала снимки на микростоки почти 8 месяцев назад. Но тем не менее мне капает в среднем ежемесячно сумма почти с тремя нулями в долларах, хотя, повторяю, я уже 8 месяцев вообще ничего не делаю... А вот если бы я делала или как вы там выразились - "тратила время впустую" - можно было бы и с основной работы уйти... только мне лень... катастрофически лень... мне и так на жизнь хватает...

И вообще может перестанем флудить... тема то явно не о микростоках и тем более не о моих доходах...
Re[tristana]:
Если как вы говорите вам на дримсе не везет, то на шаттере и айсе вам тем более не должно везти, так как у них более высокие требования, отсюда можно заключить, что брешите. Кроме того вы не дали ссылку на свою стоковую фотографию, чтобы подтвердить свои слова.
Re[tristana]:
Мягко говоря, вы не совсем объективны.
Re[liac]:
бывают тяжелые времена
Re[liac]:
это всё я даже комментировать не буду...
ибо не знаю, как отвечать на ТАКОЕ...

(если вам уж так нужны ссылки - в личку пожалуйста... ибо не к месту оно тут)
Re[tristana]:
Был сейчас на дримсе специально рассчитал доход одного фотографа, у которого около 2000 фотографий и canon mark III. Короче, его доход за 3 года составляет около 200 долларов в месяц со всех четырех стоков.
В то время как по его словам эта цифра - 600.
Re[liac]:
ох, ну и крепко же вас обидели... мда... сочувствую...
В другой ситуации я бы наверно разозлилась не на шутку - ибо на старейшем микростоковском форуме мне только что предложили стать модератором, за наличие большого практического опыта и уважением со стороны коллег, а тут прилюдно назвали вруньей...

то ли смеяться - то ли плакать...
пожалуй выберу первое - ибо оно позитивнее...
Re[tristana]:
Давайте просто выясним дают ли стоки доход. как показывают факты доход в три раза ниже заявленного. Учитывая, что кэнон марк стоит 5000 долларов, плюс всякое освещение, можно легко понять, что тот парень скорее остался в убытке, именно поэтому он работает свадебщиком! Так как это и есть его настоящий доход. Плюс как агент стока он может быть подачку получает. Есть ведь гербалайф, есть и МАКРОСТОКИ :))
Re[tristana]:
Ни одно личное сообщение до вас не доходит. Пишет, что те, кто не в городе на неве, фейс-контроль не проходят. Ссылки в студию, то есть в личку, пожалуйста.
Re[liac]:
Вы бы, прежде чем хамить девушке, дали бы ссылку на свои "высокохудожественные" работы...
Re[Борис Коло]:
Она была права насчет стоков. На них можно заработать и не помереть с голоду. Видимо надо только знать как.
Re[liac]:
принято.
Re[liac]:
Цитата:

от:liac

Обычно их продвигают те, кто числится среди их наемников. И рассчитано это на дурачков. Неспроста владельцы стоков мультимиллионеры, а почему гадать не нужно. Потому что "лохи" дарят свои фото за 30 центов.

Подробнее

Если Вы такое умный и не "лох", то должны знать, что цена ЛЮБОГО товара на ЛЮБОМ рынке определяется спросом на него ТОЧКА

И, если на Ваши художественные фотографии нет спроса даже на микро-стоках по цене 30 центов, то цена Вашим художественным фотографиям ровно 0 центов.

Все остальное демагогия о "несправедливо устроенном мире и непризнаном Гении", свойственная молодому поколению, которое жрать хочет икорку черную и рябчиков, а сделать не может ничего даже на корочку черного хлеба.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.